Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: В 44 раз повторяю - хлеба и зрелищ давай! Флудилка СПб.  (Прочитано 59716 раз)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
О как раз мочат щас :)
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Google

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
О как раз мочат щас
мдааааа! я первый раз слушаю эту песню..... no comments ;D

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
мдааааа! я первый раз слушаю эту песню..... no comments ;D
аналогично  ;D жгут  ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
daimen, автовесну обсуждаем 8)
ну и? кто там мисской стал?

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, лачетти клуб  :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ChertoVka, чо, там прям реально королевна была?

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, мне девочка понравилась. очень живая и симпотичная :) но организация трындец  8)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Ну бабульки ожидаемо зажгли, ждем ремиксов на песенку теперь. ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Мне сегодня посчастливилось побывать в Летнем саду. Красиво там стало!!! Ника отказывалась лежать в коляске, с интересом разглядывала фонтаны, деревья и цветы. Что не понравилось - что во многих частях сада сделана изгородь только с одним "входом". Пройти насквозь не получается. Фонтаны есть очень красивые, прикольно восстановлен Аптекарский садик - там растут петрушка, мелисса, морковь и капуста ))))
А еще порадовал бесплатный туалет  :-[

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, как там с народом? Вход почем?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, ты была с блатными или потом, когда стали пускать уже всех?)))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Uschka, ты была с блатными или потом, когда стали пускать уже всех?)))
Я была с народом, совершенно бесплатно, когда стали всех пускать. Я ж теперь такая же "простая смертная"  :)
Uschka, как там с народом? Вход почем?
Вход бесплатный, он и будет бесплатным, а турникеты стоят на входе для ограничения количества. Вроде как пускать будут так, чтобы в саду было не более 5000 посетителей.
Народу было ооооооочень много. Например, если хотите пофотографироваться, то это затея безумная, а чтобы все разглядеть и во все уголки сада заглянуть - вполне нормально. На скамеечках даже мест свободных много ;)
Единственное, что удручило - статуи, от которых веет новоделом. Но, надеюсь, спустя какое-то время это перестанет бросаться в глаза.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Единственное, что удручило - статуи, от которых веет новоделом.
нууу учитывая, что подлинных статуй в летнем не было уже много лет, то это конечно повод для удручения подходящий 8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
vanutka, ну просто ощущение, что они из гипса вылеплены ))
В общем, я с удовольствием в Летний пойду еще много-много раз. Хотя в детстве его не очень любила.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
турникеты
Т.е. на велике не пускают?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Jukka, нет, об этом еще писали, когда стали про открытие сада рассказывать.
Там даже таблички с просьбой воздержаться от курения в саду ;)

Добавлено: [time]27 Май 2012, 23:15:43[/time]
Про турникеты - они с умом сделаны, с колясками проехать можно спокойно, что важно не только для мамочек, но и для людей с ограниченными возможностями.

Добавлено: 27 Май 2012, 22:18:45
Очереди были на территорию Аптекарского садика - там только ограниченное количество народа пускают, в птичник стояла очередь и, естественно, в женский туалет  ;D
А еще там сегодня играл Чижик, традиционно около памятника Крылову. Кстати, памятник там теперь ни к селу ни к городу...
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 22:18:45 от Uschka »

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Идиотизм как и на Петропавловке. Питер велосипедный город.

Оффлайн Миша и Маша

• Ветеран
  • Развернуть
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Я не думаю, мне просто интересен был мотив :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/spoiler]
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 22:35:05 от Миша и Маша »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Jukka, год назад в Якитории я наблюдала за тем, как ты пытался развернуться на велике на достаточно широкой дорожке и чуть не падал. Тогда тебе в голову не приходило сказать "Питер - велосипедный город".
Я рада, что остались уголки, где не ругаются матом, не орут во всю глотку "Зенит - чемпион" и "Россия вперед!" и пр.
Сейчас я сижу дома и слушаю, как во дворе под моими окнами пьяная компания горланит какие-то песни и пьет явно не Пепси-колу. И это же слышит мой маленький ребенок. А хочется спокойствия и благости, в том числе я не хочу, чтобы в Летнем саду ее сбил нерадивый велосипедист, раскатывающий по дорожкам.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
никакого идиотизма! в Летний никогда не пускали велосипедистов. крошечный парк с неширокими дорожками! где там кататься??? и с какой целью? распугать бабуль и детей?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Я бы не сказала, что Летний крошечный, да и дорожки там широкие достаточно, но, все же это парк для променада, а никак не для катания на великах. Воспринимай его как музей, Юкка.

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Ну иногда велосипедисты не рассчитывают свои силы! :-\ Недавно еду через Новый Оккервиль и на проезжую часть с тротуара передо мной падает парень вместе с великом! Хоть затормозить успела!

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, тогда я впервые после 14 летнего верерыва попробовал прокатиться на веле. Сейчас свободно катаюсь. А Питер велосипежный и даже не знаю, что повлияло, близость к Европе или же просто наличие места для езды, одни набережные чего стоят. Я катался на веле в Москве в тёплое время года, ездил из Перово до Воробьёвых гор и обратно, так вот народ на велах видел только в районе Нескучника, на Воробьёвых и иногда встречку видел на набережной от Кремля. До Кремля ни одного велосепидиста, что туда, что обратно. У нас в городе их, по-моему, скоро станет не меньше, чем машин. Лично для меня вел - это полнлценный вид транспорта и я не собираюсь прыгать по ступнькам в Летнем саду, я бы просто хотел посмотреть. За субботу и воскресенье пробег около 65км и ни одного на машине :)

Добавлено: 27 Май 2012, 23:04:55
vanutka, ключевое слово парк, музей - это когда в здании экспонаты стоят, а парк есть парк и не обязательно там гонки устраивать :-\ Я вот например не хочу свой вел оставлять у входа, так что не знаю, когда туда попаду. Пока особого желания нет по такому раскладу, пешком теперь для меня это много стало, просто лень столько идти, когда знаю, сколько на веле ехать. На машине специально выбираться тоже как-то не резон. Вот разве что, если кто-то иедетиз иногородних гостей, тогда да, можно и спецом смотаться :)

Леленька, чего-то парнь совсем не рассчитал. А что за вел был? Может, это из попрыгунчиков? Или какони сами себя называют фрирайд :)
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 23:04:55 от Jukka »

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Jukka, Как я поняла, он не очень хорошо умел кататься! В том районе у них сейчас мания роликововелосипедная, но для этого есть парк! А тут он ехал по очень узкому тротуару, не огороженному заборчиком! На вел не смотрела, так как реально испугалась, наорала на испуганного парня и поехала с трясущимися ногами дальше;)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka, ключевое слово парк, музей - это когда в здании экспонаты стоят, а парк есть парк и не обязательно там гонки устраивать :-\ Я вот например не хочу свой вел оставлять у входа, так что не знаю, когда туда попаду. Пока особого желания нет по такому раскладу, пешком теперь для меня это много стало, просто лень столько идти, когда знаю, сколько на веле ехать. На машине специально выбираться тоже как-то не резон. Вот разве что, если кто-то иедетиз иногородних гостей, тогда да, можно и спецом смотаться
это ты сейчас пригрозил Летнему, чтобы он начал страдать, что тебя не удивит? он переживет точно. так что это твои проблемы...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2