Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

А вы оборудовали свой автомобиль сигнализацией?

Да поставил
156 (54.5%)
Нет, считаю лищней тратой денег
71 (24.8%)
Обязательно поставлю
59 (20.6%)

Проголосовало пользователей: 281

Голосование закончилось: 26 Октябрь 2007, 09:47:49

Печать

Автор Тема: А вы оборудовали свой автомобиль сигнализацией?  (Прочитано 136798 раз)

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Kadmitan
Я знаю, что могут.

Вам вопрос - считаете ли Вы, что угнать машину оснащенную противоугонными средствами, также легко, как и пустую?

И советую поменьше покупаться на промыв мозгов  *04

Google

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Какие глубокие познания, Kadmitan. Почти как о пользе здоровья и о вреде курения. И отдельные советы в  статье
обычному человеку, вряд ли помешают.  Вопрос как всегда в рациональном сочетании своего спокойствия и денежных трат. Фатализм, как явление, еще не изучен. Но бороться с профессионалами должны тоже профессионалы. А минимальная защита моего автомобиля не позволит воспользоваться ей первому попавшемуся наркоману, "ученику воров" и т.д.  Вопрос не веры, но статистики.

Оффлайн Kadmitan

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "Alexey_Sh"
Kadmitan
Я знаю, что могут.

Вам вопрос - считаете ли Вы, что угнать машину оснащенную противоугонными средствами, также легко, как и пустую?

И советую поменьше покупаться на промыв мозгов  *04

Неужели будет греть душу мысль: " Хоть и угнал падла, но зато поколупался!" ?? Фига се мысль ценой в 500 бачей )))

Цитировать (выделенное)
А минимальная защита моего автомобиля не позволит воспользоваться ей первому попавшемуся наркоману, "ученику воров" и т.д. Вопрос не веры, но статистики.

Мадам, я как раз об этом и говорю. Иммобилайзера вполне хватит противостоять наркоману или пионеру.  Это и есть минимальная защита.  Ученик воров получит по шапке, если не откроет все то, что есть в продаже. Единственно, что РЕАЛЬНО можно ПОПЫТАТЬСЯ противопоставить -- сделать противоугонку САМОМУ. Все остальное......

Оффлайн komashka

• Ветеран
  • Развернуть
В какой-то мере...да
Зато сделал, то что мог и не будет повода кусать локти
ИМХО

Оффлайн Kadmitan

• Старожил
  • Развернуть
Это только так кажется. Вот купила ты електронику за 500 бачей, угнали, потом будешь думать: чорт! надо было купить за 800! И так далее до бесконеч.

Что касается меры -- а Вам не приходило в голову, что для ПРОФИ угон --- всегда вызов самому себе, хотя он и так знает, что хакнет всю эту чушь? Прилив адреналина, чувство опасности, побить рекорд по времени. По хорошему, это для его самоудовлетворения Вы заплатили бабло.  На своих сайтах он вывесит фотки с Вашей машиной и своей рожей -- типа глянь народ крутизна моя бесконечна!

Оффлайн komashka

• Ветеран
  • Развернуть
Нет предела совершенству *13

Оффлайн Kadmitan

• Старожил
  • Развернуть
Согласен -- есть война без конца ;)

Оффлайн komashka

• Ветеран
  • Развернуть
Только не очень понятно к чему этот вечный спор?

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Kadmitan"
Мадам, я как раз об этом и говорю. Иммобилайзера вполне хватит противостоять наркоману или пионеру.  Это и есть минимальная защита.  Ученик воров получит по шапке, если не откроет все то, что есть в продаже. Единственно, что РЕАЛЬНО можно ПОПЫТАТЬСЯ противопоставить -- сделать противоугонку САМОМУ. Все остальное......

Я предлагаю расставить понятия. Что есть тревожная сигнализация? Что есть иммобилайзер? Что делает пионер или наркоман на данный момент?
    • http://www.global-techmarket.ru

Оффлайн garry

• Ветеран
  • Развернуть
Это только так кажется. Вот купила ты електронику за 500 бачей, угнали, потом будешь думать: чорт! надо было купить за 800! И так далее до бесконеч.

Что касается меры -- а Вам не приходило в голову, что для ПРОФИ угон --- всегда вызов самому себе, хотя он и так знает, что хакнет всю эту чушь? Прилив адреналина, чувство опасности, побить рекорд по времени. По хорошему, это для его самоудовлетворения Вы заплатили бабло.  На своих сайтах он вывесит фотки с Вашей машиной и своей рожей -- типа глянь народ крутизна моя бесконечна!

