А вот мне на работу на машинке ехать не особо хо. Утром то еще доехать можно, только вот машину уже никуда не поставишь ( это первая причина, а вторая заключается в том, что на метро с моей работы 35-40 минут ехать, а на машине три с половиной часа. Всё же я ценю своё время, которого у меня итак мало, приходится терпеть метро, на самом деле, оно не такое уж и страшное. Берешь книжечку и отвлекаешься от всех! Не успел дочитать до самого интересного, а уже и дома. Да и на красавицу свою время есть чтобы ПОКАТАТЬСЯ в своё удовольствие, а не играть на своих нервах и СТОЯТЬ в пробках)
АААААААААААААА Всем привет!!!! *03 я забрала вчера свою Корситту!!!! Радости полные штаны *06 *06 *06 *06 ехала конечно хорошо, но друг рядом сидел весь перепугался, сказал, что нужно мне пока около дома опыта набираться((( габариты машинки вообще пока не чую((( немного ее побаиваюсь *06 *08 а она меня нет *06 Вообщем я все равно счастлива до безумия!!!! *03 *03 *03 завтра поеду на учет машинку ставить...узнать бы теперь куда точно ехать)) а то так и не понятно куда ехать все-таки))P.S. щас линеечку поменяю *06Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:сорри, но было не до фоток))) сеня выложу или завтра)) крутилась у машины и про фотик забыла....хотя был рядом))) но сфоткаю *04