Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

А вы оборудовали свой автомобиль сигнализацией?

Да поставил
156 (54.5%)
Нет, считаю лищней тратой денег
71 (24.8%)
Обязательно поставлю
59 (20.6%)

Проголосовало пользователей: 281

Голосование закончилось: 26 Октябрь 2007, 09:47:49

Печать

Автор Тема: А вы оборудовали свой автомобиль сигнализацией?  (Прочитано 137174 раз)

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #425 : 11 Февраль 2008, 08:51:24 »
Sunty, вот смотри у меня сигналка Patrol line Corsa D ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ,сирена UP-25 стоило все вместе с установкой 5536+8505=14041руб....установка дороже самой сигналки ))) это с прошивкой в штатный ключ,но еще раз повторюсь сигнала от угона как комариный писк для угонщика.....

Google

« Ответ #425 : 11 Февраль 2008, 08:51:24 »

Оффлайн garry

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #426 : 11 Февраль 2008, 08:51:43 »
Sunty, вы для начала определитесь - вам сигналка нужна или защита от угона. Если второе, то пройдите по первой ссылке, кот. вам дали.
Там уже чего только не обсуждали по противоугонным системам. Не поленитесь, почитайте, найдете ответы на многие вопросы.
Если же вам нужно просто погремушка, то ставьте любую подешевле и не забивайте себе этим голову...
А прошивать ничего действительно не стоит, X-max абсолютно прав. Ни уму ни сердцу...
Вроде и сигналка будет, а че она делает не понятно, ни одного датчика нету...

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #427 : 11 Февраль 2008, 09:39:22 »
x-maks, нет на Мериве датчиков объема.
    • http://www.global-techmarket.ru

Оффлайн Smile+CSvetic

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #428 : 11 Февраль 2008, 09:44:35 »
Помнится на старом форуме очень много прочитал советов, мнений, споров... Но лучшего варианта так и не увидел.. *04 Я поставил Двухстороннюю + есть штатный иммобилайзер + замок на коробку... Вроде все норм, покрайней мере если машинку поставил так, что комуто мешаешь, то когда по колесу пнут брелок это покажет и запищит *04
да и сигналка+замок на коробку=15500+13000
только один совет: когда будете забирать машину из сервиса, незабудьте посмотреть чтобы ничего при закрытой машине на брелке не отображалось..
А то у меня концевик капота барахлит, забыл проверить когда забирал,вроде ничего страшного, но неприятно. скоро собирусь и поеду бодаться с ними.. *07
    • http://www.odnoklassniki.ru/user/255404275

Оффлайн garry

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #429 : 11 Февраль 2008, 10:24:20 »
Цитата: "smile"
Помнится на старом форуме очень много прочитал советов, мнений, споров... Но лучшего варианта так и не увидел.. *04

Лучшего варианта не может быть в принципе, потому как для каждого он свой...
И каждый, прочитав много советов, мнений, споров сможет его попытаться для себя определить.

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #430 : 11 Февраль 2008, 10:31:23 »
tech, у отца были датчики. два датчика на передней потолочной лампе,и на салонной посередине.  у тебя нет? нишина 2004 года

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

smile, как ни странно я в 13000 уложился.
сигналака (с настоящим диалогом) + скрытое реле(тоже диалоговое) + замок капота(мех) + пожизненная гарантия на установку.

Оффлайн Sunty

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #431 : 11 Февраль 2008, 10:31:38 »
garry, Мне сигналка нужна, противоугонка заменяется иммо... и КАСКО :). Но вот какую сигналку ставить *09  И какая самая дешевая, если установка дороже самого устройства?

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #432 : 11 Февраль 2008, 10:36:10 »
Sunty, а ЗАЧЕМ ставить у дилера?

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #433 : 11 Февраль 2008, 10:41:33 »
x-maks, у меня нет. Машина 2006г.

Оффлайн Smile+CSvetic

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #434 : 11 Февраль 2008, 10:49:23 »
x-maks  я ставил у дилера...  если бы я ставил все в отдельльных организациях, то не спорю вышло бы на несколько порядков дешевле.. :)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

x-maks    я ставил у дилера только потому, что новую такчу без номеров и сигналки светить не очень хочется на улице, а гаража еще, к тому моменту как забирал, не было... Можно сказать стечение обстоятельств, за которые пришлось платить деньгами..  :(

Оффлайн Sunty

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #435 : 11 Февраль 2008, 11:02:02 »
x-maks, А где еще ставить? В салонах? Не намного дешевле выйдет. Только если салон не лажевый. А в лажевом не хочется, так как могут и что-нить специально сломать, чтобы починить  :(

Оффлайн garry

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #436 : 11 Февраль 2008, 11:10:53 »
Цитата: "Sunty"
garry, Мне сигналка нужна, противоугонка заменяется иммо... и КАСКО :). Но вот какую сигналку ставить *09  И какая самая дешевая, если установка дороже самого устройства?

