выселили
Что у вас еще интересненького, новенького?
а ты так вообще
да вы сами забыли не тока про эту ветку..а вообще про форум
korsikanets, Стас, профильный вопрос, нужен фонарик для повседневных нужд, достаточно хороший, желательно пыле, влаго защищенный, на аккумуляторе большой емкости, где то 1500 мАмп, ну и надежный...Я знаю один крутой, но он охотничий, и довольно дорого стоит, мне бы чего нить попроще...Есть варианты?
Могу ли я расчитывать на условный срок?
korsikanets, Стас, так где фото и цена этого чудо изделия?
чуть выше.
я подумаю
лишают
Друг купил такой вот, предатор, я крутил в руках, даже бате возил, показывал, супер вещь...http://megatorch.ru/index.php?categoryID=26Стас посмотри плиз, оцени, ну и за цену скажи, сопоставима с твоим предложением?У него на 3800...
Всем доброго пробочного утра
Или нас уже отсюда выселили?
ой роставчане
А лифты никому не нужны? Со скидочкой
а мы такие, мы такие из ростова из ростова-на-дону-дону-дону
надо вас сюда сначала заманить
Да нормальное такое утро.
Надо тебя на чертово колесо на ВДНХ затащить
фонарь вещь!!! цена, тут ничего не сделаешь, они не благотворительная организация, поэтому и должны заработать на нём. думаю ты поминаешь. а так искать где дешевле, максимум рублей 150-200. на Горбушке если что тоже есть. функционал приличный, да вот зачем он тебе, у меня друзья охотники профи и спецы, им вот самое то. а если тебе просто для быт нужд, то предлагаю мой. тем более я тебе отдам без накрутки розницы. а вообще. приезжай, пообедаем, я тебе его покажу, повернишь в руках и то и сё
я фонариком буду заманивать
korsikanets, так они закрытые, ничего не увидешь, и естественно не испугаешься Надо тебя на чертово колесо на ВДНХ затащить
Затащите и меня туда