дада, оранж а точнее жёлтый цвет психов вроде, типо успокаивает
хотела помыть фары и номера открутила не тот кранчик -помылась сама )))))))))))))
"Новый iPad - это блокбастер. Продано три миллиона устройств за три дня", - заявил вице-президент Apple Филип Шиллер, добавив, что речь идет о самом успешном выходе на рынок среди iPad всех поколений
Новый iPad - это блокбастер
У меня такое впечатление, что яблочники - наркоманы.
я почти решилась на Ipad2, теперь вот призадумалась
я почти решилась на Ipad2
Сидим думаем, что же он все-таки имел ввиду
Поскорее хочется услышать забытый треск углей и шипение мяса в мангале у шалаша Ленина в Разливе
очень грамотная маркетинговая стратегия у них
а мне по фонарю! я отлично справляюсь без iPad и как то он мне никуда не стучит ))))
Меня идея посетила насчет праздников майских. Если Москва таки не проснется и не приедет к нам в традиционное время, то может быть устроить автопробег в Минск или Киев? Просто направления Финляндия/Карелия/Псков/Новгород/Прибалтика, предложенные Максимусом, уже были.Если поддержите, готова взять на себя поиски гостиницы и придумывание какой-то части кулЮтурной программы
На территории бывшего предприятия «ЛОМО» горит 3-этажное производственно-административное здание. В 12.10 пожару присвоен повышенный номер сложности 1-бис, а в 12.20 – № 2. Проводится эвакуация людей.
рядом с офисом такой пожар
у меня ещё приземлённее. машину продать свою хочу!
тему поднимает человек, который никогда никуда не ездит!))) вот только не надо щас памперсоносителем токо прикрываться
тему поднимает человек, который никогда никуда не ездит!)))
Где вы лужи-то нашли?? Вроде зима без 2-метровых сугробов прошла..