Ну иммо, если штатный, то как противоугонка он - ниочем...
Ну да ладно.
Вы ведь в МСК, я правильно понял?
Если вам до лампочки какая сигналка, то поставьте ее в любом сервисе, специализирующимся на этом. Неужто в москве с этим проблемы?
Не знаю, съездите в АВто АСС наприммер, или в Спринг системз, это же партнеры клуба, у них вам со скидкой сделают. Позвоните, пообщайтесь...

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #437 : 11 Февраль 2008, 11:15:25 »
Sunty, известно ли вам, что у дилера подрабатывают те же самые установщики с обычных установочных центров?
известно ли,что квалификация установщика в салоне,за те деньги,которые ему платят, говорит сама о себе.
да и вобще, никогда и ни за какие ковришки не буду ставить допы у дилера по многоим причинам, начиная от сговора установщика с мошенниками и заканчивая тем,что  у дилера на все машины все ставится одинаково и мошенники это знают., а определяют дилера они по эмблемке или рамочке от номерного знака. и УЖЕ знают,что и где искать.
кстати, очень часто качество установки вызывает постоянные приезды тебя и машины к ним в сервис,где тебя же разводят на деньги при ремотне.
но мои слова- капля в море...

Я стал постоянным клиентом одной конторы в Питере, у них работет человек, который к тому же работает мастером в Прагматике и плотно связан с корсами в т.ч. и Corsa D.
Устанавливал ВСЕ с согласованием со-мной... решали,куда что прятать, как и где ставить блокироку. так же, эта компания активно принимает участие на форумах и конференциях ,связаных с противоугонными системами и этих людей я знаю лично.
вобщем, я доверил им всою корсу, доверил hyundai Santa Fe 2008 сестры с топовой комплектации, доверил и уже установили два знакомых тоже с corsa d.
У всех все установлено по-разному, никогда нигде ничего не торчит без изоляции и там,где достать легче всего.

вобщем, не буду дальше рекламировать.
 подумайте еще раз,стоит ли ставить охранку\допы у дилера.... впервую очередь, стоит ли подвергать риску как электрику,так и свои нервы и машину.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

garry, согласен. авто-асс. рекомендую.

tech, хм. возможно, у отца была другая компл.
но датчики были стопудово. машина дорестайлинг. кстати, одна из первых партий в России. потому были разные европейские фишки.

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #438 : 11 Февраль 2008, 11:18:08 »
x-maks, согласен. Первые машины поставляли со штатными сигналками. Сейчас без. Даже допопции такой нет. Но я особо и не переживаю. Все равно штатную бы не использовал.

Оффлайн Smile+CSvetic

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #439 : 11 Февраль 2008, 11:24:36 »
Я когда искал сигналку, перерыл множество сайтов, почитал каких типов они бывают, зачем они нужны чем отличаются... Блак Буг я бы выбрал... Но поскольку иммо уже стоит, то городить огород не стал... Когда читал ссылки по установщикам, на одном из сайтов был такой момент, что контора предоставляет помимо гарантии, лицензию на установку и присылает своих специалистов для утрясения вопросов связанных с гарантией... Если это действительно так, тодолжно быть всё впорядке с гарантией!!! *04

Оффлайн garry

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #440 : 11 Февраль 2008, 11:25:16 »
x-maks, +1
Sunty, вы должны понимать, то что у диллера устанавливают очень дорого - это только пол беды...
Вся проблема в том, что о качестве этих установок, уже "легенды" ходят...
Не всегда и не везде, но ОЧЕНЬ!!! часто...
Поэтому, кто озабочен вопросом установки противооугонного комплекса на свой авто, устанавливать его к диллеру, поедет в последнюю очередь. Это - факт.

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #441 : 11 Февраль 2008, 11:28:33 »
smile, есть и такие услуги. но на деле это большой гемор...

Оффлайн Sunty

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #442 : 11 Февраль 2008, 11:32:17 »
x-maks,  Да, я из Москвы. Спасибо за советы. А разве, когда дилер не устанавливает сигналку при клиенте?

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #443 : 11 Февраль 2008, 11:37:48 »
Цитата: "Sunty"
x-maks,  Да, я из Москвы. Спасибо за советы. А разве, когда дилер не устанавливает сигналку при клиенте?

он просто может не пустить в установочный цех по причине техники безопасности, да и установка заимет минимум сутки. ты будешь сутки сидеть над машиной?

кстати, в москве есть www.alarmtrade.ru
советую их системы ставить.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

блин. сервак сдох. но эт временно.

