и она меня сдала с потрахами,да? да потому што раньше приезжать надо кое-кому было а то явился под вечер совсем
Пффф, с каких это пор ты начала ложиться спать ни свет ни заря
а мы не смогли подьехать!!(((( в пробках повязли...
а где нам с tnysha теперь ее карточку именную забирать??!
Не вариант, я 2 часа с лишним ехала, но доехала.
Не вариант, я 2 часа с лишним ехала, но доехала. ;DВо вторник можете на встрече ЮЗАО в кафе ФМ на Обручева.
ну все возможно, я простоял на выезде около м. шоссе энтузиастов... 500 метров , полтора часа ехал!!!!
Спать я около 12 легла
а как может где нить поближе возможно я по будням в раб. время обитаю в ВАО не далеко от м. щелковская,
Хыхы, рядом видимо стояли. Только я полтора часа стоять не стала, срулила раньше. Там, если верить яндексу, в нескольких местах недалеко от выездов на ШЭ на путях трамвайных ДТП были.
Что ж ты раньше-то молчал, могла б и забрать, я на Щелковской работаю.
В очередно раз сорри за склероз Для галереи кого вчера фотографировала, напишите ник и имя
на 1 фото -OutLaw201на 3 фото - aqua+
Еще бы имена ))))
не было там ни чего там был тролейбус сломаный, но он не мешал выезду, просто само шоссе стояло из-за поворота на Электродную ул.
ну так, можно и в сл. раз пересечься, карточку забрать возможно и брелок и ручку....
Ручек нет, а брелок и карту можно. Только мне карту теперь у Ирины надо будет забрать. Или уже тогда как отремонтируетесь на встрече сами все заберете, карта ваша сохранится в целости и сохранности.
а я так ручку хотел
на встречу оочень постараемся приехать в сл. пятницу...
Lisichka_af, Я знаю ты просто меня опасаешься:)