Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Кто ездит по Обручева - какое правило я нарушаю?  (Прочитано 5829 раз)

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
а ведь нет, есть знак "только прямо" под знаком "главная дорога" на предыдущем светофоре. поскольку знак распространяется на ближайший перекресток, то разворот как и поворот налево запрещен

Google

Оффлайн Guard

• Старожил
  • Развернуть
Насколько я правильно могу судить стрелка была в сторону Научного проезда? Так там теперь сделали одностороннее движение по Научному и заезд в него находиться дальше.
    • моя работа к вашим услугам

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
Насколько я правильно могу судить стрелка была в сторону Научного проезда? Так там теперь сделали одностороннее движение по Научному и заезд в него находиться дальше.
+100 Научный от АЗС Лукойл до поворота на Хлебобулочный сделали односторонним в сторону Обручева. Стрелки убрали как в сторону Севастопольского, так и в сторону Профсоюзной. Теперь там разворот запрещёт и теперь доблестные ГИББоны стригут там денежки...

Способ как не переть до поворота на Научный и не стоять обратно в пробке!!!
Описание!!! )))
Через 50 метров после второго светофора (который был со стрелкой налево на Научный около АЗС Лукойл) есть поворот направо. Вот можно повернуть туда, там быстренько развернуться (разметки и знаков там вообще никаких нет, так как это считай двор) и выехать НАЛЕВО (запрещающих знаков там нет и разметка позволяет)!!! Вот... Я там всегда срезаю пробки, если надо попасть на Обручева в сторону Ленинского!!! ))) 

Правда, последний раз я там так ездил наверное в сентябре... Может и там уже всё поменяли...

Можно говорить БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! )))

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
Научный действительно сделали односторонним и около лукойла заехать на него нельзя. Можно проехать до следующего светофора и либо развернуться там, либо повернуть налево на Научный и по нему уже выехать на Обручева в сторону Ленинского.
Еще как вариант можно по Профсоюзной проехать метро Октябрьская и сразу после остановок повернуть направо, объехать ТЦ выехать на тот же перекресток с Научного. В этом случае не надо стоять на светофорах чтобы повернуть налево с Обручева.

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
метро Октябрьская

??? Можно тогда через МКАД!!! ))) Конечно же, Калужская... )))

Вот при мне пол часа назад там менты прихлопнули парнишку на 2000 за такой вот поворотик...  >:( Будьте осторожны!!!

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
Упс!, перепутала Октябрьскую и Калужскую :)))))
Конечно, поворот после Калужской.

Оффлайн Ойя

• Ветеран
  • Развернуть
Bagira, у меня прям мозХ вскипел, когда я рисовала в воображении мой утренний объезд через Октябрьскую  ;D

Друзья, не зря я верила в наш коллективный разум! Всем спасибо!  *DRINK*

Mr_bober, тебе

Цитировать (выделенное)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! )))
  ;D

Такой вариант
Цитировать (выделенное)
Через 50 метров после второго светофора (который был со стрелкой налево на Научный около АЗС Лукойл) есть поворот направо. Вот можно повернуть туда, там быстренько развернуться (разметки и знаков там вообще никаких нет, так как это считай двор) и выехать НАЛЕВО (запрещающих знаков там нет и разметка позволяет)!!! Вот
действует и сейчас.
Регулярно наблюдаю бедолаг, которые застряли поперек Обручева в сторону Севастопольского, пытаясь влезть в поток на Обручева в сторону Профсоюзной:))

Ну чтож. раз нельзя теперь разворачиваться в этом месте - значит не бум  ;)

Цитировать (выделенное)
Вот при мне пол часа назад там менты прихлопнули парнишку на 2000 за такой вот поворотик
Видимо мне гайцы-гуманисты попадались просто:)) Или сытые :))

Сама буду выскакивать на Обручева через Введенского теперь, мне в общем то без разнцицы. по большому счету. Просто мой старый маршрут душу грел по привычке  :)

« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 10:21:52 от Ойя »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2