За два месяца накрнец машинку помыл, а то уже забыл как она чистая смотрится (просто сексииии ) и аж лампочку поменял А еще шопингом занимался, пока что скидки хорошие, ну и больше вроде ничего
Ну не знаю по поводу девочек как, но мужики на больших Жипах с призрением посматривают А мне на них усе равно, я горд что езжу на оболденно красивой красной Супер-пупер Корсе А шопинг шмоточный, надо ж гардероб за три года обновить
ты за три года явно не хило так подрос?
а они на тебя смотрят или на машину?
Ну да последние джинсы стали на бриджы смахивать Добавлено: [time]30 Январь 2012, 10:18:47[/time]Он почему то поочередно разглядывал меня машину Интересно что он хотел
Да я б и несказал Да и не хочется особо Короче я сошолся на том что он просто завидует
не считают корсу за автомобиль??
Всем привет!!! Как погодка? А подскажите пожалуйста, нет ли у нас темки, куда можно выложить видео с регистратора о придурках на дороге, которые не считают корсу за автомобиль???
Не знаю, увидел ее в красном цвете, да еще и скожанным красно-черным салоном и влюбился Рядом стояла тоже трехдверка, но типа зелененькая, ну совсем не то А в енту прям влюбился (типа красная уменьшенная феррари )
ааа. ну да, при таком раскладе, то это круто. шильдик поменяй на феррарський
всем привет
к Димасику это не относится
Прювет Липетчанам
мы Липчане
Я думаю можно и отдельную темку создать ради такого
чтоб соклубники могли напасть на них стаей и отомстить
жалюзи дома или где вешала?
Мда... выходные не прошли даром У меня обычно такие планы на месяц расписанны, а ты за одни выходные...
этих ..адов и сделать какую нить пакость,