Мда... экстремалы однако Говорят еще ниже будет опускаться температура. Неуже ли пришла Русская Зима Надо на горку и на попе синяки ставить
Приветы всем местным флудерам! у нас снега намело и метёт , дороги не чищены, комунальщики спят гады
просто противно, всю ночь снег валил...и блин весь город не чищен, движение 10-20 км
а я то думаю, что это сегодня утром на форуме народу вообще нет. чуть ли не 14 человек всего
даа, похоже на Рашенвинтер ну а что, как положено. все на лыжи быстренько, санки, коньки, снегокаты, снегоходы, ледянки и всё такое
Вот и я удивляюсь Хотя Москва, более менее едет Добавлено: [time]23 Январь 2012, 09:42:41[/time]Надо выезжать на горки кататься!!! А то все по кафе и по кафе
Надо выезжать на горки кататься!!! А то все по кафе и по кафе
вот даже до сих пор нет: Нади, Жени, Коляна. Ростовчане так вообще пропали
может понедельник, или не завелась машинка
Наверно все таки для них эти снежные заносы стали непреодалимы
Так хорош тут панику наводить, я машину с пятницы не заводила.
Так хорош тут панику наводить, я машину с пятницы не заводила. Добавлено: [time]23 Январь 2012, 10:05:11[/time]Пока непреодолимо расставание с кроватью.
или кровати очень широкие, что не найти в ней конец или одеяло тяжёлое что нет сил поднять его
У меня тож машинка все выходные простояла, но все таки завелась. Единственное салон промерз (хвала всевозможным попо- и рукогреям )
или кровати очень широкие, что не найти в ней конец
Хочется верить, что и у меня проблем не возникнет. Просто аккуму 5-ый го, да и емкость у негоо самая маленькая.
Дай Бог конечно, у меня тоже наверно. Потому что скорее всего стоит еще заводской
Ну да, только у вас он с большей емкостью, у меня он крохотный. 35 А/ч.
Зачем же на Вы? Я же младше , можно и на Ты Если конечно Вы не против И правда, а что такой маленький?
Хыыыыы, это не на Вы Учим русский язык, обращение на Вы пишется с большой буквы. В данном случае вы - это корсоводы.
в кровати?
BUSIK, в кровати?
замерзли?? привет всем
Хотя утром некоторые уязвимые части тела почти отмерзли с непривычки
дол..анная армия минус 30 на плацу, 3,5 часа почти неподвижно стояли. теперь вот бедные пальчики на ногах и мочки ушей иногда дают знать о себе
русский автопром уже не заводится сегодня.....Добавлено: [time]23 Январь 2012, 11:35:02[/time]ужас....это где такой беспредел был?
ужас....это где такой беспредел был?
русский автопром уже не заводится сегодня.....