Народ, а ктонить делал антибактериальную обработку своими силами ?
daimen, я на каникуах к друзьям в сервис поеду, разберут посмотрят, почистят, смажут если надо менять думаю не буду)
Здравствуйте! У меня корса с климат-контролем, только работает он как хочет... Иногда в машине очень холодно с утра едешь, а она чуть-чуть подует и перестает. Не важно автомат стоит или я вручную настраиваю температуру, направление обдува и мощность вентилятора. Тоже самое если жарко, он не дует, я уменьшу до минимума тоже не дует, eco уберу все равно не дует, видимо считат что температура в салоне соответствует заданной. К дилеру ехать побаиваюсь, при мне один раз разводили на большие деньги при пустяковой поломке печки на другом авто, которая потом починилась своими силами. Кто что может посоветовать что это может быть чтобы хоть со знанием пусть минимальным дела ехать к дилеру.
Сегодня обнаружил проблему, у меня обычно стоит 28 зимой, но на 28 начало дуть не теплым, а прохладным, только ставлю на одно положение выше на HI, сразу намного теплее дует, как надо, всю зиму на 28 теплым дуло, в чем проблема
28 всю зиму? Ничего себе. 3ю зиму уже езжу на 22-23 очень даже комфортно.А понял. У меня 22 стоит на Auto.
Да и в -30 максимум на 25 ставил. Хорошая печка на корсе. Попробуй на Auto поставить. Пока нужную температуру не наберет будет жужжать сильно, потом на режим выйдет и тишина.
вообще то пока машина не прогреется до рабочей температуры а это 80 градусов климат нормально работать не будет. прогревай машину сначала а потом выводы делай. Пы.сы я в -30 ездил с установленной температурой 21