Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Хотите хорошо проводить время? Давайте веселиться с нами =)  (Прочитано 101189 раз)

Оффлайн shteffy

• Ветеран
  • Развернуть
вся информация в последних сообщениях темы *welcome*
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 11:05:36 от shteffy »

Google

Оффлайн Fudi

• Постоялец
  • Развернуть
Отвечаю сразу всем. )
Именно потому, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, я и не стал особо ни к кому подходить, так как это не прилично. Есть коллектив старый, с другой стороны я один - или, может быть, был еще кто-то - новый. И новичкам не прилично первыми подходить к старожилам.

Это как, если бы я пригласил одного из вас к себе, где вы увидели бы незнакомых вам людей - моих друзей. Вы бы начали хозяйничать в чужой атмосфере?.. ))

Вообще, я не пойму смысл эмоционального всплеска. Например, я пишу абсолютно без эмоций и с улыбкой. )) я постарался дать конструктивную критику, за которую почему-то никто не благодарит. А с недостатком критики всегда проблема, ибо без нее сложно сформировать взгляд со стороны и выставить пункты работы над улучшением.

И я абсолютно не ною. Хоть бы головой подумали, какая мне разница, если я на форуме всего пару месяцев и своих забот хватает? ))
А если вы считаете, что мой подход не верный, то я могу свести Штефи с арт-директорами некоторых московских клубов и пусть она предлодит им свою программу. Вот на носу 14 февраля и Крыше Мира и Газгольдеру сейчас нужны программы вечеринок на этот день. )

• В Контакте

Оффлайн shteffy

• Ветеран
  • Развернуть
Fudi, надоело мусолить этот вопрос. Хотите общаться нормально - добро пожаловать, не хотите - лезть к вам не будем и вы нас не трогайте
Это мой последний пост по этой теме.
П.С. мой ник пишется с двумя Ф, Штеффи

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
И новичкам не прилично первыми подходить к старожилам.
Видимо старички должны были придти к Вашей машине и прям-таки упрашивать к ним присоединиться. ;D
Все остальное (приличного слова не подобрала) даже комментировать не буду. Предлагаю всем на этом закончить, кого что-то не устраивает делает свое, либо предлагает изменения разумные и понятные всем.

Добавлено: 08 Январь 2012, 13:05:11
да чтож вы все со своим боулингом( :'(бе))
Если не умеешь - отличный повод поучиться, если не нравится - можно просто посидеть пообщаться, у нас всегда есть неиграющие, но желающие пообщаться. :)
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 13:05:11 от Надюхин »

Оффлайн брутальный гриб

• Ветеран
  • Развернуть
;)
Это что значило?что вы принимаете участие в турнире? ;D
Scott, давай не выёживайся и с нами учится!порвем всех на международном турнире среди корсаклаберов ;D
    • в конт

Оффлайн Роман Николаевич

• Ветеран
  • Развернуть
Вообще, я не пойму смысл эмоционального всплеска. Например, я пишу абсолютно без эмоций и с улыбкой. ))
Если вы человек не эмоциональный, то и не надо всех ровнять на себя!!!!!
Я присоединяюсь к shteffy, и это тоже мой последний пост на эту тему!!!!!!))))))))))))))))

Добавлено: 08 Январь 2012, 13:20:27
брутальный гриб, мож енто был привет из Уфы!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть

Как тут весело однако который день  ;D на тему развлечений, может соберемся на тюбингах, если зима все же снег подарит?  :)
Сорри за оф, но дико смешно))) тут такие все темные, что прям арт-директора клубов должны потрясти воображение? Такие же люди, особенно на корпоративах  ;D
Fudi, создайте уже свою тему, научите нас неразумных жизни )))))))

Оффлайн Роман Николаевич

• Ветеран
  • Развернуть
red791, Дык мы уже гоняли на них и шашлык еще делали!!!

