А я бы в Танс-Форс))) Люблю игры)))))Хотя и боулинг тоже игра!Давайте создадим отдельную тему БОУЛИНГ 10 сентября!!!!а то тут кино понимаешь))и напишем ТУТ - 10 октября - КИНА НЕ БУДЕТ!!!!
- 10 октября - КИНА НЕ БУДЕТ!!!!
Ну у Мелани Тьери в фильме они и правда смотрелись не очень - как будто в аллергии - я даже внимание обратила.
А я бы в Танс-Форс))) Люблю игры)))))
Это клуб, который находится на ул. Марата, в ТК "Планета Нептун".http://www.trans-force.ru/saint_petersburg/neptun/В 20.00 начинается развлекательная программа с весьма остроумными шутками, конкурсами. Скучно там не бывает никому!!! Кроме того, весьма вкусная еда, напитки...За столиком можно уместиться впятером - вшестером и сражаться столик на столик!Я очень советую пойти туда, и с удовольствием присоединюсь!!! Кстати, у меня скидочная карта есть! Около ТЦ не очень большая, но все-таки парковка, что тоже немаловажно!
Да там не интеллектуальные!!! Там юморное шоу и вопросы аля "Верю-не-верю"! Спросите Заю - она в восторге была... Максим по-моему с нами ходил. Там сплошной позитифф. Была еще там раз пять и каждый раз оставалась в полнейшем восторге!!!Поверьте мне - я ж плохого не посоветую... *04 Сидишь там как в космическом корабле... Меню все интерактивное, выбираешь все на компе, а тебе приносят заказ. НИкаких банальных официанток...