Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: корса д сел аккум слетел иммо есть оп-ком прошу помощи  (Прочитано 11563 раз)

Оффлайн Паули

• Старожил
  • Развернуть
Со светом всё прально, а то частенько наблюдаю вечером машинки с выключенным "по кругу" светом.

Что они сказали про разряженный аккум, могло ли это послужить скидыванию настроек?

Google

Оффлайн artem23

• Постоялец
  • Развернуть
сказали , что скорее всего из-за него и сбилось, что бывает такое.

Оффлайн igoral

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Так прошерстил кто то Астра-клуб? По делу там есть
 что??
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 01:17:34 от igoral »

Оффлайн Marika

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
здравствуйте. проблема такая, в ара-сервисе сняли аккум (разрядился типа...), видимо, не вынув ключ из замка зажигания, когда поставили на место, машина перестала заводиться...первая мысль после штудирования интернета - потеря ключей... но! загорелась "F", хотя у меня коробка автомат!!! обзвонила несколько сервисов, мне там не поверили про эту "F" и АКП, ссылаясь на то, что это ошибка изитроника...В итоге все таки завтра вечером еду на диагностику к официалам. Надеюсь ничего страшного... Может ли такое вообще быть? Или маха моя того..тронулась мозгами?

Оффлайн vadik_gadik

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Боюсь в данном случае эта пресловутая "F" не связана с типом коробки, ибо на днях когда у меня сел аккумулятор и мы с товарищем пытались завести машину с буксира у меня так же в движении на буксире загоралась эта F, а у меня механика.

Оффлайн Marika

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
В сервисе мне долго не верили, что у меня АКП, пока машину не показала. Менеджер и мастер, кстати тоже, сразу пытались меня убедить в том, что F бывает только в роботизированной КП (типа я блондинка..). Да и в мануале на автомат про эту F ничего нет...а оказывается она и на МКП бывает, почему же официалы тогда так удивляются? Вопщем мастер в первый день не разобрался в чем трабл, теперь его смена в воскресенье, вот ждемс...переживаю ужасно, как бы не влететь в копеечку..как будет что-то ясное отпишусь.

Оффлайн iSergee

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Есть решение по данной теме?

Оффлайн ТМ

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Слетели ключи - иди прошивай. Далеко, дорого, муторно и тд. прошивать если такое может произойти - заранее готовься, никто не застрахован от севшего акб ( мороз, музыка на природе или фары включенные, как произошло у меня) - купи чип, вставь в запасные ключи, прошей.
В идеале ценник на прошивку 5тыр по наступлению ситуации со слетом иммо.  Цена чип - прошивка на запасные ключи около 2тыр.
Яндекс будет первыми давать сервисы у кого не дешевле 10 тыр., при том, что приехать к вам откажутся, а попросят притащить к ним.
 Короче, ищите, должно повезти.
Много - мало, решайте сами.
А вот траблы которые могут возникнуть при отсутствии машины могут оказаться дороже)))
У меня 1 ходка по этой проблеме уже есть))) Если есть потребность связаться со спецом и посоветоваться, могу дать номер. Уфа.
(Для новичков) пин от ключа находится под козырьком панели приборов. Необходим демонтаж пластиковыми съёмниками и вскрытие.
Какие либо запросы к официалам не потребовались.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2