Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: В 44 раз повторяю - хлеба и зрелищ давай! Флудилка СПб.  (Прочитано 59773 раз)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
в этом году Евро -2012  буду смотреть Испании...мать моя...футбол в Испании :o
Да, пивбар в соседнем доме- это банально!  ;D

Google

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Сейчас меня огорошила хорошая подруга - от них с сыном муж уходит. Мы все одноклассники, он вообще один из наиболее положительных персонажей, которых я в жизни встречала. С ней он прожил 14 лет в браке. Когда я в роддоме лежала, забрал ключи от моей квартиры и хотя он никогда у меня в гостях не был - приехал, привез и собрал кроватку...
Кому верить-то, если вот так вот случается???

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Сейчас меня огорошила хорошая подруга - от них с сыном муж уходит. Мы все одноклассники, он вообще один из наиболее положительных персонажей, которых я в жизни встречала. С ней он прожил 14 лет в браке.
Случай уникальный.
Кому верить-то, если вот так вот случается???
Это жизнь, Аня

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ну разлюбил. ничто не вечно. если он хороший порядочный человек. будет и дальше помогать с ребенком, общаться с ним.
или ты считаешь, что ему в 33 года крест на себе надо поставить и мучаться?
к чему тут вообще упоминание про кроватку - непонятно. это никак не связанные события

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
к чему тут вообще упоминание про кроватку - непонятно. это никак не связанные события
К тому, что он настолько положителен, что мог придти на помощь в совершенно чуждых для себя ситуациях... Ибо после школы мы максимум с ним на улице, да на концертах приветствовали друг друга. А зимой бросил все свои дела, которых у него была уйма, и поперся туда-не-знаю-куда...

Добавлено: 21 Май 2012, 23:05:52
Это жизнь, Аня
Не, это уже пипец. Что тогда в жизни святого остается?!
Даже в церкви на все такса, как в ресторане, хотя, вроде как, церковь не может торговать своими услугами (это я к слову о святости)...
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 23:05:52 от Uschka »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, какая связь с тем, что он разлюбил жену?  :-\
ровным счетом никакой. 
14 лет женаты. ребенок явно уже не в пеленках. если жена не дура, значит будет он и дальше с сыном в нормальных отношениях.
школьные браки перерастают почти все на каком-то этапе.

Добавлено: [time]22 Май 2012, 00:08:08[/time]
ты о чем? он что бросил ее с грудничком?? отобрал последний кусок хлеба и пропил игрушки сына???
явно нет...
про какую святость речь тогда?
а пипец - это совсем другое. даже тот сериал, что мы наблюдали целый год на форуме на пипец и то не оч тянет  8)
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 23:09:16 от vanutka »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
школьные браки перерастают почти все на каком-то этапе.
У моих родителей школьный брак. Они с первого класса вместе.
14 лет женаты. ребенок явно уже не в пеленках.
Сыну четыре года сейчас будет.
Проблема еще в том, что музыкантский мир очень тесный, и, естественно,у них один круг знакомых.. Так или иначе, один из них потеряет еще и возможность появляться в общих компаниях (которых немало).

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Uschka, положительность человека это одно, а его отношения с супругой - совсем другое. Из-за "положительности" он мог терпеть и 20 лет, при этом быть хорошим человеком, приходить на помощь и  прочее, но от жены, рано или поздно бы все равно ушел, если в семье был разлад. Может терпел пока ребенок не подрос.

А так вообще ситуации разные, не конкретно про него, но знаю примеры, когда жена загуляла, муж от нее ушел по этой причине, а она всем растрезвонила совсем другую версию, в которой ее измена даже не фигуриует. Муж крайне положителен. И подруги теперь и многие другие такого же мнения как и ты -"ну кому можно верить, если даже такие уходят".

Но в таких ситуевинах, ИМХО, всегда виноваты оба, как ни крути.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
от жены, рано или поздно бы все равно ушел, если в семье был разлад
Они не только пара в жизни - они еще и суперистический музыкантский дуэт. В декабре они играли сольный концерт в Карнеги-холл (для музыканта попасть на сцену Карнеги-холла это как для спортсмена выиграть Олимпиаду), у них были огромные планы на будущее (гастроли).
Ну а про загулы жены - это вообще смешно, я эту девушку знаю ооооочень хорошо. У нее времени элементарно на загулы не было - много работы и много внимания семье.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ну вот в декабре играли концерт, а в мае он понял, что несчастен и не может больше обманывать себя и ее...
может просто устал, взбрыкнул, гульнет и вернется. а может, понял, что все... что никакие концерты и карнеги холлы не стоят того, чтобы терпеть и жить рядом с тем, кого уже не любишь 8)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
пипца не вижу. Пипец, когда отец бухает и маленького ребенка бьет с матерью, а она от страха не может уйти от него. А  тут жизнь - если чел положительный, то он таким и дальше будет, и помогать будет.

