Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: У собаки 42 зуба. Новая флудилка СПб  (Прочитано 70505 раз)

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
Re: У собаки 42 зуба. Новая флудилка СПб
« Ответ #2075 : 02 Март 2012, 12:15:55 »
Lilu, привееет!  :-* видела темку про 16 марта? Пойдем?  ;)

Google

« Ответ #2075 : 02 Март 2012, 12:15:55 »

Оффлайн Lilu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2076 : 02 Март 2012, 12:35:10 »
ChertoVka:) Привет!
неа  не видела  :-\, после обеда гляну

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2077 : 02 Март 2012, 12:50:51 »
Хочу поинтересоваться - как вы думаете кто больше помогает? Женщины или мужчины? Я имею в виду какую-то помощь незнакомых людей - придержать дверь, если несешь крупногабарит, помочь дотащить что-то тяжелое, выйти из транспорта с коляской и пр. пр. пр. Кто отзывается сам, а кого просить надо помочь?

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2078 : 02 Март 2012, 12:52:30 »
Женщины или мужчины?
не знал что НОРМАЛЬНЫЕ люди разделяются по половой принадлежности)))

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2079 : 02 Март 2012, 12:57:03 »
Это скорее зависит от человека!
Хотя для нас девушек удивительно бывает, что иногда мужчины могут просто пройти мимо и не помочь, ведь все-таки сильный пол как-никак, но это уже издержки воспитания! :-\

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2080 : 02 Март 2012, 13:02:06 »
Хочу поинтересоваться - как вы думаете кто больше помогает? Женщины или мужчины? Я имею в виду какую-то помощь незнакомых людей - придержать дверь, если несешь крупногабарит, помочь дотащить что-то тяжелое, выйти из транспорта с коляской и пр. пр. пр. Кто отзывается сам, а кого просить надо помочь?

ты не сразу уточнила про что речь )))) про связанное с ребенком - тетки. про все остальное - дядьки. дверь придержать могут все, зависит от воспитания  8)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2081 : 02 Март 2012, 13:02:28 »
Хочу поинтересоваться - как вы думаете кто больше помогает? Женщины или мужчины? Я имею в виду какую-то помощь незнакомых людей - придержать дверь, если несешь крупногабарит, помочь дотащить что-то тяжелое, выйти из транспорта с коляской и пр. пр. пр.
По моим наблюдениям- мужчины.

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2082 : 02 Март 2012, 13:03:00 »
Uschka, дверь придержать как то все помогают,
я когда начинала ездить и парковалась с трудом мне люди проходящие мимо помогали и женщины и мужчины, просто сами останавливались без моей просьбы и помогали  :)
а вот прошлыми зимами снег копать и выталкивать мою машину только дяди помогали и тоже сами без просьбы, один раз это был дворник джамшут- сказал что ему меня жалко и выкопал мне выезд сам )

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2083 : 02 Март 2012, 13:04:20 »
про связанное с ребенком - тетки. про все остальное - дядьки.
Аналогично мыслю. Сугубо женское- то тут тетки и помощники прежде всего.
дверь придержать могут все, зависит от воспитания  8)
А вот тут считаю, что мужчины чаще придерживают. Но зависит от воспитания, конечно

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2084 : 02 Март 2012, 13:07:48 »
Мне колесо накачивали мужчины, на заправке мои первые месяцы за рулем в отсутствии заправщиков просила других водителей меня заправить ;D
 А иногда бывает в метро какой-нибудь дядя пролетит, толкнет или наступит на ногу и даже не извинится ^-^ ну это уже быдломужчины 8)

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2085 : 02 Март 2012, 13:11:04 »
я на заправке как то попросила дядю помочь пробку открутить-самой силенок не хватало, он конечно открутил но очень нехотя и весь недовольный(типа бабы дуры нечего за руль лезть) у меня тогда аж настроение испортилось (

