Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

А вы оборудовали свой автомобиль сигнализацией?

Да поставил
156 (54.5%)
Нет, считаю лищней тратой денег
71 (24.8%)
Обязательно поставлю
59 (20.6%)

Проголосовало пользователей: 281

Голосование закончилось: 26 Октябрь 2007, 09:47:49

Печать

Автор Тема: А вы оборудовали свой автомобиль сигнализацией?  (Прочитано 137059 раз)

Оффлайн Puhh

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Такая активная реклама Пандоре :)

А расскажите, что отличаются ее версии - 1000-1500-2000, и есть ли смысл переплачивать за более последнюю?

Google

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Puhh, я не делаю рекламы пандоре :) - это x-maks, у нас ее сторонник ярый :)
Последнюю пока смысла точно нет ;)

Оффлайн garry

• Ветеран
  • Развернуть
Да дело не в рекламе. Просто действительно достойная система, вот ее и рекомендуют.
Пандора 1000 - это самая первая сигналка Пандора с диалоговым кодом. Сейчас ее наверное не имеет смысла уже брать.
1500 - это по сути работа над ошибками с 1000 Пандорой.
Это уже вполне достойный продукт, доведенный до ума.
2000 это последний вариант. Улучшеный радиотракт. Улучшенная комплектация. (по заявлениям производителя)
Так что сейчас имеет смысл брать 2000 или на худой конец 1500. А на счет переплаты - эт вы погарячились. По деньгам разница не такая уж и большая.
А разговор идет вообще про сигналки с диалоговым кодом. На сегодняшний день это Пандора и Сталкер.

Оффлайн mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "mickey-mouse"
Аналогично - устанавливал Старлайн + мех. блокиратор капота. Сигналку для того, чтобы "быть в курсе", а блокиратор для дополнительного "спокойствия".

Я так же поступила - сигналка + механичекая защита капота :)
Только сигналка Мангуст

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
garry, все верно. добавлю только,что люди жалуются на радиотракт в 2000 пандоре.
разработчик говорил,что будет улучшен. народ пока не видит разницы.

Оптимальным выбором является 1500i а в чем разница, можно прочитать на www.alarmtrade.ru сайте разработчика.

Оффлайн Puhh

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
А я вот написала-таки в alarmtrade, и мне ответили, что если автозапуск не нужен - то не парьтесь и ставьте версию 1000...

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Puhh, все верно! по стойкости они все одинаковые. на высоте.
но я поставил 1500i по личным негуманным соображениям. в 1500i можно менять прошивку и брелок поярче.

а по охранным ф-ция они все на высоте.

но 1000 подешевле будет. если не гонишься за наворотами- оптимально 1000

Оффлайн dushka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
а я вот все таки боюсь что меня снимут с гарантии в салоне на всю электрику. По крайней мере менеджер уверяет,что снимут . Устанавливать сами тоже отказываются не у них приобретенную сигналку. Мрак. А кто нить знает,что лучше (безопаснее) поставить реле к сигналке в добавок или замок капота. Вопрос в цене-на все с бешенными салонными ценами не хватает:)

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
dushka, пускай тыркнут пальцем где и в каком законе написано, что снимут с гарантии? Они тебя разводят! Другими словами навязывают свои услуги и при этом мягко шантажируют.
    • http://www.global-techmarket.ru

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
НУ НЕ МОГУТ они по закону снять с гарантии! НЕ МОГУТ!
 ставь,где хочешь. только проси сертификаты на выполнение услуг  там,где ставишь.

реле блокировки без замка капота- деньги на ветер.
и обратно
зачем замок капота ,если нет реле?
ведь реле блокировки блокирует электроцепь под капотом ,и без замка на капот его можно наити и выдернуть.

ставьте все сразу.

Оффлайн dushka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Джентльмены. спокойно! ;) Могут не могут-а снимают тем не менее, может быть тока таких дурочек как я, но все равно снимают. Последний вопрос. Сорри заранее,может не в тему-какой лучше замок капота-механический или электромеханический к сигналке?

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
dushka, а можно ссылку на снятие? Особенно всей электрики авто?
    • http://www.global-techmarket.ru

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
dushka, а тут дело вкуса. я ставил механику. т.к. электрика имеет cd-во давать сбои и есть риск электронного взлома.
а некоторым по-душе автоматика.

Оффлайн Анюта

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
У меня уже в комплектации стоял эмобилайзер и центральный замок,но сирены небыло.Начала узнавать,сказали чтоб не слететь с гарантии надо ставить у них.а самая дешевая сигналка стоит от 15 до 19 тыс рублей,я пока не готова за это отдавать столько  *08  даже незнаю,но может когданить созрею до этого,хотя толку мало.У меня в предыдущую тачку лазили три раза и все три раза через маленькие окошки у багажника,сигналка не спасла я спала как убитая,а на утро слезы,сопли,транспоратны.

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Анюта, дык. конечно не заорет. это уже факт. от удара и для срабатывания нужно 2 вещи:
датфик объема в салоне и Бронирование стекол защитной пленкой.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

штатный иммо в корсе- ерунда полная...

