я не помню когда переключить нормально на пониженную
У этого принципа нет национальности.
Сбрасываешь газ, переключаешь на пониженную, при необходимости жмешь тормоз. Я так вообще редко тормозом пользуюсь.
у тебя будет раздельный учет мухи отдельно котлеты отдельнокак началась деятельность енвд вот с того налогового периода и начинаем его считать
все таки есть. Ибо в россии он в большинстве случаев предпочтительный. Китайцы, к примеру сооовсем не так работают.
Ну да, в Европе, по сравнению с нами попросту не работают.
Федеральн. закон от 22.05.2003 N 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт" (далее - Закон о ККТ).Индивидуальные предприниматели, являющиеся плательщиками ЕНВД и не подпадающие под действие п. п. 2 и 3 ст. 2 Закона о ККТ, могут осуществлять наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники. Если предприниматель воспользуется данным правом, то ему следует по требованию покупателя выдать документ, подтверждающий прием денежных средств. Указанный документ выдается в момент оплаты товара (работы, услуги) и должен содержать следующие сведения (п. 2.1 ст. 2 Закона о ККТ):- наименование документа;- порядковый номер документа, дату его выдачи;- фамилию, имя, отчество индивидуального предпринимателя;- ИНН индивидуального предпринимателя;- наименование и количество оплачиваемых приобретенных товаров (выполненных работ, оказанных услуг);- сумму оплаты, осуществляемой наличными денежными средствами и (или) с использованием платежной карты, в рублях;- должность, фамилию и инициалы лица, выдавшего документ, и его личную подпись.Вывод: индивидуальные предприниматели вправе не использовать контрольно-кассовую технику при одновременном выполнении следующих условий:- индивидуальный предприниматель применяет ЕНВД;- индивидуальный предприниматель не подпадает под действие п. п. 2 и 3 ст. 2 Закона о ККТ;- индивидуальный предприниматель по требованию покупателя (клиента) выдает документ, подтверждающий прием денежных средств за соответствующий товар (работу, услугу). Указанный документ должен соответствовать требованиям п. 2.1 ст. 2 Закона о ККТ.
Я ж не про всю столицу, а про двух абсолютно конкретных людей)))
Сроков не срывают без видимых причин, и в процессе работы показывают промежуточные результаты, а не в последний день, когда уже поздно что-то исправлять. В некоторых сферах это оч. важно.
А китайцы и японцы в этом плане рулят.
Ну я сроки не срывала ни разу
хит "Ai Se Eu Te Pego"
щьто это?
тут вчера узнала что на хит "Ai Se Eu Te Pego"есть даже спецальческий танец, типа как к ламбаде и макарененадо разучивать и летом отжигать
не поняла особой зажигальности сего танца, до той же макарены далеко, ИМХО.
Аа, я видимо то радио не слушаю.
Да и по телеку не видел.
Видимо не настолько хит.
на сайте европа плюс можна слухануть -чисто что бы быть в теме )
Просто Малахов вчера передачу посвятил хитам по просмотрам на ютубе.
Начальник жены с его другом (живут вместе)
традиция – к вечерине отрепетировать танец какой-нить под хитовую песню и синхронно или просто парой танцуют. Причем не просто дрыги, а вполне серьезно.
Недавно задрот Рома Жолудь вел с ним на пару. В ютубе видел (телек не смотрю). Отвратное зрелище чето.
без засилия современной "электронщины".
к вечерине отрепетировать танец
ой
затейник!на самом деле круто! респект им
Вчера оно и было, видимо не одну часть отсняли.
Они уже заранее соседей предупреждают и бутылки подарки носят, чтоб задобрить.