John, а смысл тогда наличия изика у тебя,если ты все равно ездишь как на автомате,не используя его механических возможностей?Только экономия? *09 Я лично не противник роботов, т.к не ездила ни разу с такой коробкой, но автомат действительно солиднее *04 Freon, +1
John,Цитировать (выделенное)Эх, насчет полноценного автомата - сейчас все переходят с Автоматов на Роботы - вон все последние модели даже тех же БМВ или Мерсов - все на роботах!!! За ними будущее!!! Ты не прав!!! *04 Специально посмотрел сайты вышеперечисленных производителей авто и для справки узнал у спецов, да сейчас идёт тенденция от избавления третьей педали, в частности в базе стали ставить изики (у нас) типтроники и т.п. у других производителей (если я в чём то ошибся поправьте), но.... автомат всегда был и будет считаться выше классом чем любой робот, т.к. они всегда идут как дополнительная опция и авто более дорогих комплектации всегда комплектуются автоматом! :* Специально залез на сайт BMV и открыл самую дорогую комплектацию авто и что я вижу.... в базе стоит робот, но в опциях которую можно добавить автомат и стоит он порядка 2 тыс евро! ИМХО никакой робот никогда не заменит полноценный автомат, да и с современными автоматами (6-ти ступенчатые) уже никакой робот и тем более ручка не может сравнится в скорости и плавности переключения передач! *07
Эх, насчет полноценного автомата - сейчас все переходят с Автоматов на Роботы - вон все последние модели даже тех же БМВ или Мерсов - все на роботах!!! За ними будущее!!!