2йряд
как по округам делиться будем?
а вы по округам хотите или вы кружечек из КК сделаете?
Меня запинают и отправят к астрам
ты будешь самой любимой астрочкой среди корс
а я
вставь туда
вставил
нам бы лучше свою тусовку
Ира,не забудь напомнить, что пока ты будешь встречать и организовывать народ я буду потрошить твою корсу... по крайней мере правую сторону обшивки
тока Бусик чё-то молчит об этом
не понял щас вот
Жень, я вчера темку почитала, видела, что там какой-то бутовский астравод отписался по поводу фотографа и должен был с ним созвониться если он по какой-то причине не сможет взять фотографа на борт, тогда его берём либо я, либо sharky.spb
вы про какого фотографа?? моего?
да, если я ничего не путаю
из Бутова забирают астраводы
Фотографа моего Кирилл зовут) Так понятнее будет про кого мы)
я знаю, что Колю из Бутова забирают астраводы
дурдом на выезде! значит Кирилл у нас что, не пристроен? syslik, Кать, давай говори, какие у него требования, пожелания?
Да требований особо то и нет у него. Ему самому интересно пофоткать это мероприятие,машины,колонну и прочее)) Он друг моего друга,я их вместе забираю и потом их же и отвожу домой. На время пробега просто может его кто то себе посадить,потому как у меня из 5 дверей 2 вапще не открываются,заклинило после аварии
вот теперь мне хотя бы понятно, что забирать и отвозить его от дома, до дома не надо а там на месте, как я и говорила его катаю либо я, либо sharky.spb, но скорее всего sharky, так как он не на опеле и в колонну не встанет