Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Новогодние корпоративы. есть ли польза?  (Прочитано 5845 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Re: Новогодние корпоративы. есть ли польза?
« Ответ #25 : 16 Декабрь 2011, 18:16:42 »
несмотря что я на них не хожу, по мне так компании, в которых их нет, выглядят как-то... странно
У нас их нет, по старинке застолье в офисе и обмен сувенирчиками между собой. Но у нас и фирма малочисленная 30 с чем-то человек. Но вот недавно юбилей был у генерального, всех сотрудников нынешних и бывших многих позвал, тоже в какой-то мере корпоратив. Но, учитывая малочисленность, ничего нового там не узнать, да и полезности немного, кроме большего сплачивания и эффекта "семейности".
Самое большое удивление вечера собственно было "Надя, ты не в джинсах" ;D и второе "Дима, ты в костюме и при галстуке" ;D Ну а в целом отличный корпоративный вечер в ресторане получился, при том, что я сама не очень люблю вечерние наряды, рестораны и т.п.
Еще в свое время был корпоративный выезд в яхт-клуб на 3 дня, на юбилей фирмы. Там программа уже была более насыщенная, с конкурсами, бассейнами, "веселыми стартами" и т.п. Заряд позитива на фирме тогда царил еще долго.
Но в данном случае все это благодаря гендиру, который создает подобную обстановку, ну и людям в коллективе конечно, а и не мало важно, что у нас нет конкуренции, а как следствие и подсиживаний, сплетен и т.п.

Google

« Ответ #25 : 16 Декабрь 2011, 18:16:42 »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #26 : 16 Декабрь 2011, 21:44:17 »
Ну тогда корпоративами можно считать и субботники, и выезды на выходной куда-то в пригород... Такие у нас тоже случаются и в силу особенности работы обычно нам готовят очень интересные эксклюзивные экскурсии. Например, в Великом Новгороде провезли по церквям, которые закрыты для посещений.

Кстати, у нас другая интересная традиция - на крупные праздники у нас глобальное переодевание и перевоплощение. Например, на 23 февраля все девушки ходили в солдатской форме, мужчины на 8 марта переодевались гусарами. Вот в таких необычных образах действительно интересно на коллег посмотреть.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 21:46:50 от Uschka »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #27 : 16 Декабрь 2011, 22:10:44 »
Ну тогда корпоративами можно считать и субботники, и выезды на выходной куда-то в пригород..

Аня, а это и есть корпоративы! собственно корпоратив - это любимое мероприятие, организованное компание для сотрудников, но не связанное с трудовой деятельностью
просто я задавала вопрос исключительно про Новогодние...

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию выездов КК в Финляндию
  • Развернуть
« Ответ #28 : 16 Декабрь 2011, 23:13:48 »
в нашей компании работает больше 600 человек, корпоративы проводятся летом (выезд загород) и на новый год (ресторан)
пользы имхо никакой, кроме как потешить самолюбие руководства, ибо денег на это тратится немеренно
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 23:16:57 от TaLeona »

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #29 : 19 Декабрь 2011, 11:06:35 »
Раньше корпоративы мы часто делали. И тематические, и просто так. Выезды за город, в ресторан, на пароходе. Для сотрудников бесплатно. Но постепенно отношение пересматриваем, уточняем целесообразность.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #30 : 19 Декабрь 2011, 12:16:57 »
Когда я работала на ЖД, то на праздники всегда все оставались в отделах после работы. А вот на НГ устраивали речи руководителей около елки, поздравления и якобы продолжение работы. На самом деле еще пару часов народ сидел по отделам, а потом, после обхода Деда Мороза и Снегурочки, уже можно было ходить по всему зданию и планомерно накушиваться  ;D Два года подряд я была Снегуркой на данном мероприятии. Задача простая: пройти по всем кабинетам, поздравить всех с НГ и выпить в каждом кабинете фужер шампанского. Правда, с закуской и перерывами небольшими. Ну и парочка танцев вокруг елки ))))) Скидывались, ясное дело, только на свой стол.
В другой ЖД-организации либо были поездки на паромах, либо рестораны. Там уже никто не скидывался, все за счет руководства.
А в детском саду решено 29-го после утренника собраться, накиряться, надеть поролоновые шляпки грибков от праздника осени и идти в них домой  *DRINK* :-* ;D ;D ;D Главное, в такой шляпке по нужде не сесть нигде, а то вдруг грибник какой пойдет  ;D ;D ;D

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #31 : 21 Декабрь 2011, 10:02:37 »
В этом году корпоратив будет скромненьким: на коньках покатаемся.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Zloykostian

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #32 : 23 Декабрь 2011, 12:13:57 »
У нас корпоративы обычно каждый год. ( в компании свыше 17 тыс сотрудников)
меня перевели в "дочку" и у нас он будет.
А так обычно проводят и спортивные мероприятия.
В этом году на 2м ежегодном турнире по боулингу мы(команда в которой был я) заняли 2е место.
Я обычно на кооперативах выбиваю всякие фенички для отдела.( например по 2му монитору для каждого) на боулинге выбил служебные нетбуки и увеличение оплаты на сотовый телефон.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2