Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: о парковке  (Прочитано 4835 раз)

Оффлайн Воланд

• Старожил
  • Развернуть
Re: о парковке
« Ответ #25 : 17 Январь 2012, 22:51:54 »
вино... конфеты... может ей ещё мужика с букетом подкатить? а то  вдруг она злая такая, потому что у неё велосипеда нет (с)  сорри, конечно, но просто зла не хватает!  >:D
преподнеси ей упаковку сосудорасширяющих для головного мозга  ;D т.к. судя по описанию тут клинический случай, зверская обида на всех и на всё, по мненьию таких людей все кругом зажрались и только они такие все бедные и несчастные! не вздумай ей ничего дарить, не поможет!! вполне возможно, что будешь послана  :-\
а вообще учись показывать зубы!  >:D пригрози, что приведёшь мужа и тот даст ей в бубен, если будет возникать!  >:D у тебя же на лбу не написано, замужем ты или нет   ;) а если будет орать и говорить, что сделает что-то с машиной, сфотай её на телефон, скажи, что это на всякий случай, фото для участкового чтоб ему в случае чего не пришлось  долго искать виновных в порче твоего имущества. все боятся засветиться, будь они виновны или нет,  и она не исключение  ;)
хотя вполне возможно, что всё это лишнее и будет вполне достаточно торжестенно послать её, для пущей верности трижды повторив направление  ;D ;D
в общем не тушуйся и не распускай нюни! тебе нужно это место? ты считаешь себя правой? так смело посылай по компасу! а насчёт обиды... знаешь, всем мил не будешь  :-\ кто она тебе такая? никто!!! а потому и звать её Никак!!! >:D кто к нам с мечом пришёл... (с)

Ир ты меня пугаешь  ;D
    • Блог Автомобилиста

Google

« Ответ #25 : 17 Январь 2012, 22:51:54 »

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию построения эмблемы Opel
  • Развернуть
« Ответ #26 : 17 Январь 2012, 22:55:17 »
 Воланд, и поверь мне в таких вот случаях я пугаю не только тебя  :D но и тех, кто пытается ставить мне палки в колёса  ;D >:D

Оффлайн Воланд

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #27 : 17 Январь 2012, 22:59:22 »
Nira,  а с виду и по общению такая милая  ;D
    • Блог Автомобилиста

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #28 : 17 Январь 2012, 23:00:36 »
 Надюхин, не всегда помогает. при конфликте на парковке с  4-мя мужиками, казалось бы, ну хоть 1 из 4-х должен оказаться вменяемым/ какаое там!!!  а ведь я была спокойна, как удав!  в общем разобралась силой  :-\

Добавлено: 17 Январь 2012, 23:01:42
Nira,  а с виду и по общению такая милая  ;D
ты ещё не мешал мне парковаться  ;D :D ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #29 : 17 Январь 2012, 23:08:06 »
в общем разобралась силой
как шварцнеггер раскидала всех по углам двора? 8)

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #30 : 17 Январь 2012, 23:12:17 »
как шварцнеггер раскидала всех по углам двора? 8)
ах если бы  :D ;D вызвлаа специально обученных людей из ДЕЗа + товарищ милиционер в количестве 1 штуки решили конфликт в мою пользу  ;D счёт 1:0

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #31 : 17 Январь 2012, 23:45:02 »
Слать в известном направлении!!! И без каких-либо угрызений совести!!! Машину она не попортит - смелости не хватит!!!
Я ставлю машину под входом в чей-то офис, аккумуляторами торгуют... Однажды попытались возразить, но были культурно посланы куда надо!!! Вернулись довольные, загоревшие и с магнитиками!!! Даже скидку потом на акккум сделали!!!

Никаких конфет и вина!!! Вот ещё глупости... Тем самым скажешь ей только одно: "Была не права", чем только убедишь её в правоте!!!

Судя по фото, ты никому там вообще не мешаешь!!! Эта площадка никак не может принадлежать этому магазину, правила ты не нарушаешь!!! Это не газон и не тротуар!!! Так что не войной, а напором аргументов объясни ей, что она работает свою работу на работе, так как оплачивается деньгами...

