Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Первый раз...  (Прочитано 15092 раз)

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Первый раз...
« Ответ #125 : 20 Июнь 2008, 23:04:05 »
CloveR, локальную замазку диллеры не делают. Красят элемент целиком. Поэтому спорный вопрос что лучше - менять или ремонтировать.

Google

Первый раз...
« Ответ #125 : 20 Июнь 2008, 23:04:05 »

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
Первый раз...
« Ответ #126 : 20 Июнь 2008, 23:07:01 »
Это тоже понятно... :*  просто я бы, например, "сам" бы замазал...только из-за того, что целый элемент красить *04

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
Первый раз...
« Ответ #127 : 20 Июнь 2008, 23:46:21 »
Vikki,  да, справка есть)
Vikki, а у тебя после ремонта цвет не отличается от основного?

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
Первый раз...
« Ответ #128 : 20 Июнь 2008, 23:47:39 »
Nastena, хоть вопрос и ни ко мне...но, к сожалению, 100%-процентного попадания в цвет никогда не бывает...

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
Первый раз...
« Ответ #129 : 20 Июнь 2008, 23:53:54 »
CloveR,  блииин....... это не айс!...

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Первый раз...
« Ответ #130 : 20 Июнь 2008, 23:54:11 »
Nastena, сам цвет не отличается, но у меня черная... Мне видно было что деталь новенькая.. блестит больше, т.к. на остальных все равно есть какая-никакая сеточка. Но это быстро сравнивается.

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
Первый раз...
« Ответ #131 : 20 Июнь 2008, 23:54:57 »
Vikki,  понятно. спасибо за объяснение)

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
  • Развернуть
Первый раз...
« Ответ #132 : 20 Июнь 2008, 23:58:06 »
Nastena, в общем отличие цвета будет заметно под определенным углом....если человек не знающий...врят ли заметит

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
Первый раз...
« Ответ #133 : 21 Июнь 2008, 00:00:24 »
CloveR, ясненько) спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

И ещё вопрос, будет ли замена бапера отражена в сервисной книжке?

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Первый раз...
« Ответ #134 : 21 Июнь 2008, 10:32:36 »
Цитата: "Vikki"
CloveR, локальную замазку диллеры не делают. Красят элемент целиком. Поэтому спорный вопрос что лучше - менять или ремонтировать.

А вот и нет, на своем опыте знаю, делают и локальную закраску.

Оффлайн Cartman

• Ветеран
  • Развернуть
Первый раз...
« Ответ #135 : 21 Июнь 2008, 12:46:58 »
Цитата: "Корситта"
Non10k, как твои дела?? у меня тоже СК Россия как сработала она у тебя?? поделись инфой, плиз:)

Дела у меня такие. :) (Сорри, что долго не писал, так как сессия, экзамены и все такое) Я очень жестко протупил и теперь машину у меня заберут только 16 августа. Делать надо было так. Как только назначили осмотр сразу звонить и записываться в сервис. (100% в Кларусе что бы записаться на ремонт направление не надо. Оно нужно будет только когда машину уже привозят). Нужно это делать для того, что бы очередь была меньше. Вот. А вообще Россия ну так себе конторка. Я за все время нашел только 2-ух работающих людей. (Спасибо им огромное очень помогли. Одна тетя меня пол часа ждала, что бы все сделать, хотя в этот день уходила в отпуск и очень торопилась, но все равно дождалась и все сделала.) Остальные сидят и ковыряют в носу по большей части.

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:

Я кстати вспомнил только что смешной случай про бампер и номер. :) Мы как то с папой собирались ехать на дачу на 2-ух машинах. Приехал он к моему дому, сходили за вещами, погрузили, стоим курим-с... Ничего не предвещает беды. Я немного нервничаю, так как папа уверен, что я плохо вожу, а на самом деле это не так... Ну почти не так... Ну вообще как бы так, но короче нормально я езжу... :) И тут думаю, что бы сразу тронуться, как докурим, встану-ка я сзади папы (у меня машина припаркована была, его стояла просто на дороге). Сажусь, завожу, подъезжаю и сижу жду пока поедем. Папа чего то так капошится в машине. 5 минут прождал, думаю выйду гляну. Выхожу и он выходит одновременно со мной и чего то начинает мне говорить. Тут я вижу как его глаза становятся очень большими. :) Короче я когда выходил не поставил на N изик и ручник не дернул. Пытались остановить ногой, не получилось, я запрыгнул в машину уже после удара о его бампер. :) Ничего особого не было. Ему немного царапнуло. Вернее он впук немного, а потом опять выпукнул (если так можно выразиться) :) Я стукнул его рамкой от номера, так что мне совсем ничего. Вот такая история была. :)

Оффлайн WOLF

• Постоялец
  • Развернуть
Первый раз...
« Ответ #136 : 21 Июнь 2008, 12:56:21 »
Nastena, Замена бампера не страшно, хотя вмятину зашпаклевать и покрасить элементарно можно, щас шпаклевки разные. Главное чтобы у бампера других скрытых деффектов не было, типа залома креплений. Ну и с красным цветом промахнуться, эт надо еще с уметь, когда покрасят может немного и будет отличаться, но это только потму, что свежая, через месяцок сольется с остальными деталями.

