Всем приветик. Решила поделится своими впечатлениями Когда только начала ездить на машине, у мужа выпросила GPS, КПК уже был. За 3 года я лично им так и не воспользовалась. Муж пребывал, жутко выругался, так как у нас знаки меняют очень часто, а обновляют карту не всегда. Зато просто картой очень удобно пользоваться, очень подробная. А вообще муж установил себе на телефон карту яндекс с пробками. Очень удобно, кстати работает как GPS, показывает место нахождение, можно проложить маршрут и т.д. Я думаю за 5 лет пользования этой карты через мобильный интернет будет все равно дешевле, чем покупать навигатор. Но с навигатором очень хорошее ездить на очень дальни расстояния (более 1000км) или за границу.
а мне сказали "Не моргайте" и я вытаращилась )
а я помню так намучилас с правами около 2 месяцев шаталась в гаи....с 4-го раза только сдала *06даже вспоминать не хочу столько нервотрепки..слез..жуть.... *15 ..мне даже мент сделал двусмысленное предложение...типа если мы с ним вечером встретимся то поставит что сдала..я хлопнула дверью машины и сказала неприличное слова..придурок....он же видел что я мч была...ничего не боятся :* :* :* да и мы ничего не боимся
John,