Оффлайн garry

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #444 : 11 Февраль 2008, 11:37:50 »
Цитата: "x-maks"
smile, есть и такие услуги. но на деле это большой гемор...

Да на самом деле это не услуга, это обязательство...
И гемора особого тоже нету.
Тут дело не в том, чтоб реально люди утрясали спорные вопросы, а вообще возможность такого исхода.
Просто одно дело это когда у человека, что то сломалось, и диллер ему говорит - а вот сигналка виновата, криво установили, ремонт платный. И человек сам в принципе ничего не докажет.
Другое дело, когда он говорит, да мне параллельно, счас приедут люди кот это ставили (из техподдержки) и с ними будете этот вопрос разруливать. Если диллер не уверен в своей правота, а это так на 99%, то все сделают по гарантиии. Потому как одно дело, ездить по ушам просто клиенту, а другое дело разбираться с конторой...
Здесь этот вариант, важен как сдерживающий фактор для излишней "находчивости" салонного сервиса...

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #445 : 11 Февраль 2008, 11:51:22 »
garry, возможно, когда контора говорит,что мы на луну слетаем и докажем,что мы самые грамотные установщики и у нас ничего не глючит и не ломается, это кажется разводом. а на деле всплывают еще приколы... то мастера нет, то он занят....

но!
я до сих пор удивляюсь тому, что в России НУЖНО ДОКАЗАТЬ ЧТО ТЫ НЕ ВИНОВАТ. а не наоборот, дилер должен доказать,что это случилось по вине доп. оборудования.

Вам не кажется это странным?мне кажется.

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:

сосвем отошли от темы.
мой совет из НАСТОЯЩИХ сигнализаций ставить по-настоящему диалоговые Pandora DeLuxe 1000- 1500- 1500i или Stalker, остальные ерунда от дилетантов.

и еще раз напоминаю: охранной системой сигнализация становится только после установки скрытых блокировок,иммо, и т.п. связаных с ней.

Оффлайн garry

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #446 : 11 Февраль 2008, 11:59:53 »
garry, возможно, когда контора говорит,что мы на луну слетаем и докажем,что мы самые грамотные установщики и у нас ничего не глючит и не ломается, это кажется разводом. а на деле всплывают еще приколы... то мастера нет, то он занят....

но!
я до сих пор удивляюсь тому, что в России НУЖНО ДОКАЗАТЬ ЧТО ТЫ НЕ ВИНОВАТ. а не наоборот, дилер должен доказать,что это случилось по вине доп. оборудования.

Вам не кажется это странным?мне кажется.

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:

сосвем отошли от темы.
мой совет из НАСТОЯЩИХ сигнализаций ставить по-настоящему диалоговые Pandora DeLuxe 1000- 1500- 1500i или Stalker, остальные ерунда от дилетантов.

и еще раз напоминаю: охранной системой сигнализация становится только после установки скрытых блокировок,иммо, и т.п. связаных с ней.

Все верно. Но с формальной точки зрения диллер будет прав, так как мотивирует это все результатами экспертизы. Естественно своей. Вот и доказательство. Поэтому в таких случаях нужна будет нез. экспертиза, или разбор с представителями салона.
Насчет мастера нет, мастер занят. Я знаю что наприммер, там где у меня устанавливали знакомые и я сам собираюсь ставить, вопросами возможных спорных ситуаций с автосаланами занимаются конкретные люди, и мастера тут не причем, не они это решают.
Со всем остальным согласен
+100.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Кстати, а почему мы обсуждаем вопросы о сигналках в ветке доп. оборудования.
Может модераторы перенесут тему в профильный раздел... :)

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #447 : 11 Февраль 2008, 12:07:56 »
garry, но как представитель конторы докажет без мастера? он же не знает что и как установлено?!

Оффлайн Sunty

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #448 : 11 Февраль 2008, 12:14:18 »
garry, Потому, что вопрос стоял про сигнализацию, и как она влияет на иммоболайзер. Ну и как она прошивается на БK

Оффлайн garry

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #449 : 11 Февраль 2008, 12:55:27 »
garry, но как представитель конторы докажет без мастера? он же не знает что и как установлено?!

Ну мы обсуждаем гипотетическую ситуацию. Человек который едет регулировать вопрос, прежде всего, решает организационные вопросы, что, почему, на каком основании, что за экспертиза, и потом, если требуется, то привлекает и мастера. Но это я говорю, о том что клиента это уже не волнует, кто кого привлекает. Он сводит две организации. Как в суде обвинитель и обвиняемый. Когда решится вопрос, тот кто виноват, тот и платит...

Sunty, вот я и спрашиваю поэтому? Почему в этой ветке, когда есть ветка про Безопасность, где и обсуждаются в частности Сигнализации итп...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2