Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

А вы оборудовали свой автомобиль сигнализацией?

Да поставил
156 (54.5%)
Нет, считаю лищней тратой денег
71 (24.8%)
Обязательно поставлю
59 (20.6%)

Проголосовало пользователей: 281

Голосование закончилось: 26 Октябрь 2007, 09:47:49

Печать

Автор Тема: А вы оборудовали свой автомобиль сигнализацией?  (Прочитано 136790 раз)

Оффлайн CorsaToxa

• Новичок
  • *
  • Развернуть
а родная синалка пищит хоть?или просто как ЦЗ работает?

Google

Оффлайн ZooM

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #1226 : 04 Сентябрь 2010, 07:52:24 »
CorsaToxa, Пищит, если дверь открыть...
Думаю поставить Pandora 3300 http://www.alarmtrade.ru/

Оффлайн Сан-Саныч

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1227 : 04 Сентябрь 2010, 07:54:10 »
у меня стоит шерхан третий....гомно >:( (брелок работает только как снять-поставить на сигналку)......а двухсторонней связи на брелок нету вообще! :'(
    • вконтакте=))))

Оффлайн ZooM

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #1228 : 04 Сентябрь 2010, 13:12:22 »
Сан-Саныч, А смысл такую ставить? Она же как штатная почти...

Оффлайн Autosecurity

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #1229 : 07 Сентябрь 2010, 15:53:44 »
у меня стоит шерхан третий....гомно >:( (брелок работает только как снять-поставить на сигналку)......а двухсторонней связи на брелок нету вообще! :'(
Подозреваю, что система уже очень пожилая и подобные симптомы могли порявиться от старости её. Хотя, если они присутствовали и в первое время после установки, то можно предполагать, что установка была произведена некорректно. В любом случае надо бы систему продиагностировать.
    • www.autosecurity.ru

Оффлайн TheArk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста, кто в курсе вопроса. На днях купил Опель Корсу 1997года. Имееся только центральный замок, открывается с ключа. Собрался ставить сигнализацию с автозапуском, насчитали аж на 13к рублей. Вот возник вопрос нужен ли мне кан модуль, есть ли вообще у меня иммобилайзер.
Раскажите кто уже ставил сигнализацию с автозапуском на это поколение машин, во сколько все это вам встало.

Оффлайн web_designer

• Дизайнеры форума
  • Развернуть
А вы оборудовали свой автомобиль сигналиk
« Ответ #1231 : 24 Январь 2011, 13:38:14 »
ну почему ж . я на черную около 30к отдал.
ам мнооого чего стоит в ней.
помогла 2 раза...
x-maks

Оффлайн Autosecurity

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста, кто в курсе вопроса. На днях купил Опель Корсу 1997года. Имееся только центральный замок, открывается с ключа. Собрался ставить сигнализацию с автозапуском, насчитали аж на 13к рублей. Вот возник вопрос нужен ли мне кан модуль, есть ли вообще у меня иммобилайзер.  Раскажите кто уже ставил сигнализацию с автозапуском на это поколение машин, во сколько все это вам встало.
По цене - вполне нормально для системы с автозапуском. Применение CAN - модуля на машину 97-го года ни к чему - можно установить и без него.  По наличию штатного иммобилайзера тоже есть сомнения, хотя не исключаю, что в этой модели он уже применялся. Надо смотреть.
    • www.autosecurity.ru

Оффлайн TheArk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
ну почему ж . я на черную около 30к отдал.
При стоимости авто 110к отдавать 13к за сигналку ни есть хорошее решение).
А вот садиться по утрам в теплое авто очень сильно хочется.
Иммобилайзер скорее всего есть-разобрал ключики не большой чипчик в них присутствует.
Вот еще вопрос возник: не работает кнопка на ключах дистанционного закрыти/открытия машинки. Думаю нужно попробовать заменить батарейку или лампочку.  Где их можно поискать?

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
батарейка там таблетка скорее всего. влюбом маназе радиодеталей или(дороже ) в ремонте часов

Оффлайн TheArk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Чето новая батарейка не помогла, никто не знает в чем еще может быть дело?

Оффлайн Dudins

• Ветеран
  • Развернуть
TheArk, ну... в руки вам мультиметр и мерьте на предмет замыкания микрики на плате.

Оффлайн TheArk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Ок, вот только где эта самая плата находится?

Оффлайн Dudins

• Ветеран
  • Развернуть
TheArk, вскроешь ключ- увидишь....
микрики естественно под резиновыми кнопками

Оффлайн TheArk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Вот именно, что нет никакой микрики, есть только пружина, лампочка, и батарейка

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
ну шо сказать... муляж

Оффлайн Dudins

• Ветеран
  • Развернуть
Имееся только центральный замок, открывается с ключа.
Вот еще вопрос возник: не работает кнопка на ключах дистанционного закрыти/открытия машинки.
Что-то запутал ты.... меня и всех...
Что значит батарейка и лампочка и тут же кнопка закрытия-открытия на ключе.

Давай уясним сначала какие у тебя ключи.

1. Ключ с дистанционным открытием и закрытием. Длинненький. Две кнопки на нем открыть и закрыть. Кнопка закрытия помечена двумя параллельными палочками, кнопка открытия тоже двумя палочками- палочкой и вторая палочка по отношению к первой под углом. типа "открытого положения". Между кнопками красный светодиод виден. Моргает когда нажимаешь любую из кнопок и идет посылка команды.
2. Ключ без ДУ. То есть просто ключ. Он меньше по пластиковой "головке". На нем присутствует только ушко для подвешивания на кольцо.
3.  Ключ без ДУ с подсветкой замочной личинки. То есть тоже просто ключ. Он тоже меньше по пластиковой "головке" чем первый. На нем присутствует кнопка. Одна. Зажигает лампочку, которая светит вдоль жала ключа, чтобы подсветить в темноте замочную личинку на двери. Ну или посветить куда нибудь в поисках чего нибудь. Внутри ключа батарейка и лампочка естественно.

