Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: В 44 раз повторяю - хлеба и зрелищ давай! Флудилка СПб.  (Прочитано 62093 раз)

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
а я все дела из списка на сегодня сделала, расстроилась за москвичей, которые не хотят выполнять свой план, теперь сижу, лениво жду коммерческого, который как всегда приедет к 5ти вечера, и вместо того, что бы всех отпустить найдет архисрочные и архиважные задачи :(

Google

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
приготовления длиной в 2 дня
слабак 8)
раньше отец по весне неделями в гараже пропадал  ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
а вторая половина сама по себе пахнет не шанелью ^-^

Вот-вот, почему-то большинство из тех, кто ездит на общественном транспорте не моются.

А я пошла гулять, решила маленькую порадовать и купила ей воздушный шар, но там ТАКОЙ ветер, что меня этим шаром чуть не пришибло ))) Аж коляску из рук вырывало (((

• Ветеран
  • Развернуть
Ура!!! Нас официально отпустили в 17-00!!!

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Ура!!! Нас официально отпустили в 17-00!!!
а мы будем наслаждаться работой до 18,00 ))))))

• Ветеран
  • Развернуть
ну мы тоже раньше 17-30 не уйдем. ;)
И пробки "8 баллов" угнетают...стоит ли ехать домой вобще?
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 16:03:37 от Принцесса на белом коне »

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
сегодня мне пох на пробки поеду таранить, в такую погоду в офисе торчать тоска )))

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Вот-вот, почему-то большинство из тех, кто ездит на общественном транспорте не моются.
Они там просто потеют и обжимаются. ;D

Оффлайн Lisichka_af

• Ветеран
  • Развернуть
Они там просто потеют и обжимаются. ;D

Все так тривиально?? :oЯ-то думала,что меня там все вокруг ненавидят и я обязательно стою на их месте ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Я-то думала,что меня там все вокруг ненавидят и я обязательно стою на их месте ;D
Вас послушать так вы в метро с другой планеты прилетаете, а тут какие-то люди, да еще ходят и толкаются. :)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Ну нагнали черноты  ;D

;D Ездил 100500 раз на метро, маршрутках, трамвайах, троллейбусах, хоть убей не замечал что там уж все так плохо. Метро так вообще хорошо, тралики, трамваи похуже. Хуже всего конечно маршрутки с их "гонками". А так, не вижу ничего плохеого в перемещении на ОТ, если ежедневная дорога только работа-дом. Тетя в Питере так и делает, а автомобиль для поездок в магазины, на дачу, за город, в кино или кафе с детьми и т.д. Да и я когда там жил и сейчас по делам и машина не нужна особо предпочитаю на метро. Быстрее почти всегда и нервяков 0.

За московское конечно так не скажу, ездил раз 15 всего, но в Питере таких уж диких проблем не замечал. Бывают конечно утренние давки, куда уж без этого, но не смертельно. Многое от отношения зависит, если заранее идти с мыслями чорными, то и все вокруг черным кажется.

Добавлено: 29 Апрель 2012, 01:05:21
Ух ты, только сейчас узнал что catta замуж вышла. Здорово как :) Если прочитаешь - мои поздравления!!!!
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2012, 01:05:21 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Ездил 100500 раз на метро, маршрутках, трамвайах, троллейбусах, хоть убей не замечал что там уж все так плохо. Метро так вообще хорошо, тралики, трамваи похуже. Хуже всего конечно маршрутки с их "гонками".
У нас троллейбусы почему-то полупустые ходят. И трамваи тоже. Давку там не помню с детских лет.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, Так я знаю, что полупустые. В птз с траликами таже фигня. Я не про толкотню а про комфорт. В них хуже чем в метро, потому что грязнее, холодно зимой и долго.

• Ветеран
  • Развернуть
У нас троллейбусы почему-то полупустые ходят
не скажу как сейчас, но лет 6 назад 37 маршрут на Ветеранов утром можно было взять только штурмом, и то раза с 4го! 121 автобус с Восстания на Московскую, через Салова, утром в час-пик - это было нечто...помню как реально двери не закрывались и автобус ехал буквально "теряя" пассажиров от метро Лиговский пр. до Прилукской.
И трамваи, что с Лиговки в Купчино идут...этот тоже жесть!
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2012, 10:07:05 от Принцесса на белом коне »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Я никогда в ту сторону на общественном транспорте не ездила  :-[

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, везет тебе! А вход в метро  - это отдельная история: на Ветеранов утром "хвост" начинался с улицы, а на Старой Деревне( до открытия Комендантской) в метро можно было входить минут 20, на Просвещения помню как входила через "Выход" и перелезала через решетки, когда они еще не стеклянные были...а наземный ОТ у нас ходит далеко не по расписанию, как в Европе... лучше 3 часа в пробке...

