Corsya, когда ты едешь забирать????
Corsya, клевенько чуть чуть пару денечков и все....ты наверное вся в предвкушении чуда....я вот тоже держусь из последних сил *04
Только вошла домой...была в салоне и видела свою машинку на стоянке...такая не сильно грязненькая вся покрыта каким то защитным слоем ....так хорошо что о ней позаботились... *03 ...даже расплакалась что не можем сегодня ее забрать...не могла оторваться от нее просила манагера оставить меня там до среды,т.е. в машине *12 ...в среду заберем ее...мою корсюню *03 *03 *03 ...мне не веритьсяиз допов взяла сигналку Старлайн В6....коврики,брызговички защита и прошибка БК....он кстати всеравно будет на английском... *04 не знаю даже как дожить до среды *41 *41 *41а еще мой манагер уходит в отпуск с завтрашнего дня....но ради меня выйдет в среду с утра машинку отдавать..такая лапочка!!!! *06
Corsya, заправка возле трейдинвеста галимая!! Я когда уезжала, мне даже мой менеджер сказала, что заправь так чтобы до след заправки хватило, на этой лучше не стоит заправлятся!!
John, спасибо большущее..а мне то как не вериться..поверю только в среду....в то что она моя!!!!!!!!!!!!!11 *03 *03 *03 *06
Корситта теперь у меня с номерами))) в субботу поставили на учет и дали номера...
Техосмотр бы тоже прошли, если бы у меня была мед. справка и не забыла бы дома взять и положить в машинку аварийный набор)))
ну ничего..на этой неделе пройду ТО:) Машинка супер!!! НО я боюсь ездить одна пока(( нужно чтобы кто-то был рядом(( постараюсь страх перебороть и начать ездить одной уже...паркуюсь плохо пока((( вчера вечером припарковала машинку во дворе: очень хорошо видно с балкона)) утром на нее посмотрела:) такая красотка:)) *03 *04
ой, у меня бензина так много ест чего-то((( в четверг заправились вечером на 20 л. и в субботу почти 10 литров было:( пришлось еще 20 л. долить и пока все ок))
как же на тебя это похоже
John, ага уже езжу, но не одна(( нужно чтобы кто-то рядом сидел))) сеня вечером постараюсь одна прокатиться)))
как понять: Цитировать (выделенное)ах же на тебя это похоже?))) да, забыла посмотреть сколько км проехала *14
ах же на тебя это похоже