Lilu, а че, в рекламе говорят же "теперь еще вкуснее", а кто это пробовал?
1. они в сговоре с производителями кормов.
со всеми сразу? сколько я не пытала ветеринаров ни один на конкретную марку никогда не ссылался )
3. если бы не катила, уличные животные и животные в советском союзе бы вымерли напрочь. Что уж говорить про тех что жили себе и об этом не знали до появления кормов.
имхо, премиальные супер корма - просто способ побольше вытащить из людей денег, не более того. Живут кошки, как им и положено по 15 лет и на домашней еде, и даже не слышали что им это вредно. Корма это просто удобство для хозяина. Снова ИМХО.
а холистики спец.разрабатывают,добавляют МЯСО!!! вот они и стоят больше
daimen, мой травку из магаза не жрет и цветы не жрет(маме на радость))
И опять же, как жили кошки-собаки в советском союзе (также домашние на рыбе-мясе), и до 20 века вообще, пока корма не выдумали?
я сейчас говорю больше о том что большинство кормит не домашней едой а отстойными вискасами и китекэтами
любой заводчик и ветеринар тебе скажет что еда человеческая не катит для зверьков
так да, надо же проверить, не врут ли цуки.
главный вопрос - а это кто-то проверял? Доказал или только на уровне рекламы? Не утверждаю, интересуюсь.
я таки тож погрыз китикет, но не понравилось Уж не знаю и почему
что он из какашек
почему тогда заводчики кормят именно ими а не всем подряд?
потому что попробуй наварить каши на 2-4 собаки, осболиво,если крупных пород? Там только кашеварением и будешь заниматься,а не выставками и пр.
Nat_nds, так если собак выставлять, то надо что бы шерсть была нормальная, аллергии не было,
да я не про каши, я про то что они кормят кормами холистиками и т.д.а не кормами из обычных магазов
я ж писал про свой "тест-драйв". Дешевые (вискас-китикет-фрискис) что сухие, что мягкие полное говно. Подороже - уже съедобны.
значит есть разница!значит не зря они дороже
колхоз дело добровольное я не навязываю, за что купила за то и продаюхолистики из кормов считаются лучшие а там каждый сам решает чем кормить
разницу между средними и очень дорогими особо не почуствовал
рояла канина