Ой, единственный кот, который мне симпатичен, Саймон. Nira, зачет за аву.
когти? Иришкин, чесслово, завтра я вся твоя
видео будет?
Спасибо, что напомнил Даздравствует короткий день
о как?! а кто то и в субботу работает и всего один день пытается как то отдохнуть
Я могу за тебя отдохнуть в субботу, так сказать
ты в какой сфере работаешь?
Понеслась. А так же сразу отвечай где живешь, женат или нет, ну в общем все анкетные данные. korsikanets, не меняешься.
Организация по монтажу и обслуживанию лифтового оборудования и экскалаторов, Во как! А ты?
так не честно
Не честно то, что тебя с потрохами сдала?
организация по оптовой продажи элементов питания и сопутствующих товаров, во как! ты как про лифты сказал, я сразу подумал по лифты "Отис" и вспомнил фильм "Миссия Клеопатра" где был помощник зодчего, по имени Отис, который изобрёл в пирамиду лифт
Не у меня "СП Подъём", но с Отисом сотрудничаем (только не с теи, что в фильме был ) Добавлено: [time]27 Январь 2012, 10:27:39[/time]
ты кстати не женат?
Нет не женат, и пока не собираюсь; живу в Москве, учился в универе, но не закончил
а почему бросил учиться?
korsikanets вот незамужем.
Что за намеки Надежда Батьковна?
По семейным причинам, надо было кредит за машину мамкину платить, пришлось идти работать. Хотел совместить с учебой, но не вышло.
Действительно кстати, korsikanets вот незамужем. ну конечно же, я ж не голубенький Цитата: Надюхин от 27 Январь 2012, 09:41:34Следующий вопрос будет, а почему не женился. ему в самом деле пока рано (ИМХО)-потому что моя теория такова, если парню 21, то девушке его должно быть от 14-16. но это уже статья. так что ему ещё можно погулять и набраться опыта (ИМХО).а так жениться так скажем в лет 28-32 в самый раз. как раз он к тому времени, денег накопит, выучится, должность(карьеру) маленько сделает, квартира будет, статный мэн станет!!! а там и барышня для него созреет. найдёт себе какую-нибудь "мусечку-пусечку" после ВУЗа, чтобы хоть годик уже опыт работы поимела, а там и раз её в жёны, а там и детки. и будут жить да поживать и добра наживать (ИМХО)
Следующий вопрос будет, а почему не женился.
ему в самом деле пока рано (ИМХО)-потому что моя теория такова, если парню 21, то девушке его должно быть от 14-16. но это уже статья. так что ему ещё можно погулять и набраться опыта (ИМХО).а так жениться так скажем в лет 28-32 в самый раз. как раз он к тому времени, денег накопит, выучится, должность(карьеру) маленько сделает, квартира будет, статный мэн станет!!! а там и барышня для него созреет. найдёт себе какую-нибудь "мусечку-пусечку" после ВУЗа, чтобы хоть годик уже опыт работы поимела, а там и раз её в жёны, а там и детки. и будут жить да поживать и добра наживать (ИМХО)
Спасибо за столь оптимистичный прогноз, сразу видно, что человек с опытом Именно к тридцати и хочу жанится