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2086 : 02 Март 2012, 13:23:34 »
я на заправке как то попросила дядю помочь пробку открутить-самой силенок не хватало, он конечно открутил но очень нехотя и весь недовольный(типа бабы дуры нечего за руль лезть) у меня тогда аж настроение испортилось (
Вот-вот! Я о том же...
ты не сразу уточнила про что речь )))) про связанное с ребенком - тетки. про все остальное - дядьки. дверь придержать могут все, зависит от воспитания  8)
Вчера поехала в страховую выписывать на ребенка мед. полис. К слову - это подвальное помещение с грибком, запахом плесени и кучей кашляющего и чихающего народа. Ребенка пришлось везти с собой. Забежала, очередь заняла, ребенка оставила в машине. Передо мной было человек 5, последний - мужчина. Оставлять маленькую в машине стрем (я тупо боюсь, что ее украдут) - побежала на улицу за ней. Вернулась с кульком, села на скамеечку ждать очереди. Окошко освободилось, я сижу себе спокойненько, но тетенька, которая должна была идти по очереди подходит ко мне и спокойно говорит - девушка, идите Вы, что ж Вы с крошкой такой ждать будете... А мужик этот ворчать начал, что, блин, я позже пришла и все такое...
Если зайти куда бы то ни было (в поликлинику, ту же страховую) - если мест нет, то уступают женщины, а мужики вполне себе молодые и здоровые так и продолжают сидеть.  :-\

Добавлено: 02 Март 2012, 13:26:44
По поводу "дверь придержать" тоже всякие бывают...
Еще дети очень внимательно относятся.
Недавно заходила в подъезд с мальчиком лет 11-12. Дверь придержал, коляску помог затащить. Я внизу остановилась снег с колес стряхивать, он поинтересовался не помочь ли затащить коляску, потом помог колеса очистить, сам предложил сумку подержать (она мешалась очень).
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 13:26:44 от Uschka »

Оффлайн Lilu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2087 : 02 Март 2012, 13:31:47 »
По моим наблюдениям мужчины более участливые.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2088 : 02 Март 2012, 13:37:42 »
Вчера поехала в страховую выписывать на ребенка мед. полис. К слову - это подвальное помещение с грибком, запахом плесени и кучей кашляющего и чихающего народа. Ребенка пришлось везти с собой. Забежала, очередь заняла, ребенка оставила в машине. Передо мной было человек 5, последний - мужчина. Оставлять маленькую в машине стрем (я тупо боюсь, что ее украдут) - побежала на улицу за ней. Вернулась с кульком, села на скамеечку ждать очереди. Окошко освободилось, я сижу себе спокойненько, но тетенька, которая должна была идти по очереди подходит ко мне и спокойно говорит - девушка, идите Вы, что ж Вы с крошкой такой ждать будете... А мужик этот ворчать начал, что, блин, я позже пришла и все такое...
Если зайти куда бы то ни было (в поликлинику, ту же страховую) - если мест нет, то уступают женщины, а мужики вполне себе молодые и здоровые так и продолжают сидеть.  :-\

так чем это противоречит мной написанному? бабы априори очень на дитятю жалостливые. покудахтать любят. мужики на это проще смотрят. пришла с ребенком - ну твои проблемы. найди няню. очередь общая...

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2089 : 02 Март 2012, 13:54:36 »
Цитировать (выделенное)
мужики на это проще смотрят. пришла с ребенком - ну твои проблемы. найди няню. очередь общая...

ну какая разница мужики/немужики? люди, вот что главное. кто-то уступит/поможет, а кто-то и лесом пошлет. йа и мужикам с малыми детями уступаю, не падаю что-то. дело ведь в ребенке. ему оч тяжело и плохо, у него стресс. с няней ли с другим ли кем, ребенку-то какая разница?

Добавлено: [time]02 Март 2012, 14:57:39[/time]
помню давно ещё в советские времена сценку в автобусе. стоит беременная, а бабулька сидит (так уж вышло что одни пожилые женщины кругом сидели) напротив и смотрит так на нее осуждающе. потом выпалила, что мол ничего, постоишь молодая, тебе полезно

Добавлено: 02 Март 2012, 13:59:20
бабулька забыл написать где-то около 60 лет
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 13:59:20 от d`Corso_off »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2090 : 02 Март 2012, 14:19:33 »
дело ведь в ребенке. ему оч тяжело и плохо, у него стресс. с няней ли с другим ли кем, ребенку-то какая разница?
))))))))))))))))) с тем, что если мать найдет няню, то ребенок не испытает "стресс", потому что будет сидеть дома с няней пока мамашка по присутственным местам шастает и давит на совесть очереди... причем если ребенок орать будет, то пропустят еще быстрее.

