вези
с мороженкой от баскин робинс
K@tena, ха, до завода, а то в на кухне
Если кто будет и дотянет до позднего вечера, вероятно мог бы заскочить
я в принципе могу приехать, но что-то мне подсказывает что мало кто вообще приедет
Да ну этот пр. Андропова, погнали лучше на Белое озеро
это то, что в Косино?
Точно Больше в ЮВАО купаться негде
а вот и не правда куда лучше лыткарино или дзержинск, чем белое озеро
Роспотребнадзор по Московской области определил зоны отдыха, где купание разрешено. Согласно опубликованным данным, в список вошли восемь водоемов. Купание разрешено в следующих зонах отдыха: "Песчаный берег" в деревне Лечищево Истринского района; озеро "Южное" и озеро "Северное" в городе Черноголовке; водоем "Западный" в городском округе Электросталь (Фрязевское шоссе), лесопарковая зона "Авангард"; зона отдыха на плотине на реке Варваровка в поселке Новосиньковское Дмитровского района; пляжи на реке Ока в микрорайонах Колычево, Бочманово и Щурово в Коломне.
Согласно распоряжению правительства Москвы от 2012 года, в столице устанавливается 11 мест купания и 35 зон отдыха у водоемов без купания. В список водоемов Москвы, где можно купаться, попали:• пляж «Левобережный»• пляжный комплекс Beach Club• Большой Садовый пруд• озеро Белое• зона отдыха «Мещерское»• пляж «Серебряный бор-2»• пляж «Серебряный бор-3»• Школьное озеро• Черное озеро• Большой городской пруд в Зеленограде.В 11-м водоеме, в зоне отдыха «Тропарево», еще ведутся строительные работы и проводится реконструкция пляжа.
В списке увидал знакомое до боли Южное озеро, что в Черноголовке, раз вы решили координально изменить место регулярных встреч, то рекомендую, водичка чистая, есть вышка для ныряния, веселая вещь)по теме: я завтра могу приехать, если народ будет, и еще мадам по кличке Pyps будет)
MAKС, вот так вот, и так народонаселение поисчезало, так еще и оставшихся желающих приехать отбили...
ничего подобного, меня кальяном не купишь
MAKС, эвона как вас батенька мотает то одну зовете, то другую, Ветренник как погляжу))))