То что вы описываете, это конечно здорово и романтично, но у меня лично складывается впечатление, что  вы действительно судите об этом исключительно по фильму "Угнать за 60 секунд", и больше никакой инфой не располагаете.
Такие люди как вы описали видимо действительно есть, но их количество - исчезающе мало.
Угон автомобилей - это еще одна форма заработка для людей и ничего больше. Голый прагматизм. Поэтому этот принцып уже сто раз описывали на форуме на этом и на всех предыдущих. НИКТО не говорит, что есть противоугонное устройство, кот дает 100% защиту. Это ФАКТ. Смысл оснащение СВОЕЙ машины проитвоугонными устройствами сводится к тому, что бы свести риск угона к минимуму. Пока существуют такие как вы люди, кот считают, что свою собственность не нужно защищать, угонщик знает, что на улицах полно машин, кот угнать не представляет сложности. Они оборудованы ШТАТНЫМИ системами (читай - ОБЩЕИЗВЕСТНЫМИ), и следовательно общеизвестны пути их нейтрализации. А потому, не будет человек, зарабатывающий себе на жизнь угонами, создавать сомому себе дополнительные проблемы. Зачем взламывать защищенную машину, если рядом стоит такая же, но без защиты.... Таких угонщиков 99,999%. И лишь совсем малая толика людей, кот занимается угонами для того чтоб потешить свое самолюбие и получить порцию адреналина...
Вот и все... И защита от угона - это не наличие сигнализации, Сигнализация не защита, а средстов оповещения. Защита от угона предполагает наличие охранного комплекса. И не надо говорить, что на его нейтарализацию уходят секунды. Это только в кино так. Угон может занимать секунды, только в одном случае - если он ПОДГОТОВЛЕН. То есть угонщик имеет все ключи и метки, знает о наличие секреток итд. Елси угон не подготовлен, то ни а каких секундах речь не идет в принципе. Нейтрализация охранного комплекса, дело трудоемкое, и ноутбуки и сканеры тут сильно не помогут. Так что как и говорил все решает голый прагматизм, риск быть угнанной у машины оснащенной охранным комплексом, стремиться к нулю. Разве что попадется такой фанат, ищущий острых ощущений, но это уж я не знаю какое везение надо иметь... А  вот у машинки без ничего.... сами понимаете.... Бесхозное оно и есть бесхозное. Грех не взять...

Оффлайн garry

• Ветеран
  • Развернуть
Кстати, Kadmitan, , про сайты автоугонщиков, там где как вы говорите они делятся инфой... Вы сам хоть раз там были?
Я например могу сказать, что даже угонщики признают, если на угоняемой машине присутствует блокиратор рулевого вала, типа Гаранта, и угонщик заранее об этом не знал, то это для них практически 100% Ж...а. Они сами об этом говорят. Это про обычный угон, с наскока, с улицы. Понятно что в гараже расковырять могут что угодно.... А вы говорите - секунды...

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Kadmitan
Извините, но все что вы пишите по вопросу защиты автомобиля - абсолютно безграмотно, так как вы отталкиваетесь от неверных базовых принципах garry в предыдущих постах вам об этом написал.
Если есть вопросы по существу, а не абстрактные рассуждения, то пишите  *04

Оффлайн Kadmitan

• Старожил
  • Развернуть
Все что тут Гарри написАл --- это знаете из рекламы взято или со слов манагера который Вам продает противоугонный комплекс. Просто бла-бла-бла.  Причем здесь угон с наскока? Я ж о ПРОФИ говорю. Все что Вы тут говорите поможет в борьбе с любителями. Сайты закрытые для общей публики и Вам туда дорога заказана. Каждый делает свой выбор -- хотите ставьте хотите нет.

Оффлайн ленуська

• Старожил
  • Развернуть
Я не стала ставить сигнализацию, т.к. она весь день стоит на охраняемой стоянке ,а ночью в гараже, да и вообще , тот кто захочит угнать или залезть в машину ,сделает это, с сигнализацией она или без.  *04

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
Сайты закрытые для общей публики и Вам туда дорога заказана.

Насколько я знаю таких сайтов не существует. Рекламу профи не дают. И общаться на проффесиональные темы в паутине не будут. Люди и так конфликтуют с законом. Есть специальные службы в госучереждениях, которые очень любят совать свой нос в так называемые закрытые сообщества.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Все что тут Гарри написАл --- это знаете из рекламы взято или со слов манагера который Вам продает противоугонный комплекс. Просто бла-бла-бла.  Причем здесь угон с наскока? Я ж о ПРОФИ говорю. Все что Вы тут говорите поможет в борьбе с любителями. Сайты закрытые для общей публики и Вам туда дорога заказана. Каждый делает свой выбор -- хотите ставьте хотите нет.

