John, туловище так сказать у меня пропорциональное))))) *04 просто почему-то на ногах акцент сделала,рост где-то 176....))
Fox, красавица у тебя будет однозначно!!! От взглядов устанешь П.С.: от фоток белой с люком аж слюньки текут *03
Ну вот и все!!!! Товарищи ждуны поздравте меня!!!)))) Ура, в субботу в 12:30 я стал обладателем своего железного друга!!!
Archi, я уверен, что Леночка-Fox у нас и без снежной Корсочки уже устала от взглядов!!! А с Корсой ее только глухая тонировка спасет!!!
Всем привет!! Уф катался, катался два дня не накотался!!!!))))) Ну машина вообще супер!! Пока не о чем не пожалел!! Все, что под себя заказал все нужно, нет ничего лишнего!! Очень хорошо, что дожди лили (для меня *12 ), все проверил, обогрев зеркал вобще штука в такую пагоду нужная...
John, Archi, да и вообще не надо уж там меня обсуждать...такой уж прям красавицей я себя не считаю *06 *03 *03 *03 но все равно спасибо очень приятно *06
John, Ну да все правильно!!! С обогревом заднего стекла, но не только при работающем двигателе, просто когда клучь в зажигании и повернут!! Вроде так!!