Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

А вы оборудовали свой автомобиль сигнализацией?

Да поставил
156 (54.5%)
Нет, считаю лищней тратой денег
71 (24.8%)
Обязательно поставлю
59 (20.6%)

Проголосовало пользователей: 281

Голосование закончилось: 26 Октябрь 2007, 09:47:49

Печать

Автор Тема: А вы оборудовали свой автомобиль сигнализацией?  (Прочитано 137063 раз)

Оффлайн dushka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
да нет, просто про шифровку уже все понятно,что аналогов нет Пандоре и Сталкеру *07 -просто интересно что еще есть в их функционале. Я например слышала-что как то можно у П2000 через 15 секунд остановить двигатель если вдруг вас выкинули из авто и тд.  А насчет электронного взлома-то конечно это неоспоримое преимущество, хотя Корса по статистике неугоняемая машина, но при этом подверженная как и все грабежам и тд.

Google

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
dushka, На Сталкере, есть противоразбойная карточка, на пандоре 2000 если честно не помню.
В принципе такую вешь, их часто называют иммобилайзерами (такая терминалогия устоялась)  можно к любой сигналке добавить в виде отдельного блока, наиболее раскрученная марка иммобилайзеров - это Блекбак.

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
dushka, не могу сказать про 1000 Пандору, но в 1500i есть:
Датчик перемещения в пространстве машины
Датчик изменения угла наклона(например при попытке снять колеса)
Интеллектуальны(что впринципе не удивительно) датчик удара с отключаемыми зонами срабатывания.
Пропадание питания базового блока (что может произойти при попытках отключения питания системы)
Увеличен размер служебных пиктограмм и яркость ЖК индикатора пейджерного брелока.
 Увеличилось  до 40, колличество запоминаемых  сигнализацией сервисных и тревожных событий. Считать все события из памяти системы можно с использованием USB-модуля программирования  RMP-01 или RMP-02
Появилась возможность подключения к системе дополнительного модуля управления замком капота HM-05, а так же расширения функциональности охранного комплекса при использовании иммобилайзера Pandect IS-477
В комплект Pandora DeLuxe 1500i  теперь входят 2 термодатчика (датчик контроля температуры двигателя и датчик контроля температуры салона), также присутствует кабель с разъёмом для подключения дополнительного датчика.
Обновлена элементная база и программное обеспечение охранной системы с учётом стремительного развития автомобильной и электронной промышленности, а также пожеланий активных пользователей  систем Pandora DeLuxe 1000, Pandora DeLuxe 1500.

Pandora DeLuxe 1500i  полностью совместима со всеми моделями автосигнализаций модельного ряда Pandora DeLuxe.

(c) http://alarmtrade.ru/products/deluxe1500/about

что касается режима anti-hi-jack ?nj есть 2 режима: пассивный и активный, если не путаю.
один включается когда вы подвозите сомнительную личность нажатием комбинации кнопок на брелоке, и, после открытия двери начинается отсчет.
второй включается также, нажатием кнопок, но эммм.... вобщем,брелок должен находиться у вас ,но машина может быть отобрана владельцем , заглохнет после нажатия комбинации кнопок. через 30 сек.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

garry, есть один замечательный ресурс www.alarmforum.ru
давно я там не был. но там есть что почитать.

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
x-maks, убедил!!!   *04  Буду брать Пандору 1500i!!!   *04  *04  *04

Оффлайн dushka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Да, звучит действительно убедительно. даже более чем. а кто нибудь знает Сталкер дороже намного? просто про него реже на форуме говорят, но при этом если говорят,то обязательно о его преимуществе над Пандорой. Пандора обходится где то в 22000 кажется.

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "dushka"
Да, звучит действительно убедительно. даже более чем. а кто нибудь знает Сталкер дороже намного? просто про него реже на форуме говорят, но при этом если говорят,то обязательно о его преимуществе над Пандорой. Пандора обходится где то в 22000 кажется.

Ну вот, dushka - ты меня снова в сомнения хочешь вогнать?   *17  *17  *17
Пандора 1500i стоит 5500руб...

Оффлайн dushka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Пандора 2000 стоит с установкой и переходником 22000 в АТ. Узнавала на днях. А вот 1500-кажется ненамного дешевле была-примерно 19000 что ли-тоже с установкой и кан.модулем

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
dushka, да ты что! я поставил КОПМЛЕКС Pandora Deluxe 1500i + реле блокировки под капот ВМ102 + мех замок на капот за 16000
не ставьте у дилера,не создавайте себе проблем.
ставьте у представителей производителя в городах.

кому интересно,могу договориться о скидке в Питере на установку.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
dushka, Да по большому счету, цены на Пандору и Сталкер сопоставимы +- от места установки больше зависит.