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #32 : 18 Январь 2012, 01:53:48 »
вино... конфеты... может ей ещё мужика с букетом подкатить? а то  вдруг она злая такая, потому что у неё велосипеда нет (с)  сорри, конечно, но просто зла не хватает!  >:D
преподнеси ей упаковку сосудорасширяющих для головного мозга  ;D т.к. судя по описанию тут клинический случай, зверская обида на всех и на всё, по мненьию таких людей все кругом зажрались и только они такие все бедные и несчастные! не вздумай ей ничего дарить, не поможет!! вполне возможно, что будешь послана  :-\
а вообще учись показывать зубы!  >:D пригрози, что приведёшь мужа и тот даст ей в бубен, если будет возникать!  >:D у тебя же на лбу не написано, замужем ты или нет   ;) а если будет орать и говорить, что сделает что-то с машиной, сфотай её на телефон, скажи, что это на всякий случай, фото для участкового чтоб ему в случае чего не пришлось  долго искать виновных в порче твоего имущества. все боятся засветиться, будь они виновны или нет,  и она не исключение  ;)
хотя вполне возможно, что всё это лишнее и будет вполне достаточно торжестенно послать её, для пущей верности трижды повторив направление  ;D ;D
в общем не тушуйся и не распускай нюни! тебе нужно это место? ты считаешь себя правой? так смело посылай по компасу! а насчёт обиды... знаешь, всем мил не будешь  :-\ кто она тебе такая? никто!!! а потому и звать её Никак!!! >:D кто к нам с мечом пришёл... (с)
зачем столько агрессии??? Сколько громких заявлений, угроз :) Смешно даже. Потом и появляется в сводках что гранаты из-за парковочного места друг-в-друга кидают и машины друг-другу палят... хех, москва. Будьте добрее, жить ведь так веселей и легче.

А силовой метод и запугивание - самое простое и примитивное что может быть - это для тех у кого фантазии и соображалки меньше чем у оппонента, начавшего конфликт (обычно так приматы раздоры решают). И результат то, главное, не гарантирован, т.к. та сторона может и сильнее оказаться (и знакомые у нее/него покруче) - тогда все только усугубится. В интернете то все воены, а в жизни далеко не так.

99 % конфликтов по жизни решаю спокойным разговором. Психованных людей это нереально выводит из себя и тут-же обескураживает, если знаешь что им сказать, то они быстро засовывают язык себе в одно место, и дальше идут туда откуда пришли без желания далее конфликтовать.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 01:55:51 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #33 : 18 Январь 2012, 04:52:53 »
Потом и появляется в сводках что гранаты из-за парковочного места друг-в-друга кидают и машины друг-другу палят...
+1. Не понимаю я принципиальности с парковочными местами  :-\ А с дворничихой той я бы подружиться постаралась...

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #34 : 18 Январь 2012, 05:37:32 »
 :D Взгляды Северо-Запада и Столичного региона как всегда разошлись)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #35 : 18 Январь 2012, 06:00:49 »
Maximus, ага, в теории. На практике (искать неохота), но мало чем отличается. Находятся и те и другие, деятели ситуаций.

Добавлено: 18 Январь 2012, 06:10:07
Собственно по одному слову легко нашлось:
Да, на дорогах хамят. В Питере хамят еще больше, чем в Москве. У нас не пропускают, причем не просто не пропускают, а еще и выдавят на встречную полосу. У нас не дают совершить сложный маневр (развернуться, запарковаться). Для того, чтобы более-менее что-то в потоке изобразить надо быть как минимум девочкой, лучше блондинкой и самое идеальное - на МКМ. Но если у тебя не хватает мужества ездить на таких дорогах - не езди. И нервы точно будут целее.
:D Культурная вы наша столица. ;D
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 06:10:07 от Надюхин »

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #36 : 18 Январь 2012, 06:50:14 »
А с дворничихой той я бы подружиться постаралась...
по горлышку и в колодец (с) 8)

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #37 : 18 Январь 2012, 07:09:39 »
А уборщица сидит щас на форуме дворников и обсуждает эту ситуацию в теме "Неправильные парковки.Как с ними бороться?" :-D:-D:-D

Оффлайн Воланд

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #38 : 18 Январь 2012, 08:02:37 »
palebaby14,   ;D ;D ;D
    • Блог Автомобилиста

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #39 : 18 Январь 2012, 09:34:22 »
А уборщица сидит щас на форуме дворников и обсуждает эту ситуацию в теме "Неправильные парковки.Как с ними бороться?" :-D:-D:-D
убил  ;D ;D ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #40 : 18 Январь 2012, 09:57:11 »
На практике (искать неохота), но мало чем отличается. Находятся и те и другие, деятели ситуаций.
Я от своих слов не отказываюсь и считаю, что на дорогах хамят больше у нас, чем в Москве. Насчет парковок не скажу - и там, и там *опа с этим. Правда, судя по постам на форуме, в Москве стали дворы под парковки оборудовать и, как я поняла, частично проблема решилась.

