А раньше как жили когда машин не было у всех? Ведь тогда в общественном транспорте ещё больше народу было.
без печки холодно сидеть, а с ней жарко, окна открывать надо периодически и нюхать газы, бензин в пустую улетает и ресурс некоторых агрегатов сокращается без пробега
о, да!!! очень в точку замечание! очереди за несколько суток, чтобы отовать огрызок существенно более дикое явление
вера - личное дело каждого. и оскорбление искренне верующих - а они среди тех, кто пришел просто потусоваться тоже есть - это низость (имхо)
и только Голландцы мирно потягивают косячок в кофешопе
Не увидел связи между верой и вип-приглашениями.
ездить загород и в финку.
У других это хотя бы с религией (т.е. неким образом с душой) или с национальными-историческими обычаями (т.е. тоже вроде как с душой) связано. А у пиндосов все традиции на жратве и шмотках замешаны.
неважно за кого, лишь бы мой голос без меня не за едро
25 ноября — В соответствии с протоколом № 05/-02 от 29 мая 2002 года Президентский Совет Института профессиональных бухгалтеров России постановил 25 ноября (день публикации Федерального Закона «О бухгалтерском учёте») считать Корпоративным праздником.
Это главный мотив этих выборов, к сожалению...
25 ноября - День бухгалтера[/size]
Раби выложил площадь Тахрир в Каире
а к чему картинка, что то до меня не доходит
Не увидел связи между верой и вип-приглашениями. По моему такая вера дискредитировала себя.
Уже обратилось 788 верующих за мед. помощью, которые стояли в очереди (из СМИ). Не перебор ли с верой?