А чего бояться то? За руль садитесь - не боитесь, а вероятность пострадать в ДТП в разы выше
За рулем ты управляешь ситуацией и можешь влиять на нее. В самолете этого лишен
не реально, так же как объяснить, к примеру, клаустрофобию, точнее ее возникновение.
за рулем от пьяного камазиста, безмозглого новичка или пролитого масла (и я не про Аннушку. пару лет назад был такой случай на пр Мира с десятками аварий одномоментных) вы не застрахованы и ни фига ситуацией не управляете
ну низнаю))))) как грится, если не можете изменить ситуацию, расслабьтесь и получайте удовольствие...
Кстати - столкнулась тут с забавной ситуацией, что часто последние пришедшие на регистрацию, сидят лучше первых..только нет гарантии, что места будт рядом .
Масло, гололед, лопнувшее на ходу колесо..
ну и как? всем уступаешь?
У самолета отказали оба двигателя
Надюхин,я не знаю ни одного человека,кому МРТ нравится.в самой процедуре ничего страшного нет,но там очень высокий шумовой фон.а уж у кого клаустрофобия..я не знаю,как они в тоннеле лежат..
Пипец у нас полицейские!!!!! просто позор!!!
Ну у меня есть знакомые, которые совершенно спокойно ее проходят, я же еле вынесла.. Представляю, какой был пульс в этот момент, и голова ощущение было, что взорвется. Хорошо еще, что не полностью закрытая труба была, видны пути отхода.
И меня правда напрягает,что я не понимаю,по какой причине трясет самолет
пораньше приезжаю,чтобы не заполучить неудачное место..
Федеральная трасса М 18 "Кола"
до 31 декабря 2017 г. одновременно применяется прежний учётный номер — «М-18»
2.когда едем на традиционный шашлыкинг с вами?
по названию реки Кола
када тепло будет))))
все еще мерзнешь, после возвращения?
Если авто едет по дороге с плавными ямками и выбоинами частыми то его трясёт, у самолёта вместо колёс и подвески, грубо говоря, крылья, которые на воздух, как бы "опираются"
Всем приветы из солнечной Карелии!