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
два года назад когда у меня не было машины я ездила до метро от дома на маршрутках,автобусах,троллейбусах ну что первое придет на том и ехала и ВСЕГДА толпа в час пик что на работу что вечером с работы, полупустого транспорта в час пик как то не припомню за всю свою рабочую жизнь  :P
но в метро конечно весело но не так что бы ужас ужас, бываю деньки жуткие, мне и пуговицы отрывали и бантик с туфлей один раз в вагоне остался ))))))))))))))
и сейчас я иногда езжу на от и нормуль, так что не все так плохо

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Из общественного транспорта воспринимаю только метро, исключительно на нём можно чётко сказать время, за которое можно добраться вечером в будний день из одного конца города в другой. Ощутимый минус - это то, что его в половине города нет. Наземный транспорт не люблю, ибо штуковина такая же загадочная, как ящик пандоры. В личных целях не пользуюсь уже лет десять, предпочитаю пешочком пройтись, до 2-3км вообще не проблема, наоборот воздухом подышать. Ну, а больше, конечно, уже задумываешься, но как правило больше - это в спальных районах, где существуют отгороженные выделенные полосы для ОТ, особенно люблю купчинский трамвай, носится почти со скоростью машин. А что до толкучки в ОТ, то она действительно имеет место быть, если речь о часах, когда народ едет домой/на работу. В остальное время передвижение на ОТ достаточно комфортно. Не плохо знаю ситуацию, т.к. на прошлом рабочем месте очень много перемещался по городу и где-то 60% этого было на ОТ. Сейчас ОТ не пользуюсь, замещаю машиной и велосипедом. Но в целом не вижу альтернативу метро, если нужно вечером поехать, к примеру, с Петроградки на Звёздную :-\ Зато вижу отличную альтернативу на короткие дистанции в виде велосипеда. Вчера элементарно по делам мотался в центр, потом на Чёрную речку, очень удобно на веле, особенно пробки объезжать, когда всё стоит намертво) По километражу вчера около 40 получилось :)
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2012, 10:56:05 от Jukka »

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
Кто про что, а Юкка про баню!

Оффлайн paw1973

• Ветеран
  • Развернуть
Jukka, а кокова скорость движения? :-[

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
paw1973, 20-25. На машине бортовой показывает среднюю скорость 22км/ч за 39 тыщ пробега. Есть повод задуматься ;)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Народ, никто не в курсе. Участие Метлы в фесте в Хельсиники в июне отменили чтоли? Чето смотрю на сайте расписание тура. Хельсинки нету в списке.

а на сайте феста висит... Хотелось бы ясности, ибо без металлики ехать смысла нет.
Кто-нить собирался туды?

Оффлайн корсиннка

• Старожил
  • Развернуть
кто может помочь с каско дешево на 103 машины?

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
разобрался с фестом. Метла буит. это сайт их глючил. ктонить с Питера едет?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Доброе утро! У меня сегодня ночь кошмаров была...
Последние несколько месяцев я, по понятным причинам, сплю очень чутко, просыпаюсь на "ахи-охи" ребенка и даже слышу, что она проснулась и просто лежит, не спит (видимо, дыхание у нее меняется). А сегодня ночью я проснулась не понятно от какого звука и... не поняла где я вообще нахожусь. Не врубилась что это за кровать, на которой я сплю, что за комната.. И на шорохи дочери тоже не сразу врубилась, что это мой ребенок. Что было?..  :-\
Но это еще не все. Потом у нее заболел животик... Полтора часа мы боролись...
Но и это еще не все. Уложив, наконец, ее спать, я пошла на кухню чего-нибудь слопать. Проходя мимо плиты, увидела кастрюлю с водой (стерилизовала в ней бутылки) и решила вылить воду в раковину. Вылила. Но там отстегнулось все колено и весь этот поток  вылился в ящики, которые под раковиной, а потом и на пол.  >:D Ну, хоть качественно помыла пол в половину четвертого утра.  :) Вот, настанет рабочее время - буду добывать сантехника.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2