Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

За кого голосуете сегодня?

Путин
22 (19.1%)
Зюганов
13 (11.3%)
Миронов
8 (7%)
Жириновский
10 (8.7%)
Явлинский
5 (4.3%)
Прохоров
38 (33%)
Кудрин
2 (1.7%)
другие
17 (14.8%)

Проголосовало пользователей: 115

Печать

Автор Тема: Выбираем Презика!!!  (Прочитано 37580 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Re: Выбираем Презика!!!
« Ответ #525 : 14 Февраль 2012, 20:32:13 »
CorsaSergio, а что у Прохорова с образованием не так? Всем бы такими дураками олигархами быть. ;D
На счет внешности - не нравится, но нынешние и того хлеще, хотя это уже дело десятое.

Google

« Ответ #525 : 14 Февраль 2012, 20:32:13 »

Оффлайн CorsaSergio

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #526 : 14 Февраль 2012, 20:58:54 »
Надюхин, я свое мнение никому не навязываю,в политические дебаты не вступаю. Я не верю что этот человек достиг всего сам и законным путем. Просто не доказали!слова Жириновского:"я закончил университет с отличием,а он с трудом" ;D ;D ;Dпохоже. Уважаемые это мое мнение и я его не навязываю.Я жалею что тут написал,ибо политика дело не благородное,я в ней не сильно ориентируюсь как и многие другие.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #527 : 14 Февраль 2012, 21:06:22 »
CorsaSergio, ну ты не мнение сказал, а выдал вполне утвержденно, якобы факт:
с образованием у него туго
Так вот будь добр поясни, почему у него туго с образованием?
Или ты считаешь, что финансовый университет с отличием и школа с углубленным английским с тем же отличием - это у нас считается нонче тугим образованием??

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #528 : 14 Февраль 2012, 21:15:31 »
Всем бы такими дураками олигархами быть.
Олигарх-это не равно высокому интеллекту. Можно вспомнить В.С. Черномырдина

Оффлайн Снежная королева

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 21:43:50 от Снежная королева »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #530 : 14 Февраль 2012, 21:26:26 »
интеллект и уровень образования разные вещи! и да, Черномырдин был человек большого интеллекта!
что касается олигархов... то в первом поколении идиотов нет по определению, даже среди тех, кто не блистал в университетских аудиториях. потому что оказаться в нужное время в нужном месте, выжить в 90-е и остаться на плаву смогли единицы. те, кто были умнее, умели договариваться, умели дружить, имели хорошую интуицию и готовность к компромиссам

Оффлайн CorsaSergio

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #531 : 14 Февраль 2012, 21:26:44 »
Надюхин, диплом наконец можно купить,можно отучится по блату. это не показатель.я не считаю его умным.спорить и доказывать ничего и некому не собираюсь.тема мною закрыта.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #532 : 14 Февраль 2012, 21:28:08 »
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%20%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0&fr=web_videorb#d=4086058588&sig=a7638452b9&i=mail%2Fanatolii_kanderov%2F_myvideo%2F125&s=mailru

ссылка скорее для ветки юмора. да и выкладывали ее уже. вы бы от себя хоть раз что-нить написали, а то все ссылки молча выкладываете и усе  8)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #533 : 14 Февраль 2012, 21:29:57 »
А Черномырдин чем не угодил?
Надюхин, диплом наконец можно купить,можно отучится по блату. это не показатель.
По собственному опыту?
В то время, когда учился Прохоров, дипломы не покупались. Более того, он учился с перерывом на армию, и умудрился закончить, да еще и с отличием.
Вообще прежде чем подобные заявления делать, лучше все-таки изучить объект. 8)

Добавлено: 14 Февраль 2012, 21:31:03
я не считаю его умным.спорить и доказывать ничего и некому не собираюсь.тема мною закрыта.
А не надо спорить и доказывать, просто глупости заведомо за факты выдавать не надо. 8)
П.С. мне не нравится Прохоров, но называть его неумным и необразованным мне в голову не придет.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #534 : 14 Февраль 2012, 21:33:43 »
лучше все-таки изучить объект.
ну а зачем? будут нам тут какие-то денежные мешки указом... мы то сами круче. не то что оне, тупые необразованные бабло наворовали, пьют кровь христианских младенцев  :o  8)

Оффлайн CorsaSergio

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #535 : 14 Февраль 2012, 21:37:30 »
Надюхин, Уважаемая,на личности не переходим,будь любезна!!я ВАМ не писал что ВЫ купили диплом,не намекал и его не касался. про свое образование я написал,работаю и занимаюсь в науке,что далеко не каждому дано!Прохоров например в науке ноль.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #536 : 14 Февраль 2012, 21:40:35 »
 замер с прохоровым совершен. прохоров проиграл подчистую. у него короче. аминь

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #537 : 14 Февраль 2012, 21:42:48 »
CorsaSergio, а я на личности и не переходила, поинтересовалась откуда такие познания..
А у нас, что наука - это что-то особенно возвышенное? Вам дано строить или проектировать? Или быть финансистом и управленцем?.. Почему Прохоров должен быть в науке кем-то?...
П.С. нам в президентах только "Перельмана" не хватает, ага.