Что-то мне кажется что у тебя как раз последний. И открывать машину он не может на расстоянии. Только поворотом замка на двери.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2011, 06:53:33 от Dudins »

Оффлайн TheArk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Спасибо ребят, у меня как раз последний(. Зря ток на батарейку потратился, лампочка все равно не горит.

Оффлайн Dudins

• Ветеран
  • Развернуть
Зря ток на батарейку потратился, лампочка все равно не горит.
Замени белым светодиодом. (выковыряй из зажигалки) ;D

Оффлайн механик

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1244 : 02 Февраль 2011, 16:03:40 »
Подскажите, на каком максимальном расстоянии от центрального блока Excellent можно устанавливать беспроводное реле MR? Сохранится ли блокировка у MR если "выдернуть" центральный блок? Правильно ли я понял, что к Пандоре DXL 3300 или 3000 прикрутить какое-либо беспроводное реле нельзя?
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 17:07:12 от механик »

Оффлайн Dudins

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1245 : 02 Февраль 2011, 19:47:12 »
механик, охота пошайтанить на колдовских устройствах? Меня как радиоинженера вообще немного ошарашивают такие девайсы как радиореле....
А можно вопрос? Они что радио насос блокируют? Или радио форсунки? С моей стороны видения данной схемотехники.... утопия блокировать аналоговые (контактные) цепи устройств...Или иными словами деньги на ветер...

Добавлено: 02 Февраль 2011, 19:51:07
Можно вопрос? как вы себя блокировать будете?
Бональный вопрос:
У меня друг, Виталик 180 кг...Если сядет и скажет что ехай туда... и потом выйди а ключи оставь. Как ваша блокировка сработает?
Если он обидиться на ваши блокировки, то попрыгает на крыше машины. На капоте... и двери попинает.... Бамперы.... Стекла побьет... все.... На сидения насрет.....

Наступит "экономическая" гибель автомобиля. И кому ваши блокировки нужны полсе этого?

Пример с Виталиком так... для домыслов. Может и дрищь с битой прийти... Тока что вы от этого спасете?
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 19:51:07 от Dudins »

Оффлайн механик

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1246 : 02 Февраль 2011, 22:34:45 »
Почему  бы и не бензонасос? Спрятать радиореле в салоне несложно а найти его будет очень трудно если вы конечно не затащите машину в фургон и не разберете с Виталиком и дрищем весь салон. Тогда вообще незачем ставить противоугонки сигналки и прочие электронные девайсы. Заодно и машину на запчасти разберете от дела нех. Чтобы вам веселей работалось я специально предусмотрел установку автономной сиги внутри салона ))))) Сомневаюсь что звук работающего бенза будет различим ))))) Подключаться к диагностической колодке крайне не рекомендую в целях сохранения вашего девайса ))))

Ваш друг Виталик с дрищем это сила. Пожалуйста напомните Виталику что у других бывают другие друзья и в жизни может так случиться что какой-нибудь старина Вальтер весом на два порядка меньше успокоет их обоих навсегда. Еще вопросы будут?

Пример с Вальтером так... для домыслов.

Оффлайн Dudins

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1247 : 03 Февраль 2011, 07:27:22 »
Спрятать радиореле в салоне несложно а найти его будет очень трудно
Зачем что-то искать? Клеммы насоса под задней сидушкой. Его можно не выключать. Это я к тому что достаточно тупо дать на него питание. И установка реле -тупая трата времени. Тем более что если захотят угнать, то угонят. Все ваши радиореле - не помеха. А от дурака хватет штатного имо.

Добавлено: 03 Февраль 2011, 07:40:11
Уже давно изучены все места в машине что и где ставиться из сигналок. Америку вы не откроете. Не такой автомобиль и великий по размерам.  Идя на кражу (инече смысла нет рисковать своей попой) изучают машину а не тянут первую... попавшуюся. Все ваши блоки обойдутся за 2-3 минуты. Не верьте в сказки о радиомогучести разных реле и иммо. Еще раз повторю, что вы внедряете это в стандартную проводку. Так что пока проглядывается только одно правило: "на рынке два дурака... один продает а второй покупает".
есть спрос и вам делают предложение.

Еще вопросы будут?
Будут...
Стандартная схема. Спите дома. Вам разбивают "форточку" на машине и срабатывает сигналка. Вы выглядываете и видите парня стоящего и копошащегося у машины.
Что вы сделаете первым делом? ;D
ответ правильный дам после вашего ответа на вопрос *DRINK*
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 07:40:11 от Dudins »

Оффлайн Екатерина2011

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #1248 : 20 Февраль 2011, 17:26:57 »
какую сигнализацию с обратной связью и автозапуском лучше поставить на корсу 1.4 акпп?
и сколько это будет стоить?

Оффлайн ZooM

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #1249 : 20 Февраль 2011, 17:37:48 »
CorsaToxa, Пищит, если дверь открыть...
Думаю поставить Pandora DLX 3300 http://www.alarmtrade.ru/

Поставил, очень доволен. Обошлась в 15000руб. Сигналка+ блок обхода иммобилайзера+оралка(сирена)+установка.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2011, 17:40:27 от ZooM »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2