Оффлайн dushka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
ну а кто нить может в Москве сказать где дешевле установить Пандору или Сталкер? Я звонила в Аларм Трейд, телефоны скинул garry,точнее даже не телефоны а офиц. сайт.
x-maks-видать в Питере цены дешевле, что очень странно, учитывая что компания московская.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
dushka, посмотри в теме "Партнеры" Авто-Асс, пообщайся с ними. *04

Оффлайн dushka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
ну у как у перекупщика может быть дешевле чем у производителя? хотя я конечно же сегодня еше раз всех обзвоню, но если бы цена была до 15000 на саму сигу с установкой я бы и не думала больше.

Оффлайн Puhh

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Цитата: "dushka"
хотя я конечно же сегодня еше раз всех обзвоню, но если бы цена была до 15000 на саму сигу с установкой я бы и не думала больше.

Сообщите потом результаты! :)

Оффлайн dushka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
цена у всех примерно одинаковая на Пандору-и в Аларме и в других СТО. 7000 сама сига+7000 установка+5000 кан.модуль+2500 его установка. Это у АТ, у других могут быть разные расценки на все это-но конечная цена тем не менее тоже не меньше 21000. Сталкер нашла тока у одних-сказали меньше 20 000 не ставим и это еще без кан.модуля и его установки.

Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:

сейчас позвонила установщикам Пандоры, насколько я поняла кан.модуль бывает только считывающий для Корсы, а нужен для граммотной установки Пандоры 2000 считывающий-управляющий. В связи с этим есть большая вероятность того,что не все функции будут работать как надо, так как придется тянуть по переферии и прикреплять туда где есть эл.сигнал.
Теперь уже я снова вся в сомнениях-вспоминаю слова манагера,который говорил,что для Корсы лучше установить сигу без переходников, дабы не сбить все к чертям собачим. Ну и к ней уже можно добавить замок на кап и реле. Совсем запуталась с этими монтерами. Теперь еще с кан.модулем какие то проблемы выяснились

Оффлайн garry

• Ветеран
  • Развернуть
Сдается мне, это сродни испорченному телефону.
22000 это скорее всего озвучивалась цифра установки охранного комплекса на базе Пандоры.
Включающая в себя и цифровые блокировки, и реле управления замком капота да и сам замок...  Тогда похожая цифра получается...

Оффлайн dushka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
НЕТ, только Пандора с ее установкой и с кан.модулем!!!

Оффлайн garry

• Ветеран
  • Развернуть
Странно, мне комплекс на базе сталкера обошелся ориентировочно в 30 000.
Пандора подешевле, и установка у нее подешевле. Так что стоимость комплекса должна быть не более 25 тыс.

Оффлайн Lenox

• Ветеран
  • Развернуть
garry, я тоже подтверждаю словаdushka, Вчера узнавала про Пандорру-порядка 20-22 тысяч с установкой через кан-модуль. Да что говорить, когда тот же старлайн обходится в 18 тысяч *15

Оффлайн dushka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
а в Автомире Старлайн Б6 обходится в 22400!!! хоть караул кричи. А еще за такие деньжища заранее предупреждают,что из за того что нет считывающего и управляющегося модуля в природе для корсы могут быть гляки, причем довольно серьезные.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Garry-а когда устанавливал? ведь цены то растут. У меня подруга Старлайн 5 месяцев назад за 15000 ставила с каном, а сегодня он 22400

Оффлайн garry

• Ветеран
  • Развернуть
Цены то растут, на я надеялся что не так быстро...
В эту субботу устанавливал.
Странно все это.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

На профильном форуме человек выкладывал цены по установке Пандоры.
Пандора 1500i  5600 + 5200  - сигнализация + установка
Кан модуль  - 4500
Стыковка с ЦЗ - 870

Итого  16 170

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Это по Москве.
Но вам конечно виднее.

Оффлайн Puhh

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Цитата: "garry"
Стыковка с ЦЗ - 870

А что такое - стыковка с ЦЗ?

Оффлайн garry

• Ветеран
  • Развернуть
Это чтоб центральный замок, установленный на вашей машине, управлялся от брелка сигнализации. Если этого не делать, то ЦЗ вы будете закрывать со штатного ключа, а в охрану ставить с брелка сигнализации. По моему это не слишком удобно...

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
ну лично у меня и цз и доводчики стекол и даже согласовали заднюю кнопку на двери с доваодчиками(или это глюки). во-всяком случае,ни у кого закрывать окна задней дверью не удавалось на встрече.
все отлично работает.
ессесно с кан-модулем.

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
В Шерхане 8-м мне понравилась приблуда "подтверждение снятия авто с охраны путем ввода пина". Код-грабер отдыхает.
    • http://www.global-techmarket.ru

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
tech, это отчаяная попытка догнать по стойкости двух лидеров такая?
не все пойму такой прикол.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2