Оффлайн CorsaSergio

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #538 : 14 Февраль 2012, 21:49:57 »
Надюхин, да, мне дано строить и проектировать,я занимаюсь разработками на благо обороноспособности нашей Родины,в отличии от кучи бухгалтеров и экономистов и прочих в нашей стране,которые ничего не производят,а деньги считают. Специальности нужны все,но наша страна нуждается в конструкторах и инженерах,в тех людях,которые будут зарабатывать деньги для страны,своей продукцией,и мы не будем покупать заграничное,и наше производство не ограничивается лишь добычей нефти и газа.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #539 : 14 Февраль 2012, 21:52:17 »
интеллект и уровень образования разные вещи!
Но тесно связаны.
потому что оказаться в нужное время в нужном месте, выжить в 90-е и остаться на плаву смогли единицы. те, кто были умнее, умели договариваться, умели дружить, имели хорошую интуицию и готовность к компромиссам
Или иметь родителей на хороших местах, нужные знакомства и прочий блат. Без блата очень трудно одним своим интеллектом чего-то добиться.
Черномырдин был человек большого интеллекта!
С чего вдруг такое убеждение? Человек большого интеллекта не несет столько чуши, что издают чуть ли не книги из его крылатых фраз.  Как можно быть интеллектуалом и не уметь строить простые фразы? Не знать фольклор?

Добавлено: 14 Февраль 2012, 21:53:26
А Черномырдин чем не угодил?
Как источник крылатых фраз- очень даже угодил :D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #540 : 14 Февраль 2012, 21:55:28 »
Надюхин, да, мне дано строить и проектировать,я занимаюсь разработками на благо обороноспособности нашей Родины,в отличии от кучи бухгалтеров и экономистов и прочих в нашей стране,которые ничего не производят,а деньги считают. Специальности нужны все,но наша страна нуждается в конструкторах и инженерах,в тех людях,которые будут зарабатывать деньги для страны,своей продукцией,и мы не будем покупать заграничное,и наше производство не ограничивается лишь добычей нефти и газа.
Ты противоречишь сам себе. Специальности нужны абсолютно все, и говорить о кандидате в президенты, что он не силен в науке, а потому не умен... Пардон, но это-то как раз и не умно.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #541 : 14 Февраль 2012, 21:56:50 »
Или иметь родителей на хороших местах, нужные знакомства и прочий блат. Без блата очень трудно одним своим интеллектом чего-то добиться.
прохоров относиться к олигархам первой волны. среди них не было детей членов цк политбюро. не говоря уж про миллионеров... так что о чем речь? и среди их ровесников были люди гораздо с более высокопоставленными родителями, бОльшим блатом и бОльшими возможностями. только где они?..
всегда хочется найти оправдание собственному лузерству в сравнении с чужими удачами (ничего личного), однако далеко не всегда и не во всем решает блат

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #542 : 14 Февраль 2012, 21:56:58 »
что издают чуть ли не книги из его крылатых фраз.
Не чуть ли, а книга есть, ну это так, к сведению.) Достаточно забавное и легкое чтиво.
Как источник крылатых фраз- очень даже угодил :D
Ну если считаешь, что только этим, то дискусс сворачиваю. :)

Добавлено: 14 Февраль 2012, 21:57:49
Только далеко не все при этом образованы и умеют, как минимум грамотно мыслить и говорить.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #543 : 14 Февраль 2012, 22:06:15 »
прохоров относиться к олигархам первой волны

Мне он не уперся.. Я утверждаю, что олигарх не равен высокому интеллекту, без имен и привел в пример В.С. Черномырдина
всегда хочется найти оправдание собственному лузерству в сравнении с чужими удачами (ничего личного), однако далеко не всегда и не во всем решает блат

vanutka, я не буду уподобляться тебе и кричать сперва добейся, а потом суди. Это удел задротов и школоты. Тебя уже умыл CorsaSergio, который в отличии от нас, не в офисе штаны протирает.
Еще раз повторю мысль, что богатство зарабатывается далеко не всегда большим интеллектом. Еще пример: Сергей Матвиенко.
Ну если считаешь, что только этим, то дискусс сворачиваю.

Не надо ничего додумывать, разговор был за интеллект и олигархов. Я и сказал, что данный кадр интеллектом не отличался, но при этом был олигархом. Чего еще осталось не ясным?