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2091 : 02 Март 2012, 14:22:21 »
нормальную няню еще надо найти. а то мама будет стресс испытывать

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2092 : 02 Март 2012, 14:27:19 »
помню давно ещё в советские времена сценку в автобусе. стоит беременная, а бабулька сидит (так уж вышло что одни пожилые женщины кругом сидели) напротив и смотрит так на нее осуждающе. потом выпалила, что мол ничего, постоишь молодая, тебе полезно
Беременным вообще нигде не уступают. Причем в транспорте, девочки рассказывали, что еще и гадости всякие говорят и замечания делают, что они своими пузами там много места занимают.
с тем, что если мать найдет няню, то ребенок не испытает "стресс", потому что будет сидеть дома с няней пока мамашка по присутственным местам шастает
Прежде чем найти няню, надо найти денег на няню. А сидя в декретном отпуске это, знаешь ли, проблематично. Да и грудного просто так нигде не бросить, ибо ему кушать надо. А еда уходит по присутственным местам.
На прошлой неделе меня мама выпускала по делам и круто накосячила с питанием, хотя, вроде, родная и в целом представляет как кормить грудных детей. Что уж говорить о посторонней тете...  :-\
Собственно, я на жалость давить ребенком не собираюсь - слишком дорогой этот способ давления.
Просто я с декабря все ждала, что меня выпустят все мои документы оформить, но так складывается, что ничего не складывается  :-\ Вот и приходится уже 2 дня подряд с маленькой по делам ездить.  :(

Добавлено: 02 Март 2012, 14:28:40
бабулька забыл написать где-то около 60 лет
Я на тебя посмотрю, когда тебя в 60 дедулькой назовут  ;D ;D ;D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #2093 : 02 Март 2012, 14:33:30 »
имхо зависит от воспитания в большинстве случаев, а не от половой принадлежности.
Ситуация в аэропорту, терпения не хватило. Дикая очередь на прохождение паспортного контроля. Одна мамашка проскочила, за ней пара мужиков, типа они вместе. Еще одна без очереди нацелилась, за ней третья, тоже с табором на хвосте. Не сдержалась, высказала табору все, что думаю.  8)
Причем такое поведение свойственно только нашим соотечественникам, иностранцы не злоупотребляют.

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2094 : 02 Март 2012, 14:42:06 »
Цитировать (выделенное)
Я на тебя посмотрю, когда тебя в 60 дедулькой назовут

20 лет ждать будешь?

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2095 : 02 Март 2012, 14:43:44 »
так дедулькой могут и в 40 назвать, если подсуетиться)))))))))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2096 : 02 Март 2012, 14:46:31 »
20 лет ждать будешь?
Мне не сорок  :P
Ситуация в аэропорту
Мы как-то стояли на границе в Финке, очередь оооооочень длинной была. Подъезжает мужик - так и так, пустите, моей маме плохо, я только что въехал, тороплюсь назад. Мы конечно пустили. А потом он открыл багажник своей машины на досмотре, а там битком забито все покупками, сделанными "только что".  ^-^

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2097 : 02 Март 2012, 14:48:20 »
Цитировать (выделенное)
Мне не сорок
зато мне :D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2098 : 02 Март 2012, 14:52:24 »
В Петербурге в одном из сети ресторанов китайской кухни "Харбин" (на Среднеохтинском проспекте) произошел взрыв. О его мощности можно судить по тому, что на проезжую часть из разбитых витрин вылетала мебель, в доме произошло частичное обрушение лестничных проемов и перекрытий. Пострадали 8 китайцев-поваров (двое сильно обожжены). Судя по всему, речь идет о взрыве на кухне баллонов с бытовым газом - здание не газифицировано. Директор заведения отказался общаться с "Фонтанкой".
http://www.fontanka.ru/2012/03/02/074/
!

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2099 : 02 Март 2012, 14:54:25 »
Цитировать (выделенное)
Подъезжает мужик - так и так, пустите, моей маме плохо, я только что въехал, тороплюсь назад. Мы конечно пустили. А потом он открыл багажник своей машины на досмотре, а там битком забито все покупками, сделанными "только что".

бывает и так. пока отоварился стало плохо его маме

или едем в лифте с первого этажа. первая остановка на 3 этаже. здание офисное. двое толстячков выходят. пока едем выше женщины обсуждают как было бы полезно мужичкам ходить пешком а не пиво пить. на мою реплику "а может у них слабое сердце?"  сначала ступор, а потом убеждения в их склонности к пиву

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2