autolex, Степочка,запиши,плиз!!!!!телефон же ты мой знаешь - созвон!!!:)))
Just_KEY, давай последний и/или предпоследний ряды.
Цитата: "TaLeona"Just_KEY, давай последний и/или предпоследний ряды.у пыжей кинохой я рулю, ты мне скинь сколько в итоге будет человек и я тогда приплюсую два клуба. Билеты я бронирую в воскресенье вечером или в понедельник утром, чтобы занять последние ряды
Just_KEY, что значит куда?!оставаться здесь:)))) и приехать в след.среду в кино:)
Что то большое (хрен припаркуешься), серое (в темноте не найти), с надписью Peugeot (причем совсем не похож на 308=))))))) )
Цитата: "autolex"Цитата: "TaLeona"Just_KEY, давай последний и/или предпоследний ряды.у пыжей кинохой я рулю, ты мне скинь сколько в итоге будет человек и я тогда приплюсую два клуба. Билеты я бронирую в воскресенье вечером или в понедельник утром, чтобы занять последние ряды Пришел Степа и взял все на себя. *15 А мне куда теперь деваться? *07
А по поводу загадки, можно я скажу хотя бы подсказку? *07
Just_KEY, эээ... мне очень стыдно, но в среду на парковке стояло нечто похожее, и я подумала на тебя (благо я знаю правильный ответ). в общем, мне стыдно. хотяяя... может, это был близнец?)).
autolex, если не сложно, когда будешь бронировать места, загляни в нашу темку, приплюсуй 2-3 на всяк случай и отпишись, что забронировал, окЭ? заранее пасиба.
Цитата: "TaLeona"Just_KEY, эээ... мне очень стыдно, но в среду на парковке стояло нечто похожее, и я подумала на тебя (благо я знаю правильный ответ). в общем, мне стыдно. хотяяя... может, это был близнец?)).Ну да. Я там был в среду. Только не в эту, а в прошлую. *04 Хм. А откуда это вы знаете. Степа сдал?Кстати если бы там был я это слышала бы ВСЯ парковка. *17
Just_KEY, ты принципиально обращаешься на "вы"? я уже просила где-то перейти на "ты". хотя если это так важно, то я могу тоже перейти на "вы"...)))степа не сдавал, степа так быстро пролетел мимо нас, что даже если бы я захотела спросить, не успела бы))я хоть и блондинка, но по твоей подписи на сайте пежо-клуба несложно догадаться))
Так как решили, что в кино идем большой и дружной Пыже-Корса-компанией, либо Корса-Пыже компанией (кому как удобнее )
Так как решили, что в кино идем большой и дружной Пыже-Корса-компанией, либо Корса-Пыже компанией (кому как удобнее