John, мне нужет бортовой комп и я девочка!!!!! я же информационщик девочка!!! *04
ну нет уж, должно же быть что-то, чем могут меряться только девочки *06 это я по себе сужу ))))
Fox, В том-то и беда, что за все надо платить!! Если не активировать б\к, то на этом дисплее лишь данные от магнитолы и климата будут отображаться, а раход топлива и т.д. нет!! Я тоже в возмущении потому-что сам комп он есть его только надо включить, грубо говоря, и за это почти 1500 надо отдовать!!!!!!!! *15Lessik, А дисплей все-равно прикольно смотрится хоть и не цветной, солидней как-то сразу весь салон смотрится!!!!
Ага, мне тоже большой экран нравится, хоть он и желто-оранжевый, но солидный такой и машинка с ним смотрится гораздо богаче а скучающий народ в маршрутках так и норовит через окна прочесть что же написано на экранчике))))
John, я работаю бухгалтером.....а учучь на прикладной информатике в экономике.....а в бухгалтерию пошла опыта набраться,т.к. для моей специальности она нужна,а я не бум бум в ней....вот!!!!
я тоже очень рада что заказала дисплей большой.....он клевенький!!! *04 *06
мне что-то все говорят что у меня крыша потихоньку начинает съезжать от ожидания и чем срок подходит к концу тем круче съезжает *06 надеюсь скоро в норму приду *04