Nat_nds, так в Турции тоже еще холодно. Я в июне в Грецию поеду.
Nat_nds, Израиль? В мае там вообще сказка) Пляжи чистейшие, море тоже)
только Израиль гораздо дороже турции и египта
берешь билеты и вперед
я ни разу не была в арабских странах что-то я очкую
vanutka, В Эйлате, наверное, хорошо) То, что лучше Египта, даже не сомневаюсь)
Я за Египет и 15 тыс. не готова заплатить.Только если совсем некуда ехать будет...
Зря! Турция - ваще сказка!
езжай в Кушадасы!
Португалия.
И море, говорит, скучнее с той стороны, и в принципе сказала, что не айс как-то все... Хотя не такая уж она тусовщица, чтобы любить Египет за пьянки-гулянки...
Если через турфирму, возможно...Виза туда не нужна, бронируешь отель на букинге, берешь билеты и вперед
ну а в 3* я не поеду точно)))
У меня подружка в прошлом году поехала (как раз мы выбирали туры +/- одновременно) - обплевалась. И море, говорит, скучнее с той стороны, и в принципе сказала, что не айс как-то все... Хотя не такая уж она тусовщица, чтобы любить Египет за пьянки-гулянки...
Я бы в Тель-Авив-Нетанию поехала)
ибо в жару кроме фруктов и овощей ничего не хочется.
везет же))) а я без обеда не могу, также как без завтрака и ужина)))
Но там настоящий рай, если нужен овощной отдых! Там климат значительно лучше
Только не для любителей моря, ибо в Мертвом не поплаваешь)))
Каждый день на обед ходили в ресторанчики и заказывали по несколько блюд + еще потом догонялись Макфлури в пляжном Mcd. Судя по пустым ресторанчикам мы были исключением
ой я на море жру в два раза больше))))жара мой аппетит не гасит, в испании были завтраки и ужины, но обед мы не пропускали и все время точили в ресторанчиках)
Шалом!
а я без обеда не могу, также как без завтрака и ужина)))
на всех своих отдыхах завтрак ни разу не пропустила)))с одним открытым глазом,с похмелья но все равно вставали и шли лопать
с одним открытым глазом,с похмелья но все равно вставали и шли лопать