я тоже как то рассказывал, купил авто и в каско внёс колёсья, супруга долго ворчала и не понимала зачем их вносить. а через неделю мне два колеса широким ножом прокололи, вот и получилось не потерять 10 штук
Не мучай мозг, на наших дорогах это не спасет.
Стас!!!! дааа, вчера был явно не очень хороший день... видимо его последствия я расхлёбывала сегодня утром... пока добралась до работы, трижды ушла от аварии, всё как положено, с сигналкой и матом. вот сижу и думаю, меня что, не видно? цвет не тот? или корса такая маленькая? то ли машину перекрасить, то ли купить джипяру, чтоб уж точно замечали
Ну не очень и дорого, просто морочиться лень.Не расстраивайся, значит хреновая сковородка, точнее крышка. Добавлено: [time]17 Январь 2012, 15:28:59[/time]Не мучай мозг, на наших дорогах это не спасет.
у меня была замечательная КАСКО, в неё было внесено всё, даже те допы, что я заказавыла помимо комплектации. а как только меня жаба задушила КАСКО платить, так на те! получи фашист гранату! Добавлено: [time]17 Январь 2012, 15:39:24[/time]думаешь? ладно, убедила а вообще, наверное уже пора водителей обязывать вешать свою фото со всех сторон машины чтоб уже издалека понимать, от кого шарахаться у меня сегодня был особенно богатый улов: 1 дамочка бальзаковского возраста в огроменной меховой шапке, которая видимо упиралась в потолок и мешала ей поворачивать голову, на рено 2. лицо джумшутской национальности, которое ещё имело наглость лыбиться на мои возмущённые би-биииип!, на газели!!3. дедушка с повадками водителя танка Т-34, в шапке, затрудняюсь даже сказать из кого, в силу большой изношенности оной, этот на своей шахе вообще ничего не видел и не слышал!!! для него видимо существовали только дорога и он!
стеклянную крышку со сковороды под воду холодную торопясь сунул.
та сильно дёрнул. что краем стукнул об раковину
я просто думаю, что сам виноват, я как то помыл крышку и чтоб смахнуть капли воды, та сильно дёрнул. что краем стукнул об раковину. посмотрел вроде ничего, а вчера ничего показалось во всей красоте. вот теперь придётся ехать на Электрозаводскую снова
Эммм, ты уж определись, что ты с ней сделал-то..
скажи ещё спасибо, что она треснула в раковине под струёй воды, а не на сковородке, ссыпавшись при этом осколками в твой ужин
мне Охлобыстин Иван снился
вот вот, у меня тоже всё внесено было, а когда приехал забирать машину, менеджер извинился и сказал, мол мы ошиблись вместо блокировки на коробку поставили вам парктроник и в подарок дали набор аптечка-от блок авто. хотя честно говоря я ему не поверил, думаю, что просто кто-то эту машину заказал и отказался потом от неё. неспроста вместо несколько месяцев ожидания мне её сразу подобралимог бы не врать, а сразу сказать
дя, а то б Стасечка с голоду упал в обморок.
у меня бронь в Кащенко
это частый косяк скорее всего так и было, заказали - отказались, ну а дальше: на тебе Боже, что нам не гоже я свою машину вобще час на стоянке искала, вместе с менеджером. знаешь, где мы в итоге её нашли? в отстойнике для битых машин, она была ими заставлена со всех сторон!!! на мой ренонный вопрос: этто ччё? менеджер ответила: - не пугайтесь, это значит её выгнали с парковки и подогнали поближе к мойке, предпродажную подготовку надо же сделать... мы с мужем её всю излазили вдоль и поперёк, чтобы убедиться, что она не битая
ой бедный, бедный Стасечка!!! иди пожалею
я слышал там плохо кормят
жалей меня, я пришёл
Nira, это че за летучая мышь?
это дракон!!!
Привет
не похож..какой то он странный
Привет фссем!
воспользуюсь
мы тебе будем передачки носить
ну не при всех же
а кто в роли человечка?
Иришка! Все никак до инета не доберусь, блин
все так говорят, а потом приходиться сосать
я женщина горячая, сумасшедшая
а что? давай
свистни, когда доберёшься окончательно и надолго хоть потрындим
а вы что, на балалайках играть умеете? у вас телемост балалаечников?
ты наверняка рассчитываешь, что если я при всех начну тебя жалеть, то им станет тебя ещё более жаль и они тоже присоединятся?
:-[неее