koketka, а вот вы израсходуйте бак полностью и посмотрите сколько проедите, по вашим словам вы должны на одном баке 40 литров проехать 1200 км, я даже по трассе на механике не смог проехать столько км макс это 800км до питера, а вы да еще и на автомате да еще и в пробках,
koketka, залейте полный бак выкатайте его до зажжения лампы на датчике топлива и посмотрите сколько вы проедите на баке одном, сбростье суточный пробег на 0 после заправки, я больше чем уверен, даже вам гарантию даю что вы проедете на баке ~350 макс 400 км
на трассе тем более пробок нет
я уверена что больше.
при таком расходе топлива в городе двигаясь по трассе получается у вас топливо само должно прибавлятся в баке, выехали с пустым баком приехали с полным Добавлено: [time]06 Апрель 2012, 13:25:16[/time]ну макс 450км это предел, я ездил на автомате и знаю какой расход,
ну макс 450км это предел, я ездил на автомате и знаю какой расход,
Я проезжаю 500-600 км и у меня уходит пол бака бензина................
Спасибо, улыбнулась все свои зубья. Сие конечно не реально, неправильно считаете.
а может у меня из за того что всего лишь 90 ЛС
а у меня тоже 90 лошадей и мотор такой же как у вас, тока у меня коробка экономичнее МКПП а у вас автомат
там математика особо и не нужна и мозги то же, что бы посчитать расход по чекам.
koketka, я вам написал как считать приблизительный пробег заправляетесь до полного, обнуляете счетчи и ездиете до зажжения лампы и смотрите на суточный пробег
Ну видимо все-таки нужны, если у Вас бака хватает на 1000-1200 км.
Я заправлю сегодня бак до полной и скину пробег и потом отпишу, но сразу скажу что проеду я не 450 км, а больше
ну вот и проверим, как доказывать будете что не заправлялись после сожжения полбака???
Половины мне хватает на 500 км .
это ваши догадки.если внимательнее читать . я писала что не знаю на сколько мне хватит бака, так как становиться половина и я еду на заправку.Половины мне хватает на 500 км .
объясните мне как вам на более прожорливой машине хватает пол бака на 500 км а мне на менее прожорливой на 500 км уходит целый бак?
создателей Opel Corsa.
заберут на эксперименты автомобиль, будут иследовать как так мотор потребляет меньше положенного,
Ты просто с первой переключаешься наверное на 60 км/ч.