Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Роддом №43. Петербургская весенняя флудилка  (Прочитано 68848 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
вот вы шоперы-маньякусы!

Google

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
А на ибее, только пейпалом можно расплачиваться?  :-[
Чем старого еврея не устраивает ПП? Идеальный вариант, я считаю.
П.С. еб..й-террорист я знатный, со стажем 8)

Добавлено: [time]21 Март 2012, 00:14:22[/time]
вот вы шоперы-маньякусы!
Не так всё плохо, но Daily Deals на ебее и Today's Deals на Амазоне порой - очень вкусно  8)
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 23:15:18 от Andrico »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Я Амазон так и не освоила...

Добавлено: 20 Март 2012, 23:53:43
у них при регистрации было написано, что возвращают после подтверждения этот бакс
Все правильно. У меня была такая же ситуация как у тебя, когда я бакс отдала, а подтвердиться не смогла. И когда я сообразила как решить проблему - время регистрации прошло. Пришлось еще раз регистрироваться и отдавать второй бакс, а тот первый так где-то и потерялся.
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 23:53:43 от Uschka »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Не так всё плохо, но Daily Deals на ебее и Today's Deals на Амазоне порой - очень вкусно  8)
я даже не понимаю о чем ты... мине розовых туфелек хватит  8)
инет магазы - зло тем, что покупаешь то, что в принципе покупать бы не стал ибо нафиг не надо))) пршел бы в реальном магазе мимо... а тут сидишь в кнопки тычешь от безделья...

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Я Амазон так и не освоила...
По сравнению с ебеем - там осваивать нечего, всё намного проще! Но есть нюанс - сами они в РФ они доставляют только книги и диски в основном. Я с ними работаю через посредника.
Касательно бакса проверочного - его технически не могут не вернуть! Это не платёж полноценный, а лишь блокировка средств - платёжная система (Visa/MasterCard) сама её снимет спустя месяц и ПП тут непричём.

Добавлено: [time]21 Март 2012, 07:29:31[/time]
инет магазы - зло...
Зло, но зато у меня теперь есть шикарный комплект дремелевского инструмента: за 70 баксов обошёлся один из имеющихся к примеру девайсов - в Москве стоил 7000 руб. Единственная засада - 110 американских вольт, поэтому либо выяснять - универсальный ли у техники блок питания, либо искать в России зарядники/адаптеры на 220В (как с дремелем и было)

Проектор был с универсальным питанием - заранее узнавал :-)
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 06:30:28 от Andrico »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Я с ними работаю через посредника.
Andrico, а ты можешь пояснить - то есть ты выбираешь товары непосредственно на Амазоне, а потом кто-то заказывает это на американский адрес? И ты какую-то комиссию платишь? А как ты посредника находил?
Просто сейчас открылось миллион мини-инет магазинчиков, в которые можно заказать практически откуда удобно, они формируют закупки, объединяют их и потом огромными коробками доставляют в РФ и цена складывается из 3-х частей - реальная цена за товар + стоимость доставки (как правило, исходя из веса) + комиссия этому самому посреднику.

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Добрый солнечный УТР *CC*

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Даааааа)))) Солнышко!  *CC* Птички поют )))) Красотааааааааа...

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
:'( а чО позырить просто низя?
зя зя!
не слушай его  ;D

Доброе прекрасное утро  *CC*

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Не знаю какие у вас там птички и солнышко, в Мск снег по щиколотку, пришлось попрыгать вокруг авто с щеткой. 21- марта итить  >:D

А еще тыкаем в кнопки с пользой  ;)
http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=24381.0

Оффлайн K@tena

• Ветеран
  • Развернуть
в Мск снег по щиколотку, пришлось попрыгать вокруг авто с щеткой. 21- марта итить  >:D
не говори...я пока до машины от подъезда дошла, сделала 3 попытки на упасть :'(
Народ падает, как озимые...листочеловекопад блин на дворе.
Легкого дня травмпунктам 8)

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
Не знаю какие у вас там птички и солнышко, в Мск снег по щиколотку
Я когда это увидела в окно чуть не разрыдалась :(
Еще неделя такой погоды и буду выть....

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Девочки не кручиньтесь! и к вам придет вяснааааааааа))))
главное что бы к нам ваша зяяяяма не пришла  ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Чучело масленицы выжило и начало мстить  8)
Будем верить, что в Москве это последний весенний снег!  *CC* А еще будем верить в то, что в Питере снега уже до ноября 2012 выпадать не будет  :-[

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
Вот мои оригами от японца Хироки :)

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Andrico, а ты можешь пояснить - то есть ты выбираешь товары непосредственно на Амазоне, а потом кто-то заказывает это на американский адрес? И ты какую-то комиссию платишь? А как ты посредника находил?
Посредников много - MyUS, Shipito, какая-то Бандеролька (российских корней), eBayToday (тоже отечественного производства)... про всех перечисленных есть и хорошие и плохие отзывы... я пользуюсь Shipito и меня они более чем устраивают.
По комиссиям - у всех по-разному, в шипите на текущем тарифном плане мне обходится: $10 в месяц абонентка (можно $50 на год сразу), $2.5 за обработку каждой принятой ими посылки + $1 за фотографии каждой входящей посылки. Далее если нужно консолидировать несколько в одну: $2 за каждую посылку (т.е. грубо гря если собирать 5 посылок в одну - то $10).
Пример с проектором (одна посылка, на старом тарифном плане был немного другой расчёт - $8.5 комиссии своей брали за отправку).

