... может манагер наш форум читает *06 *06 *06 увидел какая ему грозит разборка *05
обкатывать да...но страшнооооо
John, ок!!! конечно буду держать себя в руках....если быть точнее мой мч будет держать меня в своих руках :* :* :* *06
k0shka_pavlova, Цитировать (выделенное)а бензин, "щедро" налитый салоном, кончился у меня прямо в салоне.Что, совсем-совсем в салоне? Это что ж, там его грам 200 было? *05 *06 *05 Первая поездка действительно волнующее действие:)
а бензин, "щедро" налитый салоном, кончился у меня прямо в салоне.
Стрекоза, кстати у меня когда бензин кончился-я пошла разбираться, прибежали мальчики и залили столько "что вам еще и по городу хватит покататься!" за красивые глаза)))) :*
John, попробовала я вчера, как ты сказал. итог- обогре зеркал работает только при включенном двигателе и независимо от того,куда обдув направлен *04
только что позвонила в салон, сказали, что БК прошили:) вечером оплачу. Уже документы готовят)) и ждут меня вечером в салоне:)) и еще я спросила про бензин, сказали, что его там очень мало, но через дорогу есть заправка и мне хватит этого что есть там сейчас в машине))