Non10k, нефига! Мы вас сделали!!! Кста, пытались ваш телефон найти, что-то не сообразили, что вы потом могли Андрико от меня до дома добросить...
Non10k, и нас с Ricola кстати тоже!!)) Хотела догнать,о пыж меня жестко подрезал и потеряла вас из виду!!)) А вообще очень классно отдохнули, шашлыка я наелась еще надолго!))
Зай, ну что мне, надо было с криком "банзааааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!" вырывать ее из лап Чекмана? *05 )))))))))))))А до этого не до нее было. У нас там такие дебаты с определенным кругом лиц происходили! Хорошо пообщались. Вообще хорошо, что столько общих интересных тем. *04 П.С. Я переживу. На следующей встрече передашь. Может, и сама наклеешь ))))
рад был видеть знакомые лица. посмеялся над пацаномобилем Апелькарса3Д с орущим сектор газа из окон)))всех мням!
Макса с подругой проводили,они уехали в районе часа... Саньке рамочки в Питер передали...они уехали чуть позже...около 4х...так что ждите,встречайте...))))
самое ужасное, что можно представить - так это после многочасового путешествия на последних километрах, когда уже видны огни дома и перед глазами холодильник с пивом, вляпаться в пробку перед постом и КАДом)))
[Дебаты говоришь?... А я думал мы тебя слушали... Шучу шучу...
Цитата: "Non10k"[Дебаты говоришь?... А я думал мы тебя слушали... Шучу шучу... Да, лично Вы слушали всех )))) А что еще остается делать, когда слОва вставить не дают... Или скромность мешает. Аналогично, шучу )))))))
На самом деле было интересно.
Цитата: "Non10k"На самом деле было интересно. Еще бы. Раз Вы слушали