Добавлено: 14 Февраль 2012, 22:08:56
Только далеко не все при этом образованы и умеют, как минимум грамотно мыслить и говорить.

Вот и понимание пришло :) Я об этом и говорю, что олигархи разные- это мое утверждение. Одни могут грамотно мыслить и понятно излагать свои идеи, другие не умеют, не хватает интеллекта и образования
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 22:08:56 от Rabinovich »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #544 : 14 Февраль 2012, 22:12:38 »
Тебя уже умыл CorsaSergio, который в отличии от нас, не в офисе штаны протирает.
Стесняюсь спросить, а где же?..

Добавлено: [time]14 Февраль 2012, 23:14:11[/time]
Не надо ничего додумывать, разговор был за интеллект и олигархов. Я и сказал, что данный кадр интеллектом не отличался, но при этом был олигархом. Чего еще осталось не ясным?
С интеллектом у него проблем не было. Проблемы были с изъяснением мысли. Так же впрочем и олигархом он не был, а был политиком. Хотя сейчас у нас это все больше и больше переплетается.

Добавлено: 14 Февраль 2012, 22:16:01
Вот и понимание пришло :) Я об этом и говорю, что олигархи разные- это мое утверждение. Одни могут грамотно мыслить и понятно излагать свои идеи, другие не умеют, не хватает интеллекта и образования
Оно и не уходило. Эту линию гнуть начал CorsaSergio собственно.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 22:16:01 от Надюхин »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #545 : 14 Февраль 2012, 22:17:32 »
Тебя уже умыл CorsaSergio, который в отличии от нас, не в офисе штаны протирает.

:o меня? чем же? я с ним ни чем не мерилась. у меня своя работа, у него своя... я к планктону не отношусь, если ты об этом ;) он, кстати, наукой своей тоже скорее всего занимается за столом в теплом помещении ;)

пример сынка матвиенки не релевантен

Добавлено: 14 Февраль 2012, 22:22:27
С интеллектом у него проблем не было. Проблемы были с изъяснением мысли.
именно. и как раз с изложение были проблемы от не грамотности.человек из деревни, поколения детей войны, добился всего сам, своим умом и трудом...
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 22:22:27 от vanutka »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #546 : 14 Февраль 2012, 22:27:48 »
Стесняюсь спросить, а где же?..
На вопрос "чего добился ты?" ответил. Сразу поясню, обычно задавая такие вопросы, задающий уверен, что ответчик промолчит в силу своей никчемности. А тут человек оказался не менеджером по продажам :)
Так же впрочем и олигархом он не был, а был политиком.
В 1989—1992 годах — председатель Правления Государственного газового концерна «Газпром».
я с ним ни чем не мерилась. у меня своя работа, у него своя...
Ты пыталась его принизить, сравнив с Прохоровым. С собой не стала, так как шанс принизить человека с широкоизвестной фигурой куда выше ;)
я к планктону не отношусь, если ты об этом  он, кстати, наукой своей тоже скорее всего занимается за столом в теплом помещении
У тебя была хорошая тема о полезности для общества той работы, что мы делаем. Напомнишь, насколько ты оценивала свой вклад?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #547 : 14 Февраль 2012, 22:36:56 »
Ты пыталась его принизить, сравнив с Прохоровым. С собой не стала, так как шанс принизить человека с широкоизвестной фигурой куда выше ;)
эээ Раби, ты в своем уме? он же не пришел и не написал, что я неотесанная, тупая и необразованная. (в химии ничего не понимаю, не строю и не проектирую. так что. да-да, тупая и необразованная. расслабься, Раби) он пришел и написал это про прохорова. я знаю биографию прохорова, я с ним общалась. и уж что-что но с интеллектом и образованием у него все в порядке. спросить, что представляет из себя человек, обозвавший МД необразованным, было вполне резонно. вдруг у нас тут доктор наук, обладатель нескольких степеней и ступеней мва...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #548 : 14 Февраль 2012, 22:54:32 »
вдруг у нас тут доктор наук, обладатель нескольких степеней и ступеней мва...
А что, обладатель этих титулов, может отзываться нелестно о незнакомых людях?
он пришел и написал это про прохорова.
Вполне логично было бы спросить, на чем основаны его слова, как это сделала Надюхин, попросив обосновать. Но из-за личной симпатии к кандидату в президенты, ты предпочла задать ненужный вопрос, а чего добился он сам.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #549 : 14 Февраль 2012, 23:02:19 »
Rabinovich, )))))))))))))) у меня нет личных симпатий к прохорову. у меня другие симпатии совсем... мне даже типаж такой чиста внешне не нра... люблю других совсем

нелестно это одно... низкий уровень образования кого-либо может оценить человек гораздо более высоко образованный 8) (имхо) вот я достижения автора "нелестного" высказывания и поинтересовалась 8)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2