Ну вы как раз как дилетант и пишите. Ваш единственный аргумент - ПрОфИ все могут!!! - все остальное вы считаете заведомо рекламной чушью.

Попробуйте еще раз перечитать внимательно пост garry и понять то о чем он написал.
P.S. А Вы сами в какой области деятельности специализируетесь?

Пример сайта
http://phreak.ru/forumdisplay.php?f=5&order=desc

Оффлайн garry

• Ветеран
  • Развернуть
Kadmitan, только без обид, Вы ввязались в спор, очень слабо разбираясь в предмете. Я хоть не великий профессионал в этом деле, но перед тем как что то себе устанавливать, довольно плотно занималься этим вопросом, изучал, так сказать, матчасть.
Извините еще раз, но все ваши познания в этой области ограничиваются упомянутым выше фильмом и сведениями, из разряда - слышал звон, да не знаю где он...
Мои высказывания взяты не из рекламы, и не со слов менагеров, так они то как раз говорят обратное. Уверяют в несусветных свойтсвах, продаваемго ими продукта.  
А вот вы лично, не ориентируетесь ни в охранных системах, ни в способах угона, ни в сайтах...
P.S. Кстати, на вопрос tech,  о частоте на кот. работают сигнализации, Вы так и не ответили...

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
Кто даст мне ссылку на закрытый общероссийский сайт шпионов, я прилюдно скажу что ничерта не смыслю в своей профессии и ничего не понимаю в безопасности.
P.S. Хочу добавить что у профугонщиков конспирация не хуже чем в специализированных ведомствах и подразделениях. А то что мы читаем на форумах, это умельцы и пыонеры. Профи там не отыскать.

Оффлайн Kadmitan

• Старожил
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
Вы ввязались в спор, очень слабо разбираясь в предмете. Я хоть не великий профессионал в этом деле, но перед тем как что то себе устанавливать, довольно плотно занималься этим вопросом, изучал, так сказать, матчасть.

Я не собираюсь спорить. Просто Вас это задело, что странно для человека, который "изучил матчасть". Интересно, это как же изучили? Ставили разные сигнализации на машины и обходили их? Знаете, не смешите.  При этом кроме воды в Ваших словах ничего не вижу. Вы судя по всему гуманитарий.
Так что у меня к Вам вопросов нет как впрочем и к другим товарищам, которые интересуются частотой работы сигналки и вопросом "Можно ли русифицировать БК?" ))))))) Дышим ровно и про пафос не забываем. Удачи.

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
Kadmitan
Кроме Ваших огромных познаний в области БЛА БЛА, я не увидел с Вашей стороны дельных постов, а Вам могу сказать что руссификация БК возможна. Но Вам это не грозит. Держите свои военные тайны в большом военном секрете.

Оффлайн garry

• Ветеран
  • Развернуть
Kadmitan,
100% попадание в молоко...
Я, есть инженер-проектировщик. То есть, к гуманитариям не имею никакого отношения, опять же 100% технарь. Вы опять не в тему высказались....

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
Пример сайта

Поюзал твою ссылку. Иные выражения ставят меня в тупик, я валяться. Например: Реально ли подобрать 64 бита менее чем за год?  *60
Так и хочется ответить: Реально, если есть доступ к IBM Blue Gene/P.  *06

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Kadmitan
Я тоже инженер проектировщик  *04 tech не даст соврать  *04
И мне Вас переубеждать совсем если честно не хочется, хочется аргументы услышать, а не  БЛА БЛА
 *04

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "tech"
Пример сайта

Поюзал твою ссылку. Иные выражения ставят меня в тупик, я валяться. Например: Реально ли подобрать 64 бита менее чем за год?  *60
Так и хочется ответить: Реально, если есть доступ к IBM Blue Gene/P.  *06

Это ссылка для примера, никого серьезного в инете не встретишь.
Скажу так, все угоны проводятся как операции с минимальными затратами, очень часто огромный сложный замок, висит на хлипкой калитке, а забор вообще отсутствует  *04

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
Kadmitan
Я тоже инженер проектировщик  *04 tech не даст соврать  *04
И мне Вас переубеждать совсем если честно не хочется, хочется аргументы услышать, а не  БЛА БЛА
 *04

Леха! Заметь, я тебя не выдавал. Ты сам написал. *04

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2