Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Курите вы или нет?

Да курю
21 (34.4%)
Нет
10 (16.4%)
Бросил
15 (24.6%)
Хочу бросить
15 (24.6%)

Проголосовало пользователей: 59

Голосование закончилось: 08 Май 2008, 12:34:23

Печать

Автор Тема: "Легкий способ бросить курить"-книжка!  (Прочитано 6934 раз)

Оффлайн Lady_Corsa

• Старожил
  • Развернуть
"Легкий способ бросить курить"-книжка!
« Ответ #25 : 10 Май 2008, 20:42:00 »
Апельсинк@, стараюсь,спасибо *04

Google

« Ответ #25 : 10 Май 2008, 20:42:00 »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #26 : 10 Май 2008, 20:54:13 »
Курю. Потому что курю. Как только - так и брошу.

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #27 : 10 Май 2008, 21:01:20 »
Я курю... бросала на пару лет, потом опять начала... нравицца мне этот процесс, успокивает...

Оффлайн Metsher

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #28 : 10 Май 2008, 21:48:13 »
Бросила 1,5 месяца назад,до сих пор хочется курить,конечно.:( бросила только после того,как посмотрела фотографии прокуренных легких и т.п.
    • http://

Оффлайн Bulkin

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #29 : 10 Май 2008, 22:17:06 »
Прочитал название темы и стало непосебе...в памяти всплыл сон сегодняшней ночи, что я сорвался и стал опять курить - вначале "только одну", а потом, не остановиться..........Бросил куриить 3 года назад - такие сны до сих пор сняться......Друг посоветовал прочитать эту книгу....на мой вопрос "зачем, если я бросил" - ответил "для профилактики".....понял, что бросал не совсем "правльно"... но все-таки бросил, причем очень легко.....а вот после прочитанной книги сны стали сниться чаще и впечатления от них сильнее...Кстати, друг бросил курить прочитав книгу этого автора, но не "Лёгкий способ бросить курить", а "Лёгкий способ похудеть"...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Цитата: "Zloykostian"
Я просто захотел, потому что перестал получать от этого удовольствие.

Я поэтому тоже бросил....

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Цитата: "Maximus"
Сейчас могу "дёрнуть" сигаретку в месяц под пиффко или в момент сердеШных страданий)))

самое опасное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Цитата: "andrean"
Курил 12 лет (по 1-1.5 пачки). Бросил сам, резко, без всяких книг, заговоров, пластырей и чего там ещё.... Просто решил для себя - " с завтра НЕ КУРЮ !". Уже 3 года без сигарет, но до сих пор тянет....
Считаю, что чем легче бросить, тем легче снова начать!

для профилактики!!!!

Оффлайн andrean

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #30 : 10 Май 2008, 22:59:48 »
Bulkin, хорошо что напомнил. После прочтения книги "Лёгкий способ бросить курить" нужно сразу начинать  "Лёгкий способ похудеть".  *06  .  Актуально !   *04
    • http://www.vw-golfclub.ru

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #31 : 11 Май 2008, 02:27:00 »
samyy legkii sposob brosit  kurit - priehat v USA, zdes pochti vezde nelza kurit  *06  *04

Оффлайн Shaman

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #32 : 11 Май 2008, 03:49:32 »
Ребят,я бросил курить 4 месяца назад с помощью иглоукалывания...Сделал это благодаря человеку,котоый полгода назад веонулся на ПМЖ домой в Россию после 35 лет в КНР.15 минут очень неприятных ощущений и всё.Курить не только не хочется,но начинает подташнивать когда вокруг много курят.За все удовольствие отдал 400 рублей и теперь очень счастлив,чего и вам желаю...

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Кстати,если соберется достаточно большое кол-во корсаводов,желающих бросить курить,могу договориться и мастер приедет в Питер на пару дней....Решайте господа...

Оффлайн Алиска

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #33 : 11 Май 2008, 04:22:12 »
я уже второй раз бросаю...сама
первый раз 5 лет не курила, сейчас полгода не курю вообще
бросаю без труда, просто потому что не тянет курить

Оффлайн KOT

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #34 : 12 Май 2008, 10:21:17 »
Я эту книжку читала, а курить не бросила... Фигня это. ИМХО. Те, кто по ней бросали, через пару месяцев все равно начинали сначала... Я думаю, что надо просто хотеть и никакие книги не при чем.
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Аня

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #35 : 12 Май 2008, 10:40:36 »
Я прочитала эту книгу в первый раз три года назад- некурила три месяца. Закурила при первом же серьёзном стрессе.
В данный момент читаю эту книгу опять. С её помощью мне ЛЕГКО бросить эту гадость, без всяких мучений.
Надеюсь, что в этот раз навсегда.

Оффлайн Ricola

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #36 : 12 Май 2008, 11:27:46 »
Цитата: "Аня"
Я прочитала эту книгу в первый раз три года назад- некурила три месяца. Закурила при первом же серьёзном стрессе.

В дополнение ко всему вышесказанному мной:  пережила развод  (это достаточно сильный стресс?  ;) )))) и многие другие проблемы и не закурила.
Нельзя рассчитывать на книжку...  Она может помочь бросить, но не сдерживаться дальше. Надо понимать, зачем ты бросаешь. Я вот думала, что могла быть в положении. А здоровье моего будущего ребенка мне не безразлично.  

Кстати, могу подсказать способ, который помог мне бросить.
Для начала надо постараться перейти на более легкие сигареты.
Затем, когда будете накуриваться единичкой, а не восьмеркой, и соберетесь покурить, подожгите сигарету и держите ее в руке, как будто курите, но не вдыхайте через рот, дышите носом.  Мне помогло. Хотя никто не верил. Сейчас вообще обхожусь без сигарет. И не могу сказать, что было тяжело бросать.

