Хотя это в соседнюю тему наверное все же больше относится..
Сегодня заставили идти на ммитинг "за честные выборы" предоставили готовые плакаты, обещали выдать сухпайки, но обманули, всем кто был предоставили 2 отгула......
как раз в этот момент смотрю новости, там говорят что никого не заставляли))
меня тоже никто не заставлял......за 2 отгула я сам согласился.........на автобусах до митинга довезли, 15 минут помаячил для начальника и в метро домой а так ХУТИН-ПУЙ!!!!! даешь Ё-мобиль и Прохорова
а отказаться можно было? Или если отказываешься - вместо 2 отгулов дают 2 прогула?
неее, прогулы не ставят, но в блокнотик я думаю записал бы босс....
меня интересуют исключительно нарушения прав работников работодателем. есть конкретика по Болотной? - давайте будет разбираться...а так без паролей и явок это из серии огг...
В том то и дело что "приводили". Знакомый (работает в силовых структурах г. Москва)
меня тоже никто не заставлял......за 2 отгула я сам согласился..
На своем втором форуме читала аналогичное. Вот и получается, что народ вполне заслуживает своего правительства и президента, раз готов за отгулы идти на митинги.
"..надо было приехать на поклонку и помохать флашками и всё.начальник управления образования ЮЗАО Александров собрал зарание директоров учебных заведений и приказал чтобы каждый из них отправил на это дело 5 человек, если это не будет зделано, то он попросту уволит директора.... контролировать это будет его человек из управления, стоя там (на поклонке) со списками и мы должны были найти его и отметиться что приехали.но мы именно не нашли этого человека, и сделали множество фотографий на фоне толпы и памятника, в качестве доказательстваесли что то начальника Управления образования зовут Александров А.Е..."
syslik, а чувак где и кем работает-то?
соседка по палате
на митинг в питере вытащили даже пациентов психушки