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
А я вчера чуть не закзала на и-бее босоножки за 600 рублей.... вместе с доставкой 1200... вот думаю надо брать все-таки :)))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Andrico, прости, туплю - то есть ты регистрируешься на этих сайтах? А далее там какая-то инструкция о том как через них отправлять или как? Просто на ибее все элементарно - нажал на цену, оплатил Пайпалом, получил подтверждение от продавца, что посылка ушла и все. А тут то куда идти? На Амазон? Или к посредникам? И как ты платишь абонентную плату? Вернее за что, если и так обработка каждой посылки оплачивается.  :-\ И цена - это за посылку вне зависимости от ее веса? То есть и за отправку 2-х футболок и за отправку проектора ты заплатишь одинаково?

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Nat_nds, вяснаааа ужо начала проглядывать и тут такой сюрприз с утра :(
Июлька, клевые журавлики :) тут с кисточками пришел пакетик с декоративными камушками. мелочь, но улыбнуло)) Еще некоторые от руки пишут письма и открытки приятные :)

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Вот мои оригами от японца Хироки :)
а чо брала у япов то? :)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ха вспомнила, магазин фототехники мармеладных лягушек присылал  ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Мне сейчас евреи вместе с детским костюмчиком прислали какую-то пластмассовую хрень. Крутила, крутила ее  и так и не поняла зачем она нужна  :-\
А у знакомого долго посылка с ибея не приходила как-то, он написал продавцу, они подождали еще и в конце концов продавец вернул деньги. А через несколько дней посылка пришла. Знакомый честно отписался, что все ок и снова отправил платеж. Так на том конце провода такиииииие диферамбы ему пели по поводу честности и порядочности  ;D

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
а чо брала у япов то?
Японский школьный ранец Randoseru  :)

Добавлено: 21 Март 2012, 09:30:46
магазин фототехники мармеладных лягушек присылал 
Прикольно :) А вас за фототехнику не заставляли таможенную пошлину платить? У меня тут друг так попал :)
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 09:30:46 от Июлька »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Andrico, прости, туплю - то есть ты регистрируешься на этих сайтах?
Да, совершенно верно - регистрируешься, заполняешь спец. америкосскую форму (типа доверенности от себя посреднику, что он может действовать как твой агент) и отсылаешь им скан + копии документов двух.

А далее там какая-то инструкция о том как через них отправлять или как?
Итогом после регистрации станет американский адрес, на который ты уже будешь заказывать доставку :)
к примеру в Калифорнии:
<имя>,
4310 W. 190th St.
Suite # <номер ячейки>
Torrance, CA 90504
USA

А тут то куда идти? На Амазон? Или к посредникам? И как ты платишь абонентную плату? Вернее за что, если и так обработка каждой посылки оплачивается.  :-\ И цена - это за посылку вне зависимости от ее веса? То есть и за отправку 2-х футболок и за отправку проектора ты заплатишь одинаково?
Ты заказываешь всё точно так же как и обычно, но на свой полученный американский адрес. Когда посылка придёт - она появится в твоём аккаунте с фотками (если заказывала услугу фото - однозначно рекомендую: посылку откроют и сделают набор из 3 фотографий - стоит $1 за посылку). Посреднику вносишь на баланс через Пэйпал опять же. Можешь абонентку не платить - но тогда нет возможности объединять посылки и срок бесплатного хранения на складе ограниченный. Цена за обработку - зависит только от количества посылок, основная же часть стоимости - это услуги почты, тарифы USPS практически не зависят от размеров, но сильно зависят от веса. Опять же можно посчитать стоимость именно услуг почты тут.

Добавлено: [time]21 Март 2012, 10:35:40[/time]
прислали какую-то пластмассовую хрень
на батарейках и жужжит? :)
А у знакомого долго посылка с ибея не приходила как-то, он написал продавцу, они подождали еще и в конце концов продавец вернул деньги. А через несколько дней посылка пришла. Знакомый честно отписался, что все ок и снова отправил платеж.
это я считаю - совершенно нормально: у меня бывали такие случаи. Пэйпал достаточно жёстко держит продавцов в узде - часто даже не приходится прибегать к открытию диспутов: продавцы сами идут навстречу ради репутации.
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 09:36:43 от Andrico »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Хе-хе. Вот где, оказывается, сборище олигархов. А мы то не знали :)

http://karelinform.ru/?id=29928 - Карелия может стать первым регионом с «налогом на роскошь»

Цитировать (выделенное)
В Минрегионе России и Российском союзе промышленников и предпринимателей активно обсуждается вопрос о введении в Карелии «налога на роскошь».
...
По мнению президента Торгово-промышленной палаты Республики Карелия Александра Панкратова данный налог должен быть введен в короткие сроки, но увеличение налогов никак не должно отразиться на среднем классе.
...
Во время обсуждения участники рабочей группы пришли к выводу, что Карелия должна сделать первые шаги по реализации программы социальной справедливости раньше федерального центра. Карелия может стать первой в регионе, где появится «автомобильный налог на роскошь».
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2