а я, походу, Викин багажник!!!!
ООО... Я ЗА ВЕСЬ МУЖСКОЙ ПОЛ ОТВЕЧУ,МЫ СОГЛАСНЫ БЫТЬ СУДЬЯМИ )))))))
на астрах тоже тема ?
shteffy, ну не пророжняком же ехать... поскольу Валерка взял на себя все заквпленное, то я пустой... Так что пиТЧЁт рублей и перегружай!!!
пиТЧЁт рублей и перегружай!!!
Добавлено: [time]28 Апрель 2012, 11:55:50[/time]Nira, на АК еще один человечек изъявил желание ехать - Anatolь
Я отписал уже, не стоит вносить желающих с др клубов в общий список. Запутаемся...
я поняла =) Просто ты после моей реплики это написал
shteffy, будем флудить апать темку сразу на двух форумах
вопросы:2. если кому-нибудь интересные музеи не упали, то что делать3. пусть оргкомитет найдет кабаки, чтобы ночевать было не очень грустно, в случае ночевки
yexela, Я прошу прощения,но в таком случае зачем вам ехать с корса-клубом по предложенной программе? 8)ваши пожелания явно с ней не стыкуются..
По пункту 2 - или приезжайте раньше, ищите лодки и рыбачьте на здоровье, или приезжайте позже сразу на шашлык.По пункту 3 - простите конечно, но я прям фигею на этой полке! мне вот больше заняться нечем, как только кабаки искать! у оргкомитета и так дел достаточно, и цель поездки музеи и шашлык. Ночной досуг полностью на плечах тех, кто останется ночевать, так как изначально это в планы не входило и идея ночевки родилась спонтанно.
Cаня,я написал если будут пассажиры и помошники в этом деле. Ты представляешь,скока надо мне закупить на 20-30 человек !!!!
Nira, Далеко еще загадывать.За неделю сделаем перекличку 100 % ,кто поедет!И надеюсь найдуться помощники ко мне в машину.
Electro, Валерк, помогу с закупкой. часть к себе закину!!!! а то в тебя все не влезет...