Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: помогите плиз  (Прочитано 4684 раз)

Оффлайн Shtirlic

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: помогите плиз
« Ответ #25 : 18 Январь 2012, 11:20:56 »
Должно быть 14..ну там так и было 14 с копейками и держались эти цифры(ровно ж 14 не может)))существуют же минимальные допустимости..у меня же не до 16 возрасло)))
А вот проводку всю идущую от генератора и к генератору надо проверить.

Добавлено: 18 Январь 2012, 11:26:04
А ты имел в виду 12 не должно быть???Ну не знаю надо поговорить что мне скажут в других мастерских..В этой сказали всё ОК..,коли наврали деньги  за не качественную работу потребую назад))).
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 11:26:04 от Shtirlic »

Google

« Ответ #25 : 18 Январь 2012, 11:20:56 »

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
« Ответ #26 : 18 Январь 2012, 11:54:14 »
Shtirlic, гена без нагрузки должен выдавать 14.5 в с нагрузкой падать может до 12 не меньше.У меня на машине без нагрузки показывает 14.8в с полной нагрузкой включено все что можно 13.1 так что считай.У тебя гена кое как но работает,значит причина в другом,померий плотность электролита в аккуме,посмотри ток потребления в режиме покоя и на заведенном авто,да тупо все проверяй смотри на контакты заизолированны ли они хорошо, нет ли окиси

Оффлайн Shtirlic

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #27 : 18 Январь 2012, 16:33:25 »
MR_Ozio, поехал в другой сервис..мастер проверил сказал у тебя регулятор сломан(по причине что выдаёт у тебя больше за 15..)(сказал как у тебя акб не развалился ...и начался  ремонт Гены)) всё почистил(почистил регулятор-стал работать)заменил подшипник ..короче полное ТО...собрал..подключил сначала через тестер показал 15 потом сказал это без нагрузки..взял в нагрузку провод потолще и с тестером 14 45 стало.....сказал всё нормально ...а про то что аварийная сигнализация с магнитофоном  вместе мигает это сказал ищи минус от акб,куда идёт провод...зава буду  стать гену .КАКИЕ мнения по этому поводу?

Оффлайн Finder41

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #28 : 18 Январь 2012, 16:39:45 »
MR_Ozio, выдаёт у тебя больше за 15..
собрал..подключил сначала через тестер показал 15 потом сказал это без нагрузки..
Это не почти одно и то же?!? Как убедишься что теперь все нормально,акум при работающем двигателе скидывать? ;) А сколько взяли за такой ремонт? если не секрет...

Оффлайн Shtirlic

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #29 : 18 Январь 2012, 16:51:51 »
2 рубля...у меня лампочка не горела заряда теперь сказали должна гореть,или тестер спрошу у друга обманул мастер будет исправлять свою ошибку..я б ща попробовал поставить да стемнело и в ночь мне на работу

Добавлено: [time]18 Январь 2012, 17:58:10[/time]
Finder41, подключил какой то толстый провод(типо как он сказал в нагрузку)этот провод соединён какой то коробкой и датчиком)...лан зава отпишусь не хочу в голову на ночь мусор забивать....Короче как  мне тестером без лампочки если она не горит(сгорела),проверить работает ли ГЕНЕРТОР а как АКБ??????????Какие значения должны иметь???

Добавлено: [time]18 Январь 2012, 18:03:06[/time]
Finder41, я одного не пойму если у меня выше 15 было..Мы с пацаном до отсоединения минуса с АКБ тестором мерили(на клемах было 12)...а мастер сказал мол как у тебя АКБ не рассыпался

Добавлено: 19 Январь 2012, 13:55:52
Всё ок))дело было в гене))))
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 13:55:52 от Shtirlic »

Оффлайн Shtirlic

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #30 : 19 Январь 2012, 17:21:56 »
Всем спасибо за помощь 8) :)

Оффлайн Finder41

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #31 : 19 Январь 2012, 19:41:32 »
Рад за тебя,а особенно что 2 рубля не в топку :)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2