Женщины или мужчины?
Хочу поинтересоваться - как вы думаете кто больше помогает? Женщины или мужчины? Я имею в виду какую-то помощь незнакомых людей - придержать дверь, если несешь крупногабарит, помочь дотащить что-то тяжелое, выйти из транспорта с коляской и пр. пр. пр. Кто отзывается сам, а кого просить надо помочь?
Хочу поинтересоваться - как вы думаете кто больше помогает? Женщины или мужчины? Я имею в виду какую-то помощь незнакомых людей - придержать дверь, если несешь крупногабарит, помочь дотащить что-то тяжелое, выйти из транспорта с коляской и пр. пр. пр.
про связанное с ребенком - тетки. про все остальное - дядьки.
дверь придержать могут все, зависит от воспитания
я на заправке как то попросила дядю помочь пробку открутить-самой силенок не хватало, он конечно открутил но очень нехотя и весь недовольный(типа бабы дуры нечего за руль лезть) у меня тогда аж настроение испортилось (
ты не сразу уточнила про что речь )))) про связанное с ребенком - тетки. про все остальное - дядьки. дверь придержать могут все, зависит от воспитания
Вчера поехала в страховую выписывать на ребенка мед. полис. К слову - это подвальное помещение с грибком, запахом плесени и кучей кашляющего и чихающего народа. Ребенка пришлось везти с собой. Забежала, очередь заняла, ребенка оставила в машине. Передо мной было человек 5, последний - мужчина. Оставлять маленькую в машине стрем (я тупо боюсь, что ее украдут) - побежала на улицу за ней. Вернулась с кульком, села на скамеечку ждать очереди. Окошко освободилось, я сижу себе спокойненько, но тетенька, которая должна была идти по очереди подходит ко мне и спокойно говорит - девушка, идите Вы, что ж Вы с крошкой такой ждать будете... А мужик этот ворчать начал, что, блин, я позже пришла и все такое...Если зайти куда бы то ни было (в поликлинику, ту же страховую) - если мест нет, то уступают женщины, а мужики вполне себе молодые и здоровые так и продолжают сидеть.
мужики на это проще смотрят. пришла с ребенком - ну твои проблемы. найди няню. очередь общая...
дело ведь в ребенке. ему оч тяжело и плохо, у него стресс. с няней ли с другим ли кем, ребенку-то какая разница?
помню давно ещё в советские времена сценку в автобусе. стоит беременная, а бабулька сидит (так уж вышло что одни пожилые женщины кругом сидели) напротив и смотрит так на нее осуждающе. потом выпалила, что мол ничего, постоишь молодая, тебе полезно
с тем, что если мать найдет няню, то ребенок не испытает "стресс", потому что будет сидеть дома с няней пока мамашка по присутственным местам шастает
бабулька забыл написать где-то около 60 лет
Я на тебя посмотрю, когда тебя в 60 дедулькой назовут
20 лет ждать будешь?
Ситуация в аэропорту
Мне не сорок
Подъезжает мужик - так и так, пустите, моей маме плохо, я только что въехал, тороплюсь назад. Мы конечно пустили. А потом он открыл багажник своей машины на досмотре, а там битком забито все покупками, сделанными "только что".