Оффлайн Natulka

• Ветеран
  • Развернуть
я могу к 19.00 не успеть. дверных дел мастер обещал к 18.00 придти. но как только он закончит осмотр - я постараюсь вырваться к вам. вы же не разойдетесь еще, правда? :-[

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
red791, Дык мы уже гоняли на них и шашлык еще делали!!!
Надо повторить  :)

Оффлайн Роман Николаевич

• Ветеран
  • Развернуть
Natulka, даже не знаю что тебе сказать!!! Конечно дождемся!!! дорожки я забронировал на 2-3 часа.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
я могу к 19.00 не успеть. дверных дел мастер обещал к 18.00 придти. но как только он закончит осмотр - я постараюсь вырваться к вам. вы же не разойдетесь еще, правда? :-[
Кто ж из боулинга через час уходит ;D

Оффлайн Роман Николаевич

• Ветеран
  • Развернуть
red791, можно будет повторить!!!

Оффлайн shteffy

• Ветеран
  • Развернуть
Роман Николаевич, red791, повторим, повторим! ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Это как, если бы я пригласил одного из вас к себе, где вы увидели бы незнакомых вам людей - моих друзей. Вы бы начали хозяйничать в чужой атмосфере?.. ))
как же все заморочено-то... если бы я пришла к тебе домой и начала там мебель переставлять с посудой - неприлично. а если б я сама стала знакомиться и разговаривать с твоими друзьями, а не стоять тупо в углу в ожидании пока меня выведут в круг звездой, это нормально. и я сама всегда, когда хочу, затеваю разговор без разбора новички\старички, знаю\не знаю. ничего неприличного в этом нет )))

брутальный гриб, нет. в боулинг не еду) и даже совсем не потому, что это за тридевять земель от дома. ну не люблю я боулинг. уже была 5 января, даже выбила один страйк, так что на ближайшее полугодие план выполнен :D

Добавлено: [time]08 Январь 2012, 15:17:46[/time]
shteffy, ваще, мне кажется, тебе срочно нужно купить себе баааальшую шоколадную медаль (соратники, быстренько прикупите к вечеру ;))  ты прикинь, твои мероприятия уже ставят ну одну ступеньку с Газгольдером и Крышей мира.  ;D :D это ж круто )))) но есть куда еще стремиться. ждем упоминания "Моста"
более того, я однозначно сделаю выбор в пользу вечеринок "от Штеффи"  8)

Фуди, интересно, в чем был смысл козыряния тут названиями модных в определенных круга клубов?? 
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 14:19:17 от vanutka »

Оффлайн брутальный гриб

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, план дело хорошее ;D  как завещали наши предки - выполним и перевыполним план!!!
    • в конт

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
брутальный гриб, я не стахановец))))))
в боулинге меня хватает максимум на 10 осмысленных бросков. Надюхин подтвердит ))))))))))))))))

Оффлайн K@tena

• Ветеран
  • Развернуть
Иришка,Рэд,я в прошлый раз тоже пропустила...и т.к.обещают повторение,то постараюсь быть!!!ватрухи это круто!!!
П.с.: прошу тебя метеопрогноз,пошли нам белого :D снега для зимних развлечений.Обещаю кидаться снежками,лепить снежных баб,кататься на всем,что катается и просто любоваться на сугробы!

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
K@tena, точно, хочется зимы :) в бубен стучала? Шаманские песни пела?  :D
Римма, ты как маленькая))) связи с нужными людьми - это ж круто))))) хотя, по трепу в виртуале легко сесть в лужу, например козырнуть перед неизвестным собеседником его же собственным именем  ;D

Оффлайн Роман Николаевич

• Ветеран
  • Развернуть
K@tena, наколдовала!!!!!! У нас тут снег начался!!!! ;) ;) ;) ;) *CC* *CC* *CC*

Оффлайн Electro

• Ветеран
  • Развернуть
K@tena, наколдовала!!!!!! У нас тут снег начался!!!! ;) ;) ;) ;) *CC* *CC* *CC*
опередил меня ))))))

Оффлайн Роман Николаевич

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн shteffy

• Ветеран
  • Развернуть
и у нас снег! снежному бою быть  ;D

Оффлайн Роман Николаевич

• Ветеран
  • Развернуть
Так!!!! Друзья мои, давайте собирайтесь!!! Чтоб без опозданий!!!!! Жду вас у входа до 18-50, потом иду внутрь!!!!!
До встречи!!! *CC* *CC* *CC* *CC*

Оффлайн shteffy

• Ветеран
  • Развернуть
Роман Николаевич, я уже почти выехала  ;D

Оффлайн Electro

• Ветеран
  • Развернуть
я тоже почти покушать сделал ))))
Там 1 вход ?

Печать
Тэги: