А на ибее, только пейпалом можно расплачиваться?
вот вы шоперы-маньякусы!
у них при регистрации было написано, что возвращают после подтверждения этот бакс
Не так всё плохо, но Daily Deals на ебее и Today's Deals на Амазоне порой - очень вкусно
Я Амазон так и не освоила...
инет магазы - зло...
Я с ними работаю через посредника.
а чО позырить просто низя?
в Мск снег по щиколотку, пришлось попрыгать вокруг авто с щеткой. 21- марта итить
Не знаю какие у вас там птички и солнышко, в Мск снег по щиколотку
Andrico, а ты можешь пояснить - то есть ты выбираешь товары непосредственно на Амазоне, а потом кто-то заказывает это на американский адрес? И ты какую-то комиссию платишь? А как ты посредника находил?
Вот мои оригами от японца Хироки
а чо брала у япов то?
магазин фототехники мармеладных лягушек присылал
Andrico, прости, туплю - то есть ты регистрируешься на этих сайтах?
А далее там какая-то инструкция о том как через них отправлять или как?
А тут то куда идти? На Амазон? Или к посредникам? И как ты платишь абонентную плату? Вернее за что, если и так обработка каждой посылки оплачивается. И цена - это за посылку вне зависимости от ее веса? То есть и за отправку 2-х футболок и за отправку проектора ты заплатишь одинаково?
прислали какую-то пластмассовую хрень
А у знакомого долго посылка с ибея не приходила как-то, он написал продавцу, они подождали еще и в конце концов продавец вернул деньги. А через несколько дней посылка пришла. Знакомый честно отписался, что все ок и снова отправил платеж.
В Минрегионе России и Российском союзе промышленников и предпринимателей активно обсуждается вопрос о введении в Карелии «налога на роскошь». ... По мнению президента Торгово-промышленной палаты Республики Карелия Александра Панкратова данный налог должен быть введен в короткие сроки, но увеличение налогов никак не должно отразиться на среднем классе. ... Во время обсуждения участники рабочей группы пришли к выводу, что Карелия должна сделать первые шаги по реализации программы социальной справедливости раньше федерального центра. Карелия может стать первой в регионе, где появится «автомобильный налог на роскошь».