Проблема еще в том, что музыкантский мир очень тесный, и, естественно,у них один круг знакомых.. Так или иначе, один из них потеряет еще и возможность появляться в общих компаниях (которых немало).
знаю супругов, которые разведсь, прекрасно проводят время в компаниях общих друзей.

Добавлено: [time]22 Май 2012, 01:04:20[/time]
Ну а про загулы жены - это вообще смешно, я эту девушку знаю ооооочень хорошо. У нее времени элементарно на загулы не было - много работы и много внимания семье.
Аня, я специально написал:

ситуации разные, не конкретно про него, но знаю примеры
;)

Ну и так, про тот эпизод - там тоже у жены и времени не было и семья, но оказалось все банально - на работе. И прошло ровно полгода с начала этих ее интрижек до развода. И никто, даже подруги об этом не знали. Все вскрылось внезапно по ее глупости.

Чужие отношения - потемки. Ты с ними ведь не жила, не знаешь что было в семье. Разрушить брак можно за 2 месяца, 1-2 эпизодами, которые зашли в тупик. Даже если оба супруга мегаположительные и хорошие люди. Просто вместе им уже никак.
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 08:13:08 от daimen »

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Погода кайфовая стоит, есть желающие на великах покататься на неделе вечерком после работы?)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Jukka, желающие только на 450 км севернее :)

Добавлено: [time]22 Май 2012, 09:16:37[/time]
http://президент.рф/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/15399

Сняли таки нашего губернатора проворовавшегося. Проиграл он на всех полях, и в работе ничего за 2 года, и войну правительства с мерией прос*ал. Не простили в кремле, видимо, на этот раз.

Цитировать (выделенное)
Врио руководителя республики назначен Александр Худилайнен, сообщает пресс-служба Кремля.

А может там не знают что Петербург и Петрозаводск - это разные города?
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 08:48:48 от daimen »

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Всем добрый жаркий УТР *CC*
это уже пипец. Что тогда в жизни святого остается?!

Ну это не совсем пипец, тем более мы не знаем, что на самом деле происходило у них в семье :-\
Вот у коллеги бывшей пипец: развелась с мужем, через несколько лет вышла замуж за другого и тогда бывший муж (депутат какой-то) решил забрать ребенка, в итоге суд присудил, что ребенок будет постоянно жить с отцом (фактически с дедом), а маму видеть по выходным :-\

Оффлайн корсиннка

• Старожил
  • Развернуть

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
корсиннка, там хоть все живы?

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
корсиннка, ужас какой :(

Оффлайн корсиннка

• Старожил
  • Развернуть
Принцесса на белом коне, пассажир с синяком >:Dкак они мне все >:D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Эта авария еще и с пассажиром?! А где такие поля нашлись? Из-за чего ДТП случилось?

• Ветеран
  • Развернуть
пассажир с синяком
ну еще легко отделался,судя по повреждениям а/м можно было и без головы остаться. Это он кого-то по главной не пропустил?

Оффлайн корсиннка

• Старожил
  • Развернуть
разбор пока идет-что и как,щас с вами тут посижу да на работу поеду к оленям :o

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
а мой КОТэ мерзнет, вчера лег около горячего электрического чайника ;D ;D ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Леленька, ну да, в +30 самое время погреться. У меня вчера даже малышня без чепчика на голове гуляла, ибо жарко  ;D

• Ветеран
  • Развернуть
А мой мопс ко мне ночью прижимается...мне жарко, я пытаюсь отодвинуться, и в итоге он спит на кровати, а  я на самом краешке ;D

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Леленька, ну да, в +30 самое время погреться. У меня вчера даже малышня без чепчика на голове гуляла, ибо жарко  ;D
Uschka, у меня у родителей в квартире очень свежо)))

Добавлено: 22 Май 2012, 09:55:02
во всяком случае я заезжала в воскресение к ним и как-то замерзла немного :-[

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2