Оффлайн брутальный гриб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #41 : 18 Январь 2012, 10:09:55 »
Решилась только не до конца.не успел вовремя домой приехать - ищешь место в соседнем дворе.а с такой погодой и осадками места ещё меньше.у нас например во дворе закатали асфальт под парковку ,а закатали не подумавши. В итоге вроде места много а сделанно всё не эффективно.можно было больше машиномест сделать .недавно таскал машину ,припаркованую враскаряку , чтобы люди зажатые им могли выехать .и такие ситуации в нашем дворе постоянно наблюдаю.
    • в конт

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #42 : 18 Январь 2012, 10:15:40 »
брутальный гриб, ну зажимают частенько. Просто некоторым водятлам даже в голову не приходит, что машина НЕ заканчивается за их плечами.
У нас во дворе есть придурок, который паркуется таким вот образом:

_ / / / / / \ _

Причем всегда!!! И если бы он вставал в параллель со всеми, то туда бы еще что-то не очень габаритное спокойно влезло.

Оффлайн Efimo4kina

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #43 : 18 Январь 2012, 10:25:48 »
Марийка, если совсем достанет уборщица от магазина, может стоит повлиять на нее через ее руководство?  Или хотя бы пригрозить ей этим, наверное ей не очень хочется работу терять.

С парковкой зимой напряженка конечно, я нашла микроместо у соседнего дома, куда параллейно между двух машин влезает только Корса :) больше желающих встать туда не бывает, видимо не влезают, либо не владеют параллейной парковкой )) но попариться приходится чтобы заехать :/

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #44 : 18 Январь 2012, 10:51:39 »
зачем столько агрессии??? Сколько громких заявлений, угроз  Смешно даже. Потом и появляется в сводках что гранаты из-за парковочного места друг-в-друга кидают и машины друг-другу палят... хех, москва. Будьте добрее, жить ведь так веселей и легче.
нууу!!! началось!!! ааа!!! люди!!! смотрите на неё, какая злыдня, мегера прям!  ;D ;D ;D
где ты углядел, что я предлагаю швыряться гранатами?  :D или идти на уборщицу войной? я предлагаю способ обороны, так как война уже начата  8) агрессия? да! если меня прижать, я проявляю агрессию  8) предпочитаю отвечать на удар, а не подставлять вторую щёку, доподставлялась уже достаточно, хватит!  8) больше я не жду, пока по морде съездят, а потом ещё и на голову сядут и ножки свесят  8)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #45 : 18 Январь 2012, 10:59:44 »
где ты углядел, что я предлагаю швыряться гранатами?   или идти на уборщицу войной?

пригрози, что приведёшь мужа и тот даст ей в бубен, если будет возникать!
с этого обычно все начинается  ;D А уж как закончится только богу известно.

Как уже говорил - самый примитивный способ решения проблем - запугать, а если не помогло - дать в бубен, и делов то. Как обезьянки в зоопарке - кто сильнее тот и прав.

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #46 : 18 Январь 2012, 11:00:31 »
А силовой метод и запугивание - самое простое и примитивное что может быть - это для тех у кого фантазии и соображалки меньше чем у оппонента, начавшего конфликт (обычно так приматы раздоры решают). И результат то, главное, не гарантирован, т.к. та сторона может и сильнее оказаться (и знакомые у нее/него покруче) - тогда все только усугубится. В интернете то все воены, а в жизни далеко не так.
силовой метод примитивен, но если я правильно понимаю попытки мирного спокойного разговора уже предпринимались... помогло? нет! я неоднократно сталкивалась с людьми с подобной психологией - все виноваты в том, что я мету улицы, все кругом гады и сволочи, я одна вся такая святая! мало того наблюдала подобную картину у себя в квартире, на протяжении нескольких лет, так что я знаю, о чём говорю  8) это болезнь!!! никакие уговоры тут не помогут, а подарки могут лишь усугубить всё это дело, подтверждая правоту уборщицы в том, что она права, а Марийка типа ваще зажралась, вином с конфетами разбрасывается...  :-\

Добавлено: [time]18 Январь 2012, 12:03:56[/time]
Как обезьянки в зоопарке - кто сильнее тот и прав.
не хочу тебя расстраивать  :D но люди не далеко от них ушли  ;D
всё! прекращаю спор. каждый высказался, и каждый всё равно остался при своём мнении.
желаю автору темы поскорее разобраться с этой ситуацией  :)
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 11:04:56 от Nira »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2