Ивана Франко, д.8 заливает
звони Олег Борисычу
я просто разумно хочу знать, что будет если Ира сегодня закупится, а завтра будет дождь?
настраивайся на то, что будет отличная погода и мы классно проведем время!
Никто не стирает джинсы
Тааак! Никто не стирает джинсы! Никто не моет тачку! Все думаем о хорошей погоде!!!
доброго времени суток, уважаемые zafiraводы! я корсавод, но всё же решила к вам заглянуть, и так же как и Макс пригласить просоединиться к вылазке в Переславль Залесский ))))возможно в музеях утюга и чайника многие были, (тоже посещала их неоднократно и каждый раз с удовольствием, так как экскурсии в них проходят с загадками и шутками, интересно будет и детям и взрослым), но в планах ещё посетить синий камень (о его тысячелетней истории я расскажу на месте) и музей паровозов с катанием на дрезине )))почему не охватываем Ростов, Ярославль и проч. интересные города? всё банально потому что народ соскучился по шашлычку некоторые корсаводы уже даже собираются с ночёвкой в палатках я наблюдала за вами на построении ))) поразила ваша собранность и сплоченность! такое ощущение, что у зафир было ВСЁ что нужно и даже больше особенно порадовало наличие самовара у нас собирается в основном молодёжь, которую надо ещё организовывать, зато смех и веселье мы гарантируем в воздухе давно витает идея объединения клубов, и подобные вылазки - лучший для этого способ ))) давайте объединим приятное с полезным три в одном: и экскурсии и общение и напоследок самое вкусное - шашлык
shteffy, все из за тебя