Оффлайн Анюта

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
x-maks, нет ты не понял,я про перд идущую тачку говорила,она орать орала,она вообще от всего орала,на мойке оставить без присмотра нельзя было,визгом глушила все.Просто толку от ее криков не было,я тогда спала как убитая пока в нее лазили.Я это к тому что стоит ли ее ставить сейчас за такие бабки когда нет прока.А вообще вопрос-если вдруг вы видите с окна что в вашей тачке кто-то есть,ночью,а вы маленький и хрупкий))))ваша реакция?Я думала над этой темой,да можно закричать с окна но делу не поможет,воришки только скроются а вы останетесь с разбитыми окнами и без сна до утра,потому что я думаю тяжело уснуть когда знаеш что машина стоит под окнами без окон без дверей.Или второй вариант вызвать ментов,но где гарантия что они приедут сразу и воры будут еще в машине?Гараж самое надежное средство от наркош=(

Оффлайн dushka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
ага, надо кричать стой стрелять буду:) А вообще если не брать во внимание электронный взлом=есть ли преимущества у Пандоры над Старлайном? ну уровень дохода радио излучения (не знаю как называется) где лучше например? говорят старлайн берет даже если ты очень далеко ушел от машины и если вас отделяют несколько домов многоэтажных. А как с этим у Пандоры или Сталкера?

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Анюта, выход есть. я уже описывал.
диалоговая двухсторонняя сигнализация с датчиком объема- оповестит,если будет попытка каки-либо злодеяний с машиной(имеет интеллектуальные датчики объема и удара и наклона и движения авто,которые подстраиваются под обстановку- сига не орет постоянно,как резаная)
+
защитная бронировочная пленка- не даст злоумышленнику разбить стекло в автомобиле.(с первого раза точнно не порлучится,а каждая секунда дорога)
+
тонировка- не видно,что в салоне
+
 не оставлять вещей в салоне
+
электрошокер в кармане- вешь,хоть и не опасная для здоровья,но крайне неприятная для жертвы.

ну или мужчина ручной...

Если бы на мою машину покусились, я бы без предупреждения выбил все зубы злоумышленнику, пускай он с палкой или сильнее. я знаю куда бить и как бить.
у меня характер такой,что я буду защищать своё, в любом случе.

волпрос "а вы маленький и хрупкий " даже не рассматриваю. извините.

Оффлайн Анюта

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
x-maks, Ну полностью соглашусь с вами)))))))"маленький и хрупкий"это я относительно себя и женской половины)))

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
dushka, пандора во всех чертах лучше Старлайна.
единстенная особенность- это радиотракт падоры.
благодаря длинному ключу шифрования и ОЧЕНЬ зашумленному радиоэфиру невсегда удается с первой попытки передать его и из-за этого сигнализация иногда "думает" дольше положеного прежде чем выполнить команду!
НО! вы не думайте,что старлайн супер-пупер быстрый и поэтому все команды выполняет сразу!
отнюдь! у старлайн НЕТ диалоговой сыязи, а это ставит ЖИРНЫЙ минус охранной стойкости ко взлому электронно.

Разработчики уже вывели на рынок новый Pandora 2000, которой нет равных по дальности и стабильности связи.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "x-maks"

Разработчики уже вывели на рынок новый Pandora 2000, которой нет равных по дальности и стабильности связи.

*31
о великое радио  :245

нет Макс ну честно насмешил  :) тебе бы в рекламе работать :)

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, заметь, я писал выше,что это пишут разработчики....
пролистай мои сабжи

Оффлайн dushka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
X-maks, спасибо. Но если по существу-кто нибудь может сказать в Пандоре есть например датчик объема, удара, наклона-а Старлайн этого не имеет? ну какие нибудь факты по отличию одной от другой-кроме хитромудрой шифровки,которая не поддается электрон.взлому. Не из умных книжек и описание-а именно что то существенное для каждого автовладельца.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "dushka"
X-maks, спасибо. Но если по существу-кто нибудь может сказать в Пандоре есть например датчик объема, удара, наклона-а Старлайн этого не имеет? ну какие нибудь факты по отличию одной от другой-кроме хитромудрой шифровки,которая не поддается электрон.взлому. Не из умных книжек и описание-а именно что то существенное для каждого автовладельца.

А шифровки вам мало  *03 ну это как с замком, который вы на квартиру ставите, могут открыть все или не может открыть никто кроме вас. Если ничего ценного в квартире нет, ставьте любой.
Из дополнительных плюсов, у Пандоры действительно неплохой пейджер.

ИМХО dushka выберети себе брелочек который вам больше нравиться и застрахуйте машину :)
От наших разговоров я смотрю всеравно толку нет :)

Оффлайн garry

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Alexey_Sh"

ИМХО dushka выберети себе брелочек который вам больше нравиться и застрахуйте машину :)
От наших разговоров я смотрю всеравно толку нет :)

+1

Кстати по поводу того, что если автозапуск не нужен, то можно ставить и Пандора 1000.
Если мне память не изменяет, то это было актуально когда она только вышла. А сейчас и на 1000 есть автозапуск.

Alexey_Sh и X-maks

На счет 2000 и 1500, недавно попадался отзыв, о том что в городе дальность у 2000 все же повыше чем у 1500. Но не слишком. Ща поищу, если не путаю ничего.
Тем не менее ни 2000 и 1500 со Сталкером в этом плане не сравняться. Дальность и помехоустойчивость у него на высоте.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2