Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Apple iPhone - адаптация к Корсе  (Прочитано 5588 раз)

Оффлайн rohas

• Ветеран
  • Развернуть
Apple iPhone - адаптация к Корсе
« : 05 Май 2008, 17:04:11 »
Всем обладателям чудесного мегадевайса от фрухтовой компании посвящается!

Итак имеем телефон с функцией встроенной GOOGLE карты и плеера. Хотим установить его в Корсу чтоб с максимальной отдачей. Чтоб музыку играл с iPod встроенного через магнитолу и чтоб телефон по громкой связи и чтоб музыку глушил когда входящий звоночек. Чтоб с пульта управлялся а лучше с рулевого контроля магнитолы (у кого есть).
Что для этого нада сделать?

Вот как я и Мурзик решили примонстрячить свой iPhone в наши мафынки.

Волею судеб занимаюсь я данным направлением по своей специальности, а имеено всякие адаптеры и аксессуарчики для техники Apple у себя в "одной крупной фруктовой московской компании". И тут мне попался мегадевайс от известного производителя ALPINE под названием EX-10

Получил одним из первых в России данный мегадевайс я тут же решил его поставить себе в авто чтоб испытать с iPhone, так как встроенный Bluetooth адаптер позволял наладить громкую связь и пульт в коплекте был и комплект подключения либо по FM передатчику (вообще безовсяких изменений в магнитоле) или через AUX. Приехав к официалам услышал цифру в районе 6 тыс рублей за установку и офигел. Это же практически цена самого устройства. Думал что делать искал варианты, а потом подумал что куда и установил сам. Ковырялся недолго, зато теперь, зная все что куда, можно установить за пару часов с бутылкой безалкогольного пива :) . Весь набор инструментов и прибамбасов теперь есть. Вот завтра будем Мурзику устанавливать.

А теперь про работу. Реакция одним словом - ОФИГЕННО! в комплекте EX-10 есть настраиваемый по шрифту и бекграунду мониторчик, пультик нормальный такой, русский без проблем, если входящий звоночек то музычку глушит и с пультика принимаешь, номер звонившего высвечивается, причем есть список адресной книги и если там номер есть то он пишет кто звонит. Сам тоже можешь позвонить без проблем с самого пульта, выбрав из адресной книжки номер. Девайс зарекомендовал в работе себя с положительной стороны, единственный минус который я заметил это микрофончик не очень чувствительный. Приходится иногда орать, хотя с другими абонентами все номрально :) Наверно зависит от принимающего аппарата. В данный момент я подключил питание к проводам магнитолы к фишке, микрофон провел в середину под обшивкой под светозащитный козырек, экран поставил слева на торпеду (рекомендую если кто буит ставить именно туда его) и провод под iPhone слева над обдувалкой вывел. Оставил небольшой запас, iPhone при подключении пока кладу под маленькое стеклышко боковое, а в будущем планирую (как ток приедут - уже заказали) устанавливать iPhone в Griffin WindowSeat

Так что всем кого заинтересовала данная тема велкам к обсуждению. Если нужно помочь в установке я всегда за!
    • http://www.corsa-club.net

Google

« : 05 Май 2008, 17:04:11 »

Оффлайн banshy-nan

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1 : 05 Май 2008, 17:18:30 »
подарите девушке ай-фон! с удовольствием пообсуждаю!  *03

Оффлайн tfnk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 15 Июнь 2008, 20:36:17 »
Блин, дорогая игрушка, чтоб только телефон подключить...

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #3 : 15 Июнь 2008, 21:07:34 »
ух как интересно....я так заморачиваться точно не буду.... а можно просто переходник купить чтобы музыку слушать через iPhone? :)

Оффлайн Aksynya

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #4 : 26 Июнь 2008, 20:07:20 »
Rohas, мегазачёт!!! Мне очень понравилось твоё решение для iphone  *06  Но для меня чессно говоря дороговато  *01  У меня ipod touch на 8 гигов и тоже надо было вывести музыку на магнитолу. Простой fm transmitter у меня был давно, но он не устраивал, так как без пульта... и соответственно переключать треки и плейлисты приходилось с айпода  *20 что было супер неудобно во время движения... Купила себе девайсик для беспроводного управления айподом с пульта + простой fm трансмиттер через аудио вход. всё обошлось где-то в 1000 рэ ... Дёшево и сердито  *06

Оффлайн Dz_Julia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5 : 26 Июль 2008, 13:39:41 »
Где купила? DeepApple, кунцевский рынок? :) У меня тоже iPod touch. Хочу управление с руля.

Оффлайн dang

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #6 : 26 Июль 2008, 14:17:49 »
А сколько такая штукенция стоит?.....Мы сами то не местные, из "дерёвни" :* Аццкая машина)))

Оффлайн Dz_Julia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #7 : 26 Июль 2008, 14:33:52 »
iPod touch 8 Gb - 12500 руб (мой столько стоил в декабре, сейчас не знаю).
Девайсы, о которых говорит Aksynya, приблизительно в сумме 3000 руб.

Оффлайн dang

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #8 : 26 Июль 2008, 14:46:58 »
Dz_Julia, Про девайсы Аксинии я в принципе в курсе))Спасибо за инфо...сейчас копну инет))

Оффлайн begemqt

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Apple iPhone - адаптация к Корсе
« Ответ #9 : 11 Ноябрь 2008, 22:36:42 »
сильно  :)
а может лучше поможешь с родной гарнитурой для айфончика?

Печать
Тэги:

ђейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

PDA|WAP2