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
Первый раз...
« Ответ #137 : 21 Июнь 2008, 13:16:14 »
Non10k,  да, хорошо, что всё хорошо закончилось)))

WOLF,  спасибо большое, успокоил))) а то я уже стала переживать, что у меня бампер будет по цвету от остального отличаться(...

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
  • Развернуть
Первый раз...
« Ответ #138 : 25 Июнь 2008, 15:21:14 »
А вот и моя очередь пришла отписаться о первом боевом крещении...правда небольшом слава богу....Еду я сегодня спокойно по Захарова и собираюсь поворачивать налево на десантников...передо мной также поворачивает Соната с буквой "У"....выехал он на перекресток, я за ним....стоим ждем пока встречка проедет....встречка проехала....мы стоим....загорается уже красный....мы стоим.....я сигналю....он стоит, после чего начинает медленно скатываться на меня......я опять сигналю...типа остановись...И что бы вы могли подумать....он ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, а после этого включает заднюю передачу и въезжает мне в бампер....чудак блин на букву М....ну тут то я было подумал....ну все....приехали....НО НЕТ...он спокойно берет у уезжает на красный свет....ППЦ думаю я....выхожу смотрю....как результат небольшой скол внизу бампера...даже никого вызывать не стал....но номерок то его на всякий случай записал))) В общем ничего страшного, но и приятного МАЛО!
Пы.Сы будьте бдительны с наклейками "У"

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Первый раз...
« Ответ #139 : 25 Июнь 2008, 15:47:30 »
Вот это да! Зачем он заднюю то включил? Перепутал что ли? Ужас!
Моменты, когда народ скатываться начинает, очень пугают, т.к. сидишь и с замиранием ждешь остановится или нет.

К стати офф-топ,  клевер, прислушалась к моменту трясет ручку МКПП или нет, так вот на холостых, даже если все вентиляторы выключены, ее не много портясывает, так что это нормально.

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
Первый раз...
« Ответ #140 : 25 Июнь 2008, 15:52:26 »
CloveR, вотблин нет слов.....не расстраивайся.....молодец что номер записал *04

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
  • Развернуть
Первый раз...
« Ответ #141 : 25 Июнь 2008, 15:55:03 »
Карина, видимо просто перепутал, НО бежать то зачем? Не почувствовать такой удар просто невозможно....

Офф. Спасибо за информацию по ручке *04

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Первый раз...
« Ответ #142 : 25 Июнь 2008, 15:58:20 »
Цитата: "CloveR"
Карина, видимо просто перепутал, НО бежать то зачем? Не почувствовать такой удар просто невозможно....

Офф. Спасибо за информацию по ручке *04

да не за что
ну он просто испугался, а когда пугаешься первая мысль какая? рвать когти...

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
  • Развернуть
Первый раз...
« Ответ #143 : 25 Июнь 2008, 16:01:22 »
Fox, спасиб) да я вроде стараюсь не расстраиваться, хотя правильно говорят...первая "кровь" всегда самая болезненная :( Хотя по сравнению со многими...у меня просто небольшая ссадина даже незаметная....просто сам факт очень неприятен((
Правда еще не придумал что мне с номерком сделать *04  *08

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Карина, ну блин потом то может быть только хуже))

Оффлайн Айка

• Ветеран
  • Развернуть
Первый раз...
« Ответ #144 : 25 Июнь 2008, 22:08:11 »
CloveR, обидно  *09  ....сочуствую

Цитировать (выделенное)
Правда еще не придумал что мне с номерком сделать

ты ещё не сообщил в страховую?

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
Первый раз...
« Ответ #145 : 25 Июнь 2008, 22:23:23 »
CloveR, лично я бы проучила - в ГАИ и все тут ! Ударил и скрылся - в следующий раз он во дворе кого-нить стукнет и уедет, дальше больше. Не оставляй все как есть, один раз ему сошло с рук - хоть и мелочь, другой раз вообще стесняться перестанет!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Первый раз...
« Ответ #146 : 25 Июнь 2008, 22:29:49 »
Неприятно конечно, но чайничка таким образом прав лишат...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Первый раз...
« Ответ #147 : 25 Июнь 2008, 22:34:58 »
ну, проучить, настучав в гаи уже не удастся... ибо стучащего точно так же лишат прав, ибо в итоге оба участника с места дтп скрылись... так что законным путем вряд ли что-нить сделать можно...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Первый раз...
« Ответ #148 : 25 Июнь 2008, 22:36:20 »
Я всегда стараюст подальше от машин с буквой "У" останавливаться. Именно потому, что они могут покатиться назад по неопытности или перепутать передачу!  *01
CloveR, слава Богу, что обошлось почти бескровно! Он мог разогнаться!!!  *15

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Первый раз...
« Ответ #149 : 25 Июнь 2008, 22:36:21 »
можно просто понервировать слегка словесно. по базе пробить номер, выяснить телефон и попугать лишением прав и тем, что куча свидетелей))))))))) понервничает чайник это уж точно

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2