Оффлайн Irina-902

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #37 : 10 Июнь 2008, 10:21:35 »
Я бросила по этой книжке. Дочитала до слов "а сейчас выкурите свою последнюю сигарету" (есть там что-то подобное), подумала, что не готова и решила не читать. потом месяца три, наверное, курила еще больше, чем раньше, перешла на более тяжелые сигареты, увеличила количество пачек до 1 - 1,5 в день. а потом вдруг бац - и бросила. я думаю, книжка повлияла, ее идеи все это время "бродили" в голове.

интересно, а автор темы уже бросил или еще думает? на самом деле, думать тут нечего - плюсов в отсутствии зависимости от сигарет, несомненно, больше, чем минусов!

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #38 : 10 Июнь 2008, 10:29:53 »
Курю потому что доставляет эстетическое и физическое удовольствие. надо будет не курить -буду не курить :)
Книжку прочла от корки до корки - желание получить удовольствие от сигареты не пропало :)

Оффлайн banshy-nan

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #39 : 10 Июнь 2008, 10:34:31 »
Единственная здравая мысль в книжке  - про одну-единсвенную сигаретку после перерыва, а потом - снова больше не буду.

Я бросаю потому, что мои любимые Вог Арома малиновые перестали выпускать. Сейчас их пачку переделали и вкус - тоже. Они стали тяжелыми и невкусными.
Ищу по городу, если натыкаюсь на старую пачку - покупаю и курю, пока не закончиться. Как закочинчится - не курю. Да и не тянет.

Хожу на йогу и радуюсь. Кстати, йога хороший способ бросить курить.

Оффлайн KOT

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #40 : 10 Июнь 2008, 15:36:20 »
Shaman, а как называется способо? Может, и в Москве такое есть...
а очень неприятная процедура?
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Мося

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #41 : 10 Июнь 2008, 15:46:31 »
У меня читали 2 подруги.. Одна броисла и не хочет больше курить, вторая как курила, так и курит. Видимо, это чисто индивидуально. *04

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию выездов КК в Финляндию
  • Развернуть
« Ответ #42 : 10 Июнь 2008, 16:00:12 »
курю с переменным успехом с 2000г. с перерывами по 2 года, 0.5 года, 1 год. первый раз путем ежедневного промывания мозгов заставил бросить МЧ - два года реально тошнило от запаха табака и вообще не хотелось. потом сам закурил, собака, и меня втянул обратно.

курю самые легкие сигареты, мало - в обычные дни максимум полпачки, а то и 5 сигарет, зато в выходные - за субботний вечер может уйти пачка.
последние раз, когда пыталась бросать, почти год назад вообще отказалась от тусовок - в выходные спорт и прогулки. потом начала стрелять потихоньку и несколько месяцев назад сама стала покупать сигареты и курить в компании.

пролистала темку, попробую почитать книжку, когда меня опять накроет желание бросить. Shaman, уколите меня, чтобы бросить. я за. ищем еще желающих в питере.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #43 : 02 Август 2011, 11:02:46 »
Не курю 3 недели.

В основном, помогли табетки ТАБЕКС. Но если бы не книжка, я б сорвался. Правда, книгу до конца не дочитал. А надо бы, для закрепления эффекта.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн _ЮК_

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #44 : 02 Август 2011, 12:20:29 »
я бросила без книжки, после месяца начала уже думать о том, что я целый месяц не курила уже теперь жалко закурить, после полугода не хочется уже, но если выпивать сорваться можно каждую пьянку :D

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #45 : 03 Август 2011, 17:50:18 »
4 месяца без курения и чувствую себя превосходно. Спасибо одному человеку за помощь в бросании!

Оффлайн _ЮК_

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #46 : 04 Август 2011, 09:06:09 »
а сколько сразу запахов!!! чувствуешь намного больше)

Оффлайн Natella

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #47 : 04 Август 2011, 11:29:50 »
Не курю. курила в школе и в институте. Бросила, когда познакомилась с будущим мужем и пообещала ему не курить. Бросила, потому что совесть замучила, не могу врать. И хотя встречались мы поначалу редко, потому что жили в разных городах, все равно перестала курить. Человек дороже. И потом, если бы сейчас курила, то не знаю, как ребенку бы объясняла, что это вредно... а так - и вопросов нет. Мама хорошая и не курит))))

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #48 : 04 Август 2011, 11:56:40 »
Спасибо одному человеку за помощь в бросании!
Колись как бросал  ;)
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Silencia

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #49 : 04 Август 2011, 11:57:46 »
курила лет 8, надоело, начала задумываться над бросанием, подвернулась книжка, прочитала, первого раза хватить дней на 5, потом закурила, но осадочек-то остался, уже не было удовольствия, вопрос "Зачем я сейчас иду курить?" вставал чаще, через месяцок еще раз начала вдумчиво читать книжку и на половине уже забыла что такое сигареты!!!
Сама, без синдрома отвыкания. Просто к какой-то момент стала не нужна сигарета в голове, т.е. в психологическом смысле.
И потом, стрессовые ситуации... вы думаете, что те, кто не курит не попадают в такие??? Попадают еще как! Уже не курю 4 года, а в эти самые ситуации попадаю.
Я очень счастлива, что бросила курить. Очень! И всем советую.
Множество запахов, отсутствие одышки, нет необходимости следить за кол-вом сигарет, есть ли они, есть ли зажигалка, стрелять всё это если нет.... в общем столько дел ушло в небытие.

Бросайте курить! Не бойтесь, друзья не отвернуться, информацию не потеряете, ничего от вас не скроется и ничего вы не упустите, время работы не увеличиться (попейте чай, прогуляйтесь по офису, позвоните любимым во время перекура коллег), а здоровье и свобода прибавятся!

Успехов!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2