а может сегодня на "Пятница 13е" часиков в 22-23 ?!
Леруа Марлен
уткнувшись в мех шубы
от страха или от холода?
а что это и где?
Леруа Мерлен - это Onotole, имеет ввиду Феличиту, Кронверк
посмотрела шопоголика. смеялась до слез. очень рекомендую девочкам. мальчикам противопоказано.
"Феличита, Угол Дельневосточного и Коллонтай,..."Время какое?
Сюжет в двух словах такой. Жила-была тётенька (девушкой назвать язык не поворачивается, ей уже тридцатник). Тётенька жила покупками самого разнообразного барахла, каковое у нас считается гламурным. Барахло было разное, но всё какое-то американское, т.е. даже с моей точки зрения не шибко стильное. Ну и вот девочка мечется по лабазам, скупает барахло коробками, а потом обнаруживает, что задолжала по кредиткам серьёзную сумму. Надо, стало быть, идти зарабатывать. Тётенька идёт в модный журнал, но вместо этого устраиватся в совсем не модный журнал. Далее вступает в отношения с редактором и в конце счастье. Фильм хороший и добрый, но. Смотрел внимательно, но никакой любви в фильме увидеть не смог. То есть она там есть, любовь, и фильм в принципе про неё, про эту самую любовь. Но вот лично я увидеть её не смог. Фильм поставлен по книге, а книгу написала тётенька, Софи Кинселла зовут. ... Поэтому, я так понимаю, любовь в фильме получилась такой, как её видит тётенька-автор. Выглядит она примерно так: я такая замечательная и красивая, что вокруг меня все должны плясать и все должны меня любить. Ну, просто потому, что я вот такая красивая и здоровская.
Цитировать (выделенное)Жила-была тётенька (девушкой назвать язык не поворачивается, ей уже тридцатник).
Жила-была тётенька (девушкой назвать язык не